Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а откинется он бычтрее от бухла, чем от колме. выше же писала, что не бесконтрольно, а по показаниям врача!!! что вы из меня тут все убийцу делаете, обидно, блин...

Так это вам врач посоветовал анонимно ему капать Колме ? 😲

Так это вам врач посоветовал анонимно ему капать Колме ? 😲
ну конечно, не сами ж мы придумали ему наливать этот колме. а что тут удивительного? тот врач, который его кодировал раньше и он с кодировки в последний раз через неделю сорвался.

у вас такая аватарка трогательная, прелесть! 😄

ну конечно, не сами ж мы придумали ему наливать этот колме. а что тут удивительного? тот врач, который его кодировал раньше и он с кодировки в последний раз через неделю сорвался.
Фиговая кодировка значит, фиговый врач
у вас такая аватарка трогательная, прелесть! 😄
Спасибо, я в курсе 😄

ЭйчЪ, ты чего?! 😲 Это ж я - Мери от созов, ты меня забыла, что ли?!

У тебя одна только полувнятная мысль тут: ты вроде хочешь сказать, что для тебя и твоей мамы этот алкаш нужен "или мертвый - или трезвый"
у меня уже и алка-то никакого нету, и мама моя с алком не соприкасалась. Это я просто сообщила, что когда жила с алком, то долго у меня в голове было только 2 желаемых варианта - или мертвый, или трезвый. И ничего тут полувнятного я не сказала, а совершенно честно и открыто сообщила - если выбирать между живым и пьяным и мертвым и трезвым, то я лично выбрала бы второе :).

Поэтому мне мысли и действия девушки, подливающей отчиму колме, понятны. Попыталась объяснить остальным идею - т.е. откуда берется это самое подливание. А то все удивляются и не понимают.

Феникс
А если инсульт и паралич, что делать будете, любезные
вы чего все так всерьез воспринимаете? 😲
а то от водки у алка не будет паралича. будет, и еще похуже будет, так какая разница - от чего а алкоголика паралич?

[/QUOTE]
Поэтому мне мысли и действия девушки, подливающей отчиму колме, понятны. Попыталась объяснить остальным идею - т.е. откуда берется это самое подливание. А то все удивляются и не понимают.
[/QUOTE]
спасибо, что хотя бы вы меня понимаете! я ведь не убить его хочу подливанием этого колме. а вот когда он бухой (даже пьяным назвать не могу) реально такая злость, что прибила бы!

[/QUOTE]
а то от водки у алка не будет паралича. будет, и еще похуже будет, так какая разница - от чего а алкоголика паралич?
[/QUOTE]
вот это точно. причем и на улице такое уже с ним происходило, хорошо что вообще жив еще...

Не, таки страшна жить 😎

Колме втихаря по назначению врача 😲
Я всегда знала, что среди врачей тоже идиотов хватает, но верить идиоту??? Мда....
Как все запущено.

Кста, в истории с тайным подливанием колме есть и еще один вариант финала:
мож, алк и не успеит ласты склеить, и более продвинутые друзья, увидев характерные признакми после 100 гр, просветят его, ху из ху.
А вот тогда сидеть может совсем даже не соз. Но тоже за убийство. Не страшно, а?

мож, алк и не успеит ласты склеить, и более продвинутые друзья, увидев характерные признакми после 100 гр, просветят его, ху из ху.
Не считаю "колме втихаря" чем то из рук вон выходящим, но все таки в какой-то момент "пациента" следует просветить самостоятельно, и чем раньше это случится, тем лучше. Тогда он заранее будет знать, чем ему грозит прием алкоголя.

Не, таки страшна жить 😎

страшно жить с запойным алкоголиком, тк не знаешь что он сделает в очереднеой раз

да нету у него друзей-то уже.... вот так допился, что всех растерял и родственники даже отвернулись, да что говорить-родные дочки навещать перестали

страшно жить с запойным алкоголиком, тк не знаешь что он сделает в очереднеой раз

А зачем с ним жить ? Это такой вид садо-мазо ?

Люди, подливающие колме своим близким, не ведают, что творят. Прежде, чем кому-то, что-то, куда-то подливать, пусть сами отведают из кубка, а уж опосля... Отравители! 😎

Простите, а для чего вы живете с ним? Не проще произвести разъезд вместо манипуляций с лекарсвами?
Все что Вам тут написали, вы все равно запомните, и если что, не будет до конца жизни подспудной мысли, что ваши действия могли спровоцировать инвалидность или уход человека? Зачем Вам это?

Ну, так и не живите! Кто мешает? Или на цепи держат к батарее прикованной? 😲
А ежели "маму жалка" (это вроде про вас, я тут малость запуталась) так что - ее цепями кто-то приковал? Нет? Странно. Вроде бы взрослый человек, никакого насилия не наблюдается, но - живет. Значит, зачем-то ей лично это нужно.
да нету у него друзей-то уже.... вот так допился, что всех растерял и родственники даже отвернулись, да что говорить-родные дочки навещать перестали
Ну, значица, вам в некотором роде повезло. Хотя, опять таки, я не говорила о настоящих друзьях и детях, я говорила о банальных собутыльниках, "ты меня уважаешь?" и т.д.
А такие у них обычно есть, или он пьет дома и только сам? Тогда интересный вопрос: а кто ему наливает, а? Где деньги на бухло берутся?

Ваще, таки созы звереют не по дням, а по часам. Учтите, тов пьющие ❗️
Кста, совершенно серьезно, сама оуела, у соседей - мужик запойный (редко, но метко). Жона: тоже чем-то травить попробовала + бьет его, беднягу, када тот пьет, и дочку научила также обращаться с папой. А сама при этом - самогонщица, ессно, дома бухло не переводится, бизнес, цуко
<

Дадука, у вас не так, нет, случайно? Подливатели.....
А ваще, имха, цианид таки лучше, главное, быстрее 😎

Товарищи, подливающие, в как вы это делаете ? Ну там, куда льете, в чай, суп, какова последовательность действий ? 😄

Товарищи, подливающие, в как вы это делаете ? Ну там, куда льете, в чай, суп, какова последовательность действий ? 😄
Ага! Забоялся 😁

Я просто в воду капала - нет выраженного ни запаха, ни вкуса.
Себе капала, если что 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу