@Кикиша, ты в опасносте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое качать?Не уходи с форума!! Читай другие темы. И пиши сюда, если будет качать.
Вы ща разойдетесь, он позвонит через неделю /месяц , трезвый ! С цветами приедет и скажет :"я все понял , я сама трезвость".Что такое качать?
Эмоциональные качели. То "умываю руки", то "А как он там бедненький?", то "а может ещё один шанс?". Это нормально. Будь готова к своим сомнениям. Прописывай их сюда...тут быстро поправляют крышу созику)Что такое качать?
Так мы это только что прошли. Я материал усвоила. Но с форума не уйду, мне всё очень понравилось.Вы ща разойдетесь, он позвонит через неделю /месяц , трезвый ! С цветами приедет и скажет :"я все понял , я сама трезвость".
Ты начнёшь думать , ой одумался , ой люблю не могу , может пустить его в свою жизнь опять...
Вот это называется " качать"![]()
![]()
Я попробовала разобраться со зависима ли я, скорее нет. Я слишком долго себе на горло наступала. Устала. Поеду с собакой на рыбалку. Давно хотела какую нибудь грязь помеситьЭмоциональные качели. То "умываю руки", то "А как он там бедненький?", то "а может ещё один шанс?". Это нормально. Будь готова к своим сомнениям. Прописывай их сюда...тут быстро поправляют крышу созику)
Предендент на рекордС момента кодировки прошло 3 дня. Сегодня вижу привычно бухенького мужа.
Какой у тебя красивый и достойный защитник)Поеду с собакой на рыбалку.
Классно!. Поеду с собакой на рыбалку. Давно хотела какую нибудь грязь помесить
У меня тоже так было, но мама оставила его, тк поехала работать в другую страну, если б осталась по месту, уверена, что еще бы 100 раз возвращалась и уходила бы снова(( отец как пил, так и продолжил пить, с нами не общался, потом умерНет.Моя мать алка бросила и он не бросил бухать. Так и пил следующие лет 12, потом связь потерялась.
@Вишнёвая леди,
У меня тоже так было, но мама оставила его, тк поехала работать в другую страну, если б осталась по месту, уверена, что еще бы 100 раз возвращалась и уходила бы снова(( отец как пил, так и продолжил пить, с нами не общался, потом умер
я вот иногда думаю, что лучше бы отец пил чем абьюзил. я в школе два дня по друзьям шатался, когда двойку получил, боялся домой прийти, не помогло, все-равно вломили... т.ч. уж лучше б молча бухал@Вишнёвая леди,
У меня тоже так было, но мама оставила его, тк поехала работать в другую страну, если б осталась по месту, уверена, что еще бы 100 раз возвращалась и уходила бы снова(( отец как пил, так и продолжил пить, с нами не общался, потом умер
Нет, не лучше. Плохо и то и другое. Ты мог бы стать алкашом. А так у тебя был выбор не стать абьюзом, и ты не стал.я вот иногда думаю, что лучше бы отец пил чем абьюзил. я в школе два дня по друзьям шатался, когда двойку получил, боялся домой прийти, не помогло, все-равно вломили... т.ч. уж лучше б молча бухал
Не лучше..эти вещи нельзя сравнивать, пьяный отец с разбитым лицом такая себе картина для девочки лет 12( и пьющие очень редко молча бухают, как правило, они всегда достают, провоцируют окружающих..так что страшно и то, и другое((я вот иногда думаю, что лучше бы отец пил чем абьюзил. я в школе два дня по друзьям шатался, когда двойку получил, боялся домой прийти, не помогло, все-равно вломили... т.ч. уж лучше б молча бухал
Вот это очень мне интересно. Подскажи, плиз, как можно на форуме найти этот случай.а также алкоголизм может маскировать депрессию, кстати. На форуме такой случай есть.
Алкоголизм, кстати, ну очень у многих , если вообще не у абсолютного большинства , связан с хандрой.Вот это очень мне интересно. Подскажи, плиз, как можно на форуме найти этот случай.
SinclairВот это очень мне интересно. Подскажи, плиз, как можно на форуме найти этот случай.
У меня не было хандры. Мне нравилось состояние безудержного сумасшедшего веселья под алкахой на тусахАлкоголизм, кстати, ну очень у многих , если вообще не у абсолютного большинства , связан с хандрой.
Нет единого, одинакового сценария, формулы лечения для решения сопутствующих , ну или первовозникших даже , первичных перед самим алкоголизмом проблем.
Это , обычно, комплекс мер, методов, способов.
Едва ли не через тему об этом говориться здесь на форуме.
Но хорошо, думаю, согласен, когда есть более яркий, доступный, конкретный пример!