Нет хуже пациента, чем врач

Очередная тема страшно умираю, может завтра и умру......... и дальше по тексту.
Потом быстренько оклемались побежали по своим делам забыв, что даже и форум такой был не то, что про муки смертные :-D.
Довольно сложно управлять ТС и сидеть при этом в форуме)) я услышала, что нужно не покидать форум, читать, дискутировать, но иногда это действительно физически нереально. Была минутка сегодня, я читала, что пишут и отвечают. Пока о форуме не забываю (надеюсь и далее так будет).

АА есть и онлайн. Очень удобно, ходить никуда не нужно. Только зум установить придётся)

Довольно сложно управлять ТС и сидеть при этом в форуме)) я услышала, что нужно не покидать форум, читать, дискутировать, но иногда это действительно физически нереально. Была минутка сегодня, я читала, что пишут и отвечают. Пока о форуме не забываю (надеюсь и далее так будет).
Не надо за рулем писать и делать фотки.
Придешь домой и спокойно все сделаешь.
Ну так нравится,когда пациенты грудь видят?)

Да когда как было. Временами могла и на 0,25 водки остановиться, а временами и 0,7 глушила. Мне даже стыдно это себе вслух сказать.
P.S.емкость о водке шла. Последние 1,5 года только ее и употребляла
Всегда найдется кто похуже тебя, еще скажешь "я вообще не такая"))

Не надо за рулем писать и делать фотки.
Придешь домой и спокойно все сделаешь.
Ну так нравится,когда пациенты грудь видят?)
Вот поэтому за рулем я не пишу и уж тем более, прости Господи, не себяшкаюсь. Так о груди я тебе ответила выше)) если коротко: 1) они ее не видят (закрытый хир.костюм) 2) в кресле хирурга не до груди (разве если ты не с отклонениями) 3) да и мне самой об интим.утехах уж никак не думается во время приема

Во, именно так я и улетела)) послушала, что люди до помоек допились, и решила, что у меня нет проблем :-D

Это, например, некоторые мои друзья-алкоголики. Естественно, я понимаю, что я в сравнении с их историями просто детский лепет на лужайке. Все бы и ничего, но просто хочется получать радость от жизни без этого эликсира))

Вот поэтому за рулем я не пишу и уж тем более, прости Господи, не себяшкаюсь. Так о груди я тебе ответила выше)) если коротко: 1) они ее не видят (закрытый хир.костюм) 2) в кресле хирурга не до груди (разве если ты не с отклонениями) 3) да и мне самой об интим.утехах уж никак не думается во время приема
Дома как будешь тогда, присылай фоточку. В спокойной обстановке. :IN LOVE: :mysterious:

Не зря алкоголизм считается серьезной психиатрической проблемой, в лице мейдея ты можешь наблюдать разрушительное действия алкоголя вообще на всё.

Это, например, некоторые мои друзья-алкоголики. Естественно, я понимаю, что я в сравнении с их историями просто детский лепет на лужайке. Все бы и ничего, но просто хочется получать радость от жизни без этого эликсира))
У нас у каждого детский лепет по сравнению с другим. Для кого-то и ты пример пи..ца. Не думай,что у тебя все еще впереди. Уже давно нет. Раз ты тут, с нами. обреченными и брошенными из жизни деградирующими личностями.

Не зря алкоголизм считается серьезной психиатрической проблемой, в лице мейдея ты можешь наблюдать разрушительное действия алкоголя вообще на всё.
Да я поняла, чувак меня троллит. Но я же вежливая))

У нас у каждого детский лепет по сравнению с другим. Для кого-то и ты пример пи..ца. Не думай,что у тебя все еще впереди. Уже давно нет. Раз ты тут, с нами. обреченными и брошенными из жизни деградирующими личностями.
Прочти, пожалуйста, внимательнее. Как раз наоборот, я сделала упор, что у меня больше нет возможности проверить, какова доза на максималках. А вовсе не означает, ага! Сейчас набухаюсь и покажу как я умею круто бухать (нет). Не переворачивай! ☝🏻

Назад
Сверху Снизу