неь, у нас не так. у нас кроме отчима вообще никто не пьет, вообще не пьет. и даже если в доме появляется бутылка
алкоголя-она прячется очень далеко или отдается соседям. но невозможно же на цепи посадить человека...
Тогда возвращаемся к вопросу: и где он берет бухло и на бухло?
Вариантов, на самом деле только 2:
1. друзья, т.е. собутыльники, взаимопомогают. Тогда и вопрос с тем, что ктонить расскажет, шо вы творите, вполне актуален.
2. сами попустительствуете, в смысле, деньги есть у него - и покупает. И не важно, свои он пропивает, а на ваши кушает, или ваши пропивает, это совершенно не принципиально. Главное, сам факт: сначала вы сами помогаете ему комфортно бухать, а потом снова таки сами травите
колме. Гумманизма однако.
нет на данный момент возможности разънехаться квартира маленькая-размен нереален. вот так. да и мама с ним уже больше лет куда уж его бросать? он быстрее от бухалова сляжет чем от
колме. и вы думаете можно спокойно так бросить человека, зная, что он сопьется окончательно и ...
Не поняла. У вас нет возможности разъехаться или у мамы?
И потом, нет такого слова "нет возможности", когда припекает, возможность есть. Либо самим свалить, либо алкаша прекрасно таки под зад коленом выпирают, в том числе и под забор. Или еще куда. Он же не из небытия взялся? Думаю, что тут просто вариантов не рассматривалось ни разу. Ни вами, ни, тем более, мамой.
Потом, "мама с ним больше лет" - я об этом писала, раз мама с ним живет, значит, ей это зачем-то нужно. Причем тут вы? Это их жизнь, их двоих. А вам лично уже давно не 10 лет, как мне кажется, можете жить не вопросами
колме и алкашей, не мыслями, как бэ еще придумать, чтоб с мамой на пару алкаша извести, а жизнью своей
Вот у вас у самой есть СВОЯ жизнь? Муж? Семья? Увлечения? Ну, неужто и заняться больше нечем, а?
А вот от чего он раньше загнется - это вилами по воде, знаете ли.
Вы сами хоть раз попробуйте, что ента штука делает с организмом, на себе, потом обсудим итог эксперимента. Да, я проверяла, потому и пишу уверенно. Очень не понравилось, и правда, хз шо могло бы быть. И всего-то ... бокал вина ниасилила.... а уже давление - у меня вниз слетело, гипотоник я по жизни.... на грани сознания до койки еле доползла. Жутенько довольно, надо сказать. Так я хоть понимала, что это и почему! А вот эти тайные подливания и правда, решит еще "поправиться" добавкой.... и кранты.