Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , а если мой отец сейчас опять в запой уйдёт - так подлить Колме - он просто "кони двинет".... 😎
так колме подливают, как вы называете естественно когда человек не в запое, а между ними. и вообще надо обязательно с врачом консультироваться.

так колме подливают, как вы называете естественно когда человек не в запое, а между ними. и вообще надо обязательно с врачом консультироваться.

а между ними нет алкоголя и, естественно, реакции тоже нет.. 😄 или я что-то не так понимаю?

я говорю именно о запойных алкоголиках и при том, что им нравится пить несмотря ни на что... (бОльшая часть иначе употребляющих - рано или поздно сами захотят вылечиться от этой напасти.., если понимают, что это вредит им самим, их семье...)

Все эти препараты тягу не снимают. Вообще не снимают. Совсем не снимают!
<
смысл-то именно в том, что больной принимает капли с утра и знает, если выпьет - ему станет плохо... и всё.

отсюда, смысл капать тайно в питьё и в суп Колме алкоголику в ремиссии??

И не фига они не безобидные.... Кроме того, масса случаев, когда острая реакция на что бы то ни было развивается мгновенно..И семейный врач мало у кого есть... А у нас в России мало кто из врачей ставит диагнозы, опираясь на мнения других специалистов...(а именно психиатры назначают лечение без консультации эндокринолога, терапевты ... впрочем, не суть)... ИМХО - консультации врачей ничем не помогут в вопросе безопасности применения Колме без ведома больного, хоть с картой иди , хоть без.... И если каюк, а вскрытие покажет ..дальше что?..

Всё имхо... Ну почти всё. ))

Если уж надо что-то лить, сыпать.. есть масса народных средств...не таких опасных как Колме и иже с ним..

У меня знакомая одна своему мужу какие-то колеса для умственной активности дает втихаря. Он у неё туговат на голову.
И через полгодика он сменил фамилию на "Перельман"... 😁

хехе,Колме подлить,это ж надо быть таким добрым и главное умным человеком.
для начала,проэскперементируите на себе, влияние сего чудного препарата,и после можно кормить им всю семью,
думаю им понравится...

Шрам, вот оно! Мои аплодисменты!
Я тут кой-каким Фомам из родни как-то под настроение показал провокацию эсперали на себе - гы! реанимать пришлось их скорее, чем меня - а нехер подозрительно говорить аллергику Сонни: "Что-то у тебя глазки красненькие!" Грю: "Ну дык поехали!" Нет, не поеду. Ты понял? То есть кинуть обвинение и не дать возможности оправдаться! Ну что, у нас за пиджака не проканаешь - со страшным матом затолкал в машину и довез до клиники - а что, играем жестко? Значит, уперёд!

Предлагаю: кто хочет подливать родственнику Колме, будет этически (но не юридически в случчего 😉) оправдан, если сперва испробует на себе!
Мнения, коллеги?

Предлагаю: кто хочет подливать родственнику Колме, будет этически (но не юридически в случчего 😉) оправдан, если сперва испробует на себе!
Мнения, коллеги?

Да какое тут может быть мнение ? У алкаша сосуды головного мозга находятся в плачевном состоянии, при употреблении спирта на колме или эспераль резко повышается давление, начинается тахикардия. Так вот риск получить инсульт в данном случае очень велик и если алкаш не помрет, то останется инвалидом, возможно лежачим на долгие годы на "радость" сердобольных созов и будут они его из ложечки кормить и памперсы менять. Зато трезвые, да.

.... на "радость" сердобольных созов и будут они его из ложечки кормить и памперсы менять. Зато трезвые, да.
Или будут шить бушлаты на зоне с какой-нибудь статьей из 16-й главы УК на ушах - но это их выбор.

.... на "радость" сердобольных созов и будут они его из ложечки кормить и памперсы менять. Зато трезвые, да.
Или будут шить бушлаты на зоне с какой-нибудь статьей из 16-й главы УК на ушах - но это их выбор.

А зачем Колме втихаря давать?
"Прием препарата КОЛМЕ поможет Вам преодолеть алкогольную зависимость. Там, где собственного желания будет недостаточно, КОЛМЕ просто «не позволит» Вам пить. Любой прием алкоголя будет вызывать неприятные ощущения, вместо ожидаемого удовольствия.
" - ЧТОБ НЕ БУХАЛ! )))

"Прием препарата КОЛМЕ поможет Вам преодолеть алкогольную зависимость. Там, где собственного желания будет недостаточно, КОЛМЕ просто «не позволит» Вам пить. Любой прием алкоголя будет вызывать неприятные ощущения, вместо ожидаемого удовольствия.
" - ЧТОБ НЕ БУХАЛ! )))

Так "ВАМ" же поможет, а не "ЕМУ" 😲

Это вам крупно повезло. А вот отбрось ваш человек коньки от анафилактического шока, вы совершенно реально белым лебедем в места лишения свободы отправитесь лет на несколько за причинение смерти по неосторожности.

я еще раз повторяю, что нужно с врачами поговорить сначала. с наркологом и терапевтом. и только потом начинать что-то делать и то, если врачи разрешат. я много читала на эту тему и форумов и статей. и многие живущие с алкоголиками согласны. лучше подлить, так хоть в запой не уходит.

