Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиговая кодировка значит, фиговый врачну конечно, не сами ж мы придумали ему наливать этот колме. а что тут удивительного? тот врач, который его кодировал раньше и он с кодировки в последний раз через неделю сорвался.
Спасибо, я в курсе 😄у вас такая аватарка трогательная, прелесть! 😄
у меня уже и алка-то никакого нету, и мама моя с алком не соприкасалась. Это я просто сообщила, что когда жила с алком, то долго у меня в голове было только 2 желаемых варианта - или мертвый, или трезвый. И ничего тут полувнятного я не сказала, а совершенно честно и открыто сообщила - если выбирать между живым и пьяным и мертвым и трезвым, то я лично выбрала бы второе :).У тебя одна только полувнятная мысль тут: ты вроде хочешь сказать, что для тебя и твоей мамы этот алкаш нужен "или мертвый - или трезвый"
вы чего все так всерьез воспринимаете? 😲А если инсульт и паралич, что делать будете, любезные
Не считаю "колме втихаря" чем то из рук вон выходящим, но все таки в какой-то момент "пациента" следует просветить самостоятельно, и чем раньше это случится, тем лучше. Тогда он заранее будет знать, чем ему грозит прием алкоголя.мож, алк и не успеит ласты склеить, и более продвинутые друзья, увидев характерные признакми после 100 гр, просветят его, ху из ху.
Не, таки страшна жить 😎
мож, алк и не успеит ласты склеить, и более продвинутые друзья, увидев характерные признакми после 100 гр, просветят его, ху из ху.
страшно жить с запойным алкоголиком, тк не знаешь что он сделает в очереднеой раз
страшно жить с запойным алкоголиком, тк не знаешь что он сделает в очереднеой раз
Ну, так и не живите! Кто мешает? Или на цепи держат к батарее прикованной? 😲страшно жить с запойным алкоголиком, тк не знаешь что он сделает в очереднеой раз
Ну, значица, вам в некотором роде повезло. Хотя, опять таки, я не говорила о настоящих друзьях и детях, я говорила о банальных собутыльниках, "ты меня уважаешь?" и т.д.да нету у него друзей-то уже.... вот так допился, что всех растерял и родственники даже отвернулись, да что говорить-родные дочки навещать перестали
хехе,повезло мужичку,все бьют,включая дочь,какая интересная жизнь.... Жона: тоже чем-то травить попробовала + бьет его, беднягу, када тот пьет
хехе,повезло мужичку,все бьют,включая дочь,какая интересная жизнь...
Уже 😉От одной такой жизни сопьешься.
Ага! Забоялся 😁Товарищи, подливающие, в как вы это делаете ? Ну там, куда льете, в чай, суп, какова последовательность действий ? 😄
Ага! Забоялся 😁
Это любовь, да )Заботится, да.