Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, подливающие, в как вы это делаете ? Ну там, куда льете, в чай, суп, какова последовательность действий ? 😄

я сразу Гамлета вспомнил

"Подкрался дядя твой со склянкой сока
Злой белены и яд мне в ухо влил"

😁

"Но практика показывает, что насильственное и тайное от больного лечение алкоголизма не эффективно. При тайном применении Колме, пациент, употребив алкоголь, отмечает ухудшение самочувствия, однако вместо того чтобы отказаться от дальнейшего употребления алкоголя, алкоголик наоборот увеличивает количество выпиваемого алкоголя. Ведь его плохое самочувствие, вызванное Колме, напоминает похмелье. А при похмелье что делает алкоголик? Правильно – похмеляется."

лечение без ведома больного

Дадука, у вас не так, нет, случайно? Подливатели.....
А ваще, имха, цианид таки лучше, главное, быстрее 😎
неь, у нас не так. у нас кроме отчима вообще никто не пьет, вообще не пьет. и даже если в доме появляется бутылка алкоголя-она прячется очень далеко или отдается соседям. но невозможно же на цепи посадить человека...
нет на данный момент возможности разънехаться квартира маленькая-размен нереален. вот так. да и мама с ним уже больше лет куда уж его бросать? он быстрее от бухалова сляжет чем от колме. и вы думаете можно спокойно так бросить человека, зная, что он сопьется окончательно и ...

А зачем с ним жить ? Это такой вид садо-мазо ?
я, честно говоря, уже не понимаю-зачем мне задавать 20ый раз один и тот же вопрос? посмотрите ветку выше-я уже писала зачем с ним жить. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ пока что НЕ ЖИТЬ С НИМ!!!

я, честно говоря, уже не понимаю-зачем мне задавать 20ый раз один и тот же вопрос? посмотрите ветку выше-я уже писала зачем с ним жить. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ пока что НЕ ЖИТЬ С НИМ!!!
хорошо,но не трави,ищи способы избавится от него,желательно с каким-либо имуществом.

Скажите-а зачем вы вообще пришли на форум...?вы на все посты огрызаетесь....знаете все лучше всех.....Непонятно...

Товарищи, подливающие, в как вы это делаете ? Ну там, куда льете, в чай, суп, какова последовательность действий ? 😄
а вам зачем? вы себе решили подливать? 😄 держитесь! лучше всего в любой негорячий напиток, ну или в еду. почитайте на сайте колме

неь, у нас не так. у нас кроме отчима вообще никто не пьет, вообще не пьет. и даже если в доме появляется бутылка алкоголя-она прячется очень далеко или отдается соседям. но невозможно же на цепи посадить человека...
Тогда возвращаемся к вопросу: и где он берет бухло и на бухло?
Вариантов, на самом деле только 2:
1. друзья, т.е. собутыльники, взаимопомогают. Тогда и вопрос с тем, что ктонить расскажет, шо вы творите, вполне актуален.
2. сами попустительствуете, в смысле, деньги есть у него - и покупает. И не важно, свои он пропивает, а на ваши кушает, или ваши пропивает, это совершенно не принципиально. Главное, сам факт: сначала вы сами помогаете ему комфортно бухать, а потом снова таки сами травите колме. Гумманизма однако.
<

нет на данный момент возможности разънехаться квартира маленькая-размен нереален. вот так. да и мама с ним уже больше лет куда уж его бросать? он быстрее от бухалова сляжет чем от колме. и вы думаете можно спокойно так бросить человека, зная, что он сопьется окончательно и ...
Не поняла. У вас нет возможности разъехаться или у мамы?
И потом, нет такого слова "нет возможности", когда припекает, возможность есть. Либо самим свалить, либо алкаша прекрасно таки под зад коленом выпирают, в том числе и под забор. Или еще куда. Он же не из небытия взялся? Думаю, что тут просто вариантов не рассматривалось ни разу. Ни вами, ни, тем более, мамой.
Потом, "мама с ним больше лет" - я об этом писала, раз мама с ним живет, значит, ей это зачем-то нужно. Причем тут вы? Это их жизнь, их двоих. А вам лично уже давно не 10 лет, как мне кажется, можете жить не вопросами колме и алкашей, не мыслями, как бэ еще придумать, чтоб с мамой на пару алкаша извести, а жизнью своей
Вот у вас у самой есть СВОЯ жизнь? Муж? Семья? Увлечения? Ну, неужто и заняться больше нечем, а?

А вот от чего он раньше загнется - это вилами по воде, знаете ли.
Вы сами хоть раз попробуйте, что ента штука делает с организмом, на себе, потом обсудим итог эксперимента. Да, я проверяла, потому и пишу уверенно. Очень не понравилось, и правда, хз шо могло бы быть. И всего-то ... бокал вина ниасилила.... а уже давление - у меня вниз слетело, гипотоник я по жизни.... на грани сознания до койки еле доползла. Жутенько довольно, надо сказать. Так я хоть понимала, что это и почему! А вот эти тайные подливания и правда, решит еще "поправиться" добавкой.... и кранты.

Скажите-а зачем вы вообще пришли на форум...?вы на все посты огрызаетесь....знаете все лучше всех.....Непонятно...
я пришла за поддержкой, а тут все гнобят, хотя многие, кто здесь сидит-сами не могут совладать со своей болезнью. потому, что морально тяжело!!! а вы по правде-доктор?

Сонни...ты сам то четаеш то....што породил....?))))

я пришла за поддержкой, а тут все гнобят, хотя многие, кто здесь сидит-сами не могут совладать со своей болезнью. потому, что морально тяжело!!! а вы по правде-доктор?
Да-я правда доктор!

я пришла за поддержкой, а тут все гнобят, хотя многие, кто здесь сидит-сами не могут совладать со своей болезнью. потому, что морально тяжело!!!
Простите, а в чем вас надо поддержать? В капании колме без ведома больного? Ну, тут как-то это не популярный метод, и обоснованно непопулярный. И ваще - кому оно надо, возиться с этим "горем в семье"

Что же касается поддержки в плане тяжело с алком - заходите в раздел для тех, кто живет с....
Поддержим. Обязательно. Но, увы, тоже не в капании колме, у нас там принято учиться жить своей нормальной жизнью, а не бегать и плясать вокруг алка. И вам бы это не помешало, и маме вашей.... и алкоголик ваш бы хоть пол шанса на выздоровление получил. Жаль, что вы этого понимать не хотите. ☹️
На самом деле я вот только к этому и пыталась привести, что дурью вы маетесь, лишаете и себя жизни, и его надежды на ремиссию. Очень это грустно.

Так ведь гнобят не вашу болезнь,а ваше рьяное желание "подкормки" алка!

Ведь его плохое самочувствие, вызванное Колме, напоминает похмелье.
лечение без ведома больного
Брешет. Жопу это напоминает больше всего. Полное впечатление, что сейчас сдохнешь - и только неяно, что первое лопнет: голова или сердце.

Полагаю, потому, что мало кто читает всю ветку, зато многие бодро торопятся ляпнуть что-нибудь...душевное 😉

Потому что с девушкой бесцеремонно обходятся. Вопрос "А зачем Вы пришли на форум?" - имхо, некорректен.
Сонни...ты сам то четаеш то....што породил....?))))
"Я тебя породил, я тебя и убью!" (с) "Тарас Бульба" 😁

Считаю, что тема себя исчерпала - стороны остались при своих мнениях и местами уже начинают взаимные оскорбления.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу