Мне сложно писать без эмоций.
Ребенка жалко((
В ПЯТЬ лет все понимать и бояться, и вот это все... Адище
Ребенка жалко((
В ПЯТЬ лет все понимать и бояться, и вот это все... Адище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случаем, не оперирующий хирург?он - врач!
Нет к счастьюСлучаем, не оперирующий хирург?
Анна , ты прочла что тебе написали?Нет к счастью
Кота посадить в пакет из под дикси - и так переть его до подъезда.
Мой категорически за пределы квартиры отказывается выходить - было дело к ветеринару пару раз возили в переноске, так разодрал мордочку себе в кровь пытаясь вылезти а пакетов шуршащих боится ветеринары теперь только на дом (прививки ежегодно)
И переноска как тесное место пугает, и звуки посторонние, и запахи)Я смотрю.на районе кошки лазают в форточки, мотаются везде, зимой их меньше.
Впервые такое слышу, что боится вообще, может его переноска пугает? Это не оч приятное место.
Коты домашние улицы боятся. Их постепенно приучать надо. У меня до этого другие приучены были, до домофонов, сами домой приходили. А сейчас они домой не попадут уже сами.Мой категорически за пределы квартиры отказывается выходить - было дело к ветеринару пару раз возили в переноске, так разодрал мордочку себе в кровь пытаясь вылезти а пакетов шуршащих боится ветеринары теперь только на дом (прививки ежегодно)
и с молодого возраста.постепенно приучать надо
Не, не обязательно. Я одного родителям отдала, когда старший сын родился, коту 5 лет было. Папа приучил. Гулял с ним через день, и кот освоился. Но это ещё и время надо иметь. И опять таки домофон...и с молодого возраста.
Мой уже зрелый, 8 лет.