Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень интересные у вас высказывания. вы, по всей видимости, с алкоголиком не жили, с запойным, и когда выхода другого нет как жить вместе. конечно здорово не вмешиваться в ЕГО жизнь, если жить отдельно, например. я бы только "за", но ОН ВМЕШИВАЕТСЯ в нашу!!! вот в этом вся проблема, понимаете? и тогда уже не только колме, а что еще похлеще подлить хочется. а колме по сравнению с другими препаратами безобидный, если давать под контролем состояния больного
вот читаю я иногда подобных маньякоф-иезуитоф и думаю-повезло мне в жизни.Крупно повезло.Всё ж таки в окружении у меня более или менее здоровенькие люди ошиваютсо.

Дадука,ну и как себя чувствуют убийцы?хорошо спитсо тебе?

ужос,мля

отлично себя чувствуют!
<
такого быка здорового, как мой алкаш семейный колме вряд ли убъет, так что кто тут кого еще убивает-вопрос большой! и спитсо мне отлично, когда рядом набухавшегося дебила нет!!!
<

отлично себя чувствуют!
<
такого быка здорового, как мой алкаш семейный колме вряд ли убъет, так что кто тут кого еще убивает-вопрос большой! и спитсо мне отлично, когда рядом набухавшегося дебила нет!!!
<

Ты это.... молись, чтобы он на твой Колме ударную дозу не накатил. Инсульт получит - будет у тебя не алкаш, а тело, которое только глазами вертеть будет. Ну, это если выживет конечно.

О Боги, Боги! Какой, оказывается, есть простор для экспериментов над ближними - от Коме до виагры! Никаких кроликов не нужно.

Это обсуждение - по сути еще один мощнейший аргумент за трезвую жизнь. Алкоголь превращает тебя в беспомощный овощь, с которым ближние могут делать всё, на что хватит их фантазии. И никакого понятия о свободе человека. Даже если он законченный алкаш - это его выбор.

отлично себя чувствуют!
<
<
чёш ты не разведешси?)))
<
не над кем маньячить будет?

[quote name='Nesti' date='19.6.2011, 18:27' post='1252644569']
я не согласна!
не возьмется. и даже если после запоя ему плохо, то вовремя, очень даже хорошо. а колме применяют в испании уже 30 лет. это не новинка и за столько лет он не одно опробирование прошел. почитайте в инете. а если в доме алкоголик, вы не сможете его оставить в покое и не вмешиваться в его жизнь, тк ниже правильно написано, он вмешивается в вашу сам!

Вас похитил какой-то маньяк-садист и держит взаперти в камере с запойным алкоголиком?? Это ужасно. Я потрясена и очень вам сочувствую. Надежда только на интернет-связь. У вас есть выход на какие-то еще сайты, кроме этого форума? Или похититель всё остальное заблокировал? Если есть - попробуйте связаться с кем-то из правоохранительных органов. Если не можете описать, где вас держат, они по айпи адресу могут суметь установить ваше местонахождение. Если у вас нет никуда выхода, кроме этого сайта, пишите в "технические вопросы"! Администраторы форума смогут за вас связаться с полицией и прокуратурой и рассказать о вашем заточении.

Ах, или всё не так? Никто вас не похищал и насильно взаперти не держит? Тогда нечего и говорить, что "выхода другого нет". Даже если бы вас маньяк похитил бы, оставался бы шанс найти выход. А у вас выхода нет, потому что вы сама себя в клетку загнали. Вот себя и вините, и себе колме и подливайте.

<b></b>здорово, когда кому-то так весело!!! а то, что человек с которым приходится жить может быть мамой или папой или даже сыном, вам в голову не приходило, или вы вот так просто откажетесь от близких???? в таком случае вам остается только посочувствовать. человеку свойственно о ком-то заботиться и пытаться ему помочь. а если лечение поможет, так пусть это будут капли, таблетки что угодно!

вот читаю я иногда подобных маньякоф-иезуитоф и думаю-повезло мне в жизни.Крупно повезло.Всё ж таки в окружении у меня более или менее здоровенькие люди ошиваютсо.

ужос,мля

а кому не повезло, что делать? вспомните фильм "12" там один из присяжных - работник зарубежной фирмы, его играет Маковецкий, бывший алкоголик ,которому помогли. вы скажете ,что таких случаев не бывает???

<b></b>здорово, когда кому-то так весело!!! а то, что человек с которым приходится жить может быть мамой или папой или даже сыном, вам в голову не приходило, или вы вот так просто откажетесь от близких???? в таком случае вам остается только посочувствовать. человеку свойственно о ком-то заботиться и пытаться ему помочь. а если лечение поможет, так пусть это будут капли, таблетки что угодно!
женшына.Зачем вы идиотничаете? Колме НЕ лечит алкоголизьму.

