Муж впал в депрессию после отмены алкоголя

• Автор темы Автор темы Malin_ka
  • Дата начала Дата начала
Всем большое спасибо за ответы и советы. Все оказались правы. С момента кодировки прошло 3 дня. Сегодня вижу привычно бухенького мужа. Жалелка и понималка закончилась, умываю руки... И ноги
Всем спасибо

Что такое качать?
Вы ща разойдетесь, он позвонит через неделю /месяц , трезвый ! С цветами приедет и скажет :"я все понял , я сама трезвость".
Ты начнёшь думать , ой одумался , ой люблю не могу , может пустить его в свою жизнь опять...
Вот это называется " качать" :mysterious: :mysterious:

Что такое качать?
Эмоциональные качели. То "умываю руки", то "А как он там бедненький?", то "а может ещё один шанс?". Это нормально. Будь готова к своим сомнениям. Прописывай их сюда...тут быстро поправляют крышу созику)

Вы ща разойдетесь, он позвонит через неделю /месяц , трезвый ! С цветами приедет и скажет :"я все понял , я сама трезвость".
Ты начнёшь думать , ой одумался , ой люблю не могу , может пустить его в свою жизнь опять...
Вот это называется " качать" :mysterious: :mysterious:
Так мы это только что прошли. Я материал усвоила. Но с форума не уйду, мне всё очень понравилось.

Эмоциональные качели. То "умываю руки", то "А как он там бедненький?", то "а может ещё один шанс?". Это нормально. Будь готова к своим сомнениям. Прописывай их сюда...тут быстро поправляют крышу созику)
Я попробовала разобраться со зависима ли я, скорее нет. Я слишком долго себе на горло наступала. Устала. Поеду с собакой на рыбалку. Давно хотела какую нибудь грязь помесить

Вложения

• Polish_20240810_204745259.jpg
    Polish_20240810_204745259.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 122
@Вишнёвая леди,
Нет.Моя мать алка бросила и он не бросил бухать. Так и пил следующие лет 12, потом связь потерялась.
У меня тоже так было, но мама оставила его, тк поехала работать в другую страну, если б осталась по месту, уверена, что еще бы 100 раз возвращалась и уходила бы снова(( отец как пил, так и продолжил пить, с нами не общался, потом умер

@Вишнёвая леди,

У меня тоже так было, но мама оставила его, тк поехала работать в другую страну, если б осталась по месту, уверена, что еще бы 100 раз возвращалась и уходила бы снова(( отец как пил, так и продолжил пить, с нами не общался, потом умер

У меня мать, уйдя от алка, вернулась домой, где был батя алк. Нашла непьющего, мужчину, и вышла замуж. Отчим был инфантил, функций отца никаких не брал, они вдвоем с маман на мою шею сели в плане организации домашнего хозяйства.

@Вишнёвая леди,

я вот иногда думаю, что лучше бы отец пил чем абьюзил. я в школе два дня по друзьям шатался, когда двойку получил, боялся домой прийти, не помогло, все-равно вломили... т.ч. уж лучше б молча бухал

я вот иногда думаю, что лучше бы отец пил чем абьюзил. я в школе два дня по друзьям шатался, когда двойку получил, боялся домой прийти, не помогло, все-равно вломили... т.ч. уж лучше б молча бухал
Нет, не лучше. Плохо и то и другое. Ты мог бы стать алкашом. А так у тебя был выбор не стать абьюзом, и ты не стал.

Не лучше..эти вещи нельзя сравнивать, пьяный отец с разбитым лицом такая себе картина для девочки лет 12( и пьющие очень редко молча бухают, как правило, они всегда достают, провоцируют окружающих..так что страшно и то, и другое((

а также алкоголизм может маскировать депрессию, кстати. На форуме такой случай есть.
Вот это очень мне интересно. Подскажи, плиз, как можно на форуме найти этот случай.

Вот это очень мне интересно. Подскажи, плиз, как можно на форуме найти этот случай.
Алкоголизм, кстати, ну очень у многих , если вообще не у абсолютного большинства , связан с хандрой.
Нет единого, одинакового сценария, формулы лечения для решения сопутствующих , ну или первовозникших даже , первичных перед самим алкоголизмом проблем.
Это , обычно, комплекс мер, методов, способов.
Едва ли не через тему об этом говориться здесь на форуме.
Но хорошо, думаю, согласен, когда есть более яркий, доступный, конкретный пример!

Алкоголизм, кстати, ну очень у многих , если вообще не у абсолютного большинства , связан с хандрой.
Нет единого, одинакового сценария, формулы лечения для решения сопутствующих , ну или первовозникших даже , первичных перед самим алкоголизмом проблем.
Это , обычно, комплекс мер, методов, способов.
Едва ли не через тему об этом говориться здесь на форуме.
Но хорошо, думаю, согласен, когда есть более яркий, доступный, конкретный пример!
У меня не было хандры. Мне нравилось состояние безудержного сумасшедшего веселья под алкахой на тусах🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу