Большинство формчанок пока ещё состоящих в браке - такие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинство формчанок пока ещё состоящих в браке - такие.
Да, я тоже окунулся с головой первое время в проблемы новых знакомых здесь. Это проходит.Я сама такая была, с новичками возилась
Интересно в каких годах это было.
2017Интересно в каких годах это было.
Или я лично такого счастью не застала
А я вот никогда не хотела своего убивать, даже в мыслях…но каким то образом оказалась в изоляторе тк чуть не убила(А потому что очень верно схвачено состояние человека. Я прочитал и сразу вспомнил себя -- мы ведь вместе частенько пили с МБА, только у нее контроль отсутствовал напрочь, а я еще не дошел до того. И сколько раз, видя ее в невменозе, сам в приличном опьянении, испытывал подобное желание.
Ясно. Не застала. Я тогда еще жила в мире розовых пони
Ну мочить я свою я тоже не хотел, но иногда думал, что если бы она в окно вышла, как всегда обещала, много бы проблем решилось...А я вот никогда не хотела своего убивать, даже в мыслях…но каким то образом оказалась в изоляторе тк чуть не убила(
Такие стопудов никогда не выйдут кстатиНу мочить я свою я тоже не хотел, но иногда думал, что если бы она в окно вышла, как всегда обещала, много бы проблем решилось...
вспомнилось чёт, как мне МБА присылал фото петли из удлинителяТакие стопудов никогда не выйдут кстати
Я с тебя угораю)А я вот никогда не хотела своего убивать, даже в мыслях…но каким то образом оказалась в изоляторе тк чуть не убила(
Ну хоть бабозасирательством не занимается) а так я уж понимаю, что человек больше 10 лет проведший в тюрьме не может быть ангелочкомЯ с тебя угораю)
Сперва прочла в теме у Полины про тюрьму, потом в теме Фокс Троя, что он нормальный мужик, а сейчас вот это
Хотя на фоне Фокса любой муж - ангел))
Я думала о том, что если б мой утонул на рыбалкеНу мочить я свою я тоже не хотел, но иногда думал, что если бы она в окно вышла, как всегда обещала, много бы проблем решилось...
Мне окно открытое присылала, типа "лететь высоко... Беги спасай, на твоей совести будет"вспомнилось чёт, как мне МБА присылал фото петли из удлинителя
год прошёл. жив здоров. вполне упитан
Где-то их учат на курсов алков дешёвым манипуляшкамМне окно открытое присылала, типа "лететь высоко... Беги спасай, на твоей совести будет"
а как ещё удержать бесплатный обслуживающий персонал?Где-то их учат на курсов алков дешёвым манипуляшкам
Прохождение первой традиции хорошо мозги прочищает, мне прям глаза открыло, что единство включает в себя не оказывать помощь, когда не просят и не принимают, и не делать за других то, что они могут сделать сами, потому что это их ослабит и убьёт. Я-то думал наоборотперевоспитывала, просвещала, все разжевывая в рот пихала, переживала, когда они пропадали. Это неизбежный этап, видимо. Главное, чтобы он не затянулся.
Самый смех был в том, что когда я ему написала перестать страдать херней, он побежал готовить ужин , и через час дома меня уже ждала еда без петлиа как ещё удержать бесплатный обслуживающий персонал?
Ниче, щас расчехлится на 10.000, неочень то ему смешно будетСамый смех был в том, что когда я ему написала перестать страдать херней, он побежал готовить ужин , и через час дома меня уже ждала еда без петли
А так страдал, так страдал