а кому не повезло, что делать? вспомните фильм "12" там один из присяжных - работник зарубежной фирмы, его играет Маковецкий, бывший алкоголик ,которому помогли. вы скажете ,что таких случаев не бывает???
мне больше "Парфюмер" нравитса.Тоже вот размышляю -руки по творчеству чешудсо. http://s.😄/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Вы наверно невнимательно следили за монологом- колме с воткой его не поили, потому как посчитали что и так "ему просто плохо". А колме с воткой это не просто плохо, а пипец.
Хотя хрен ли убеждать- Вы соз, так что издевайтесь над своим алком как хотите, хоть током отучайте пить, вопреки его желанию.

Ты это.... молись, чтобы он на твой Колме ударную дозу не накатил. Инсульт получит - будет у тебя не алкаш, а тело, которое только глазами вертеть будет. Ну, это если выживет конечно.
а как он его накатит? сам чтоль? кто ему его даст-то? еще чего!!! его инсульт скорее тряхнет не от колме в тех дозах, что я даю, а водяра в таком количестве как он пьёт! или от бухла инсультов не бывает?

Девушки - вечно молодая с дадукой, не пойду я ничего читать - нигде, в Испании в том числе, препарат Колме к применению без ведома больного не рекомендуется.

Всё, что я пытаюсь до вас донести - вероятность того, что ваш алкоголик семейный помрёт от такого лечения, а вы получите срок, куда больше той, что они бросят пить.

В остальном, я вас понимаю. Как и ваших оппонентов. Мне пришлось с рождения жить с запойным алкоголиком, невменяемым по пьяни совсем - и это был не мой выбор.

А вам лучше всего покинуть родителей, если есть такая возможность, снять жильё - в худшем случае объясните своим мамам,что жить с алкоголиком - это их выбор, но не ваш..пусть помогают )) Опять таки, если есть такая возможность. 😄

женшына.Зачем вы идиотничаете? Колме НЕ лечит алкоголизьму.
да колме хоть помогает человека в здравый ум привести, чтобы он хоть очухался от пьянки и ПОДУМАЛ!!! или надо с пьяным беседы вести? чтоб потом самой в психушку попасть?

да колме хоть помогает человека в здравый ум привести, чтобы он хоть очухался от пьянки и ПОДУМАЛ!!! или надо с пьяным беседы вести? чтоб потом самой в психушку попасть?

ужос...придут людзи...почетают...
и так и сделают....(((

обращаю вимание модеров.... ❗️

Девушки - вечно молодая с дадукой, не пойду я ничего читать - нигде, в Испании в том числе, препарат Колме к применению без ведома больного не рекомендуется.

Всё, что я пытаюсь до вас донести - вероятность того, что ваш алкоголик семейный помрёт от такого лечения, а вы получите срок, куда больше той, что они бросят пить.

В остальном, я вас понимаю. Как и ваших оппонентов. Мне пришлось с рождения жить с запойным алкоголиком, невменяемым по пьяни совсем - и это был не мой выбор.

А вам лучше всего покинуть родителей, если есть такая возможность, снять жильё - в худшем случае объясните своим мамам,что жить с алкоголиком - это их выбор, но не ваш..пусть помогают )) Опять таки, если есть такая возможность. 😄
да в том-то и дело, что нет такой возможности. да даже если б и была, то как мать бросить, скажите? да, это её выбор, может даже её ошибка-жить с алкоголиком, но это же-МАМА!!! понимаете? вот что тогда делать? не бросишь же самого близкого в жизни человека. спасибо за понимание и ненападения из-за этого колме, а то тут вместо поддержки все только бычатся, угрожают, как будто думают что все такие тупые-налили колме и пусть подыхает. вообще-то я с мамой, например, более чем серьезно с этими каплями вопрос решала и довольно долго.

ужос...придут людзи...почетают...
и так и сделают....(((

обращаю вимание модеров.... ❗️
поверьте, что те люди, которые здесь могут что-либо почИтать, не будут бесконтрольно какие-либо препараты применять на себе или на близких тем более, т. к., чтобы читать, писать и вообще залезть в копм на сайт, форум и т. д. надо мозг иметь. а если он еще адекватен для описанных выше действий, то они сообразят, что надо в первую очередь к врачу идти! ❗️ ❗️ ❗️
и вообще хватит ко мне приставать! ❗️ вот!

Дадука.Вы подливали СВОЕЙ МАМЕ колме без её ведома?))) 😲

ну и как она себя чувствовала? ужос....свят,свят,свят.....МАМЕ! 😜

ой,звиняюс! дык вы это папеньку травили? ну тагда ладна,папеньку можна... 😁

выжил? каг печень?каг сэрце?

поверьте, что те люди, которые здесь могут что-либо почИтать, не будут бесконтрольно какие-либо препараты применять на себе или на близких тем более, т. к., чтобы читать, писать и вообще залезть в копм на сайт, форум и т. д. надо мозг иметь. а если он еще адекватен для описанных выше действий, то они сообразят, что надо в первую очередь к врачу идти! ❗️ ❗️ ❗️
и вообще хватит ко мне приставать! ❗️ вот!

ты правдо...
это все мне скозала....?)))

я тоже просто в шоке
маму пожалейте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу