Нет хуже пациента, чем врач

Да банально как у нас у некоторых алкашей..отмазка на миллион просто - потому что скучно! Потому что блаблабла, и туда же куча к списку причин. Бухать же проще, чем работать над собой и своим здоровьем. Вот и выбирала столько лет путь, который проще. Я знаю, сейчас «прозрения» кажутся нелепыми, да и просто словами, не прикрепленными действиями, но если есть шанс, я им воспользуюсь
Ну а истинная причина?

Как говорит мой психиатр: «Научитесь развлекаться на трезвую!»
Обожаю вот это все. Хочешь искупаться - войди в воду. Хочешь перейти дорогу - иди. Хочешь есть - ешь. Хочешь петь - пой.
:mysterious:

Обожаю вот это все. Хочешь искупаться - войди в воду. Хочешь перейти дорогу - иди. Хочешь есть - ешь. Хочешь петь - пой.
:mysterious:
Ни так...
Не умеешь петь- ни пей!!!)))

Да кто ж знает..
Ты знаешь. Просто задай себе этот вопрос и честно сама себе ответь.

Как говорит мой психиатр: «Научитесь развлекаться на трезвую!»
А он дело говорит. Так ведь оно и есть)

Ни так...
Не умеешь петь- ни пей!!!)))

Ты знаешь. Просто задай себе этот вопрос и честно сама себе ответь.

А он дело говорит. Так ведь оно и есть)
От создателей «не грусти»?)) и сразу как-то петь захотелось, жизнь заиграла новыми красками 😁

Не всем удается. Некоторым приходится признать себя унылой какашкой и продолжить счастливо жить с этим))
Ну так да, я вроде не уныла. Но чет не помню, чтоб я отрывалась до того как стала алкоголичкой 😅
Но оно того не стоит конечно.

Потому что, всегда был повод. Сначала шла мысль - потом действие. Ни чего не бывает просто так. Это самообман. Не желание смотреть в корень проблем. Я же не просто так спросил - зачем пила?

Потому что, всегда был повод. Сначала шла мысль - потом действие. Ни чего не бывает просто так. Это самообман. Не желание смотреть в корень проблем. Я же не просто так спросил - зачем пила?
Эх..сдается мне, зашла на сеанс к своему психиатру 🤔

Да кто ж знает...
Алкоголизм (этилизм) - это интоксикация этанолом - отдельная группа болезней, в зависимости от степени тяжести.
Осложнения алкоголизма (интоксикации этанолом) - еще одна отдельная группа болезней, в зависимости от того, какой орган или система поражены.
А зависимость (от слова "зависать" - быть в подвешенном состоянии) - состояние психической неустойчивости, нарушения гомеостаза (равновесия системы). Зависимость - фактор алкоголизма.

А зависимость (от слова "зависать" - быть в подвешенном состоянии)...
Точнее, синдром зависимости, когда зависимость от слова "зависать". А когда зависимость от слова "зависеть" - синдром отмены (для восстановления установившегося неестественного гомеостаза требуется прием препарата).

Назад
Сверху Снизу