ты полинаркоманка? MDMA?Ну люблю я отрываться и музыку и атмосферу. Особенно на Ибице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты полинаркоманка? MDMA?Ну люблю я отрываться и музыку и атмосферу. Особенно на Ибице
Нене, я тока алкоголь употребляла, никакой наркотыты полинаркоманка? MDMA?
маме своей это будешь рассказывать. а то я не знаю что в клубах происходит.Нене, я тока алкоголь употребляла, никакой наркоты
а чего завязать решила? и только-ли алкаха была? не вяжется так-то - под алкоголем до утра? не, с него подурковать в охотку, но потом баиньки. какое там до утра?!Хочешь сказать, что у всех, кто любит танцевать- у всех сдвг? За собой такого никогда не замечалая и щас хожу в ночные клубы, тусуюсь, тока уже трезвая.Ну люблю я отрываться и музыку и атмосферу. Особенно на Ибице А так- то да, многих алкаха пробивает на тыц тыц, а кто- то еще и петь начинает
маме своей это будешь рассказывать. а то я не знаю что в клубах происходит.
Да? Интересно. Мне кажется, это просто состояние аффекта, которое возможно у любого.Кай, когда ты рассказал о драке с братом с ножницами, я пришла в ужас. Конечно, это психическое отклонение, которое уже в детстве проявлялось
Мне еще интересно - а реально клубы сутки работают? В мою юность тусовочную они открывались вечером, а утром закрывались)Ну как бы а зачем такая потребность - тусить сутки без передыха? То есть это ведь выпуск какого то накопившегося напряжения, которые скапливается в трезвом виде и распирает как кипящей чайник под крышкой.
Ну, кто не хочет, того это скорей всего и не коснется, если не какой-то криминал. Мне никогда не предлагали, ну я и не искала. А в клубы мы ходили и в центре города, и на окраинах.маме своей это будешь рассказывать. а то я не знаю что в клубах происходит.
маме это своей рассказывай. вот кто спокойно всю ночь за стликом сидит, вот те, я поверю, не под наркотой. а кто несколько часов танцует, с теми явно что то не так. да и никто не считал экстази какой то прям наркотой. не героин же типа. как и сейчас амфетамин за наркоту особо не считают.Далеко не все в клубах употребляют наркоту.
У меня другие воспоминания. Может, времена изменились) если мы с девочками приходили в клуб - мы танцевали большую часть времени. Сидеть за столиком - это если кто-то клеится и типа надо пообщаться. Но если меня это не интересовало, то что за столиком делать? Разговаривать с подружками - так громко же там и как-то не то место для разговоров прям.маме это своей рассказывай. вот кто спокойно всю ночь за стликом сидит, вот те, я поверю, не под наркотой. а кто несколько часов танцует, с теми явно что то не так. да и никто не считал экстази какой то прям наркотой. не героин же типа. как и сейчас амфетамин за наркоту особо не считают.
Нет.Да? Интересно. Мне кажется, это просто состояние аффекта, которое возможно у любого.
так столик надо поближе к танцполу занимать. чтобы было сподручнее наблюдать за брачными танцами хомо сапиенс.если мы с девочками приходили в клуб - мы танцевали большую часть времени. Сидеть за столиком - это если кто-то клеится и типа надо пообщаться. Но если меня это не интересовало, то что за столиком делать?
Вообще никогда не наблюдала за танцами)))так столик надо поближе к танцполу занимать. чтобы было сподручнее наблюдать за брачными танцами хомо сапиенс.
как же я всё таки отличаюсь от других. я люблю наблюдать.
Какая разница между кем? Довести можно любого, если уметь)Нет.
Кидаться с ножницами/ножами - это ненормально
Что такого может быть между братьями/сестрами, что вынуждает к такому. Это же ссора, а не опасность для жизни
Принял@Salemslot, пишите, а я буду заносить вас в анналы. Это важно для нас.
Ну если такое в семье между детьми возможно, то очень настораживает.Какая разница между кем? Довести можно любого, если уметь)
маме это своей рассказывай. вот кто спокойно всю ночь за стликом сидит, вот те, я поверю, не под наркотой. а кто несколько часов танцует, с теми явно что то не так.
да и никто не считал экстази какой то прям наркотой. не героин же типа. как и сейчас амфетамин за наркоту особо не считают.
А если занять столик поближе к пилону, то слышно как он скрипит во время выступления, как брусья на уроке физкультуры))так столик надо поближе к танцполу занимать. чтобы было сподручнее наблюдать за брачными танцами хомо сапиенс.
как же я всё таки отличаюсь от других. я люблю наблюдать.
На всех по разному влияет, меня нормально так перло до утрища вторго дня, спать не хотела, могла марафонить долго. Я никогда не могла сидеть тихо смирно тянуть алкаху, мне надо всегда было нажраться до соплей, что б накрыло и тусить а завязала, т к творила дикую дичь и ниче не помнила, устала позориться- раз, тяжкие отходосы-два, и третье- я на спорте, а тусы синие выбивали из спорт режима, и здоровье жалко травить сталовобщем мозги на место всталиа чего завязать решила? и только-ли алкаха была? не вяжется так-то - под алкоголем до утра? не, с него подурковать в охотку, но потом баиньки. какое там до утра?!