Все эти препараты тягу не снимают. Вообще не снимают. Совсем не снимают!
<
смысл-то именно в том, что больной принимает капли с утра и знает, если выпьет - ему станет плохо... и всё.

Если уж надо что-то лить, сыпать.. есть масса народных средств...не таких опасных как Колме и иже с ним..

так на это и расчет! человек по сути своей тоже животное, и у него вырабатывается если хотите рефлекс: выпью - будет плохо. никто и не говорит, что от колме или еще от чего-то будет мгновенный эффект,это нужно делать не один месяц, пока не выработается устойчивый рефлекс.

народные средства так не помогают, а отравить могут еще как. всякие там травки или сборы. вообще не верю в народную медицину.

<
Это уже не врачи!

вы не правы, знаю троих людей, родственники которых обращались за такими консультациями к наркологам и получили нормальные ответы. им посоветовали что делать, как выводить из запоя, чем лечить потом и как уговорить на лечение. одним посоветовали колме начать. исходя из анализов в карте.

вы не правы, знаю троих людей, родственники которых обращались за такими консультациями к наркологам и получили нормальные ответы. им посоветовали что делать, как выводить из запоя, чем лечить потом и как уговорить на лечение. одним посоветовали колме начать. исходя из анализов в карте.
Особые указания:
КОЛМЕ должен применяться только под наблюдением врача и с ведома пациента.(с) инструкция к препарату
И какой нормальный врач может давать иные советы???

вечно молодая, вы не знаете, о чём говорите..

Ни один нормальный врач такого родственнику не посоветует.

Если человек допился до состояния животного так , что родственники безнаказанно могут ему в еду подсыпать всякую дрянь -то он уже здоровым быть не может, никак. И этот месяц вы его будете просто медленно убивать. Ацетальдегид, на стадии которого Колме блокирует расщепление алкоголя - очень сильный яд.

По поводу условного рефлекса - простите, раз до сих пор не выработался - уже и от Колме не появится, если алкоголик не примет решение принимать этот препарат сам. В нормальной дозе. Если брать связку - запой - плохо, так всем алкашам после запоя плохо, так плохо, что никакие колме с пивком с этим не сравнятся.

а при ежедневном употреблении - каждую ночь и каждое утро - плохо, опять таки - ацетальдегид и даже без Колме.

И ещё - нормальные врачи диагноз заочно без осмотра не ставят. И чтобы оценить состояние больного в данный момент, чтобы решить подливать яд в течение месяца и быть уверенными, что человек не склеит ласты при этом ,- необходима как минимум комплексная диагностика и заключения многих специалистов - лабораторные исследования мочи и крови, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, консультации терапевта, невролога, психиатра, кардиолога, эндокринолога...

Что до народных средств - есть такие , что вызовут отвращение к алкоголю очень надолго.)) Я вам их тут расписывать, конечно, не буду, но опять таки - применение однократно и с ведома больного.

Если хотите больному помочь - для начала не принимайте никакого участия в его жизни какое-то время. (если он ещё хоть сколько-то адекватен)...

Не будет нянек - возьмёт ответственность за свою жизнь на себя и будет выбираться... Сам.

вечно молодая, вы не знаете, о чём говорите..

Если хотите больному помочь - для начала не принимайте никакого участия в его жизни какое-то время. (если он ещё хоть сколько-то адекватен)...

Не будет нянек - возьмёт ответственность за свою жизнь на себя и будет выбираться... Сам.

очень интересные у вас высказывания. вы, по всей видимости, с алкоголиком не жили, с запойным, и когда выхода другого нет как жить вместе. конечно здорово не вмешиваться в ЕГО жизнь, если жить отдельно, например. я бы только "за", но ОН ВМЕШИВАЕТСЯ в нашу!!! вот в этом вся проблема, понимаете? и тогда уже не только колме, а что еще похлеще подлить хочется. а колме по сравнению с другими препаратами безобидный, если давать под контролем состояния больного

вы, по всей видимости, с алкоголиком не жили, с запойным, и когда выхода другого нет как жить вместе.
Вас похитил какой-то маньяк-садист и держит взаперти в камере с запойным алкоголиком?? Это ужасно. Я потрясена и очень вам сочувствую. Надежда только на интернет-связь. У вас есть выход на какие-то еще сайты, кроме этого форума? Или похититель всё остальное заблокировал? Если есть - попробуйте связаться с кем-то из правоохранительных органов. Если не можете описать, где вас держат, они по айпи адресу могут суметь установить ваше местонахождение. Если у вас нет никуда выхода, кроме этого сайта, пишите в "технические вопросы"! Администраторы форума смогут за вас связаться с полицией и прокуратурой и рассказать о вашем заточении.

Ах, или всё не так? Никто вас не похищал и насильно взаперти не держит? Тогда нечего и говорить, что "выхода другого нет". Даже если бы вас маньяк похитил бы, оставался бы шанс найти выход. А у вас выхода нет, потому что вы сама себя в клетку загнали. Вот себя и вините, и себе колме и подливайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу