Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф шоке ат темы...
Девушки! Милые! вечно молодая с дадукой на пару! Ау!!!
И правда, просто на себе попробуйте, интересу ради, так вот: капельки - и бокал вина, мелочь же ж...
Я проверила. Никогда. Никому без ведома и согласия. Сидеть за убийство - страшна. А себя потом казнить всю жизнь - еще страшнее. Тем более, если это родители. Жуть какая.
Шли бы вы в раздел для тех, кто живет... в смысле - жить учиться, сами.
Не? Там все не так написано? Тогда проще: есть много методов предумышленного, но не такого мучительного убийства - вперед, кто помешает?
<

Брр... в натуре в шоке.
Тему стоит снести, дуры-тетки таки почитают и увидят посты этих барышней, остальных примут за алкашню, которая себя тупо защищает. Как экс-соз, грю, точна-точна так и воспримут
<
😎

коктейль Вечность..

5 капель колме на рюмку водки и гриб навозник на закусь

Дадука.Вы подливали СВОЕЙ МАМЕ колме без её ведома?))) 😲

ну и как она себя чувствовала? ужос....свят,свят,свят.....МАМЕ! 😜

ой,звиняюс! дык вы это папеньку травили? ну тагда ладна,папеньку можна... 😁

выжил? каг печень?каг сэрце?
нет, не папеньку... папеньки, к сожалению, уже нет на этом свете... ((( отчима лечим. и причем колме даем по показаниям нарколога. а сама я и мама моя вообще не пьем. во-о-обще! ну раз-два в год на др и новый год по бокалу вина и всё! и мы его не травим, а лечим-это разные вещи! мужик-то умный, образованный, в свое время весь мир по роду деятельности облетел, а спивается-жуть, жалко! кодировался 3 раза, вот, кстати, после 3-ей кодировки через неделю бухать начал, нормально? и ни-че-го, а врачи говорили-выпьешь-кони кинешь. вот так вот. лучше б чего еще дельного посоветовали, чем меня тут жизни учить и меня лечить

Дадука...кремень...не сдовайсо....
отчима лечим. и причем колме даем по показаниям нарколога
а вашего нарколога на кол....ога...(((

Дадука...кремень...не сдовайсо....
найук!!! Гудвин, она же так и прочтет. Эх, не понимаете вы созов :cry:
Им, дурам, надо прямым текстом и часто жестко, особенно таким, типа - сядете, девушка, и мало того, еще и будете понимать, что сидите за грех настоящий. Вона - кончит дядьку, ни за шо.
а вашего нарколога на кол....ога...(((
а это + оч многа.

Кста, и созов таких - туда же.

<b></b>здорово, когда кому-то так весело!!!
Вам это может показаться странным, но на свете есть люди, которые предпочитают НЕ загонять самих себя в клетку. 😄

а то, что человек с которым приходится жить может быть мамой или папой или даже сыном, вам в голову не приходило
А это несущественно совершенно, кем вам этот человек приходится. Потому что если человек вам дорог и вы к нему хорошо относитесь (я уж не буду говорить про "любите"! хотя бы просто хорошо относитесь), то колме втихаря ему подливать вы... ну, если вы вменяемы, конечно... не станете. Независимо от того, является ли этот человек вашим мужем, или мамой, или папой, или сыном, или дочерью.
А если вы готовы человеку втихаря колме подливать - то есть, и за разумного человека-то его не считаете и обращаетесь с ним как с лабораторным животным... то тогда тоже совершенно неважно, кем вам приходится этот человек.
В обоих случаях вопрос в другом совершенно. И ваше замечание не имеет никакого отношения к делу.

Дадука-значит таки подливаете яда,отчиму своему,ну и как он себя чувствует после такого угощения?
хотелось бы полную картину видеть,и как проходит лечение,
успешно, я надеюсь.
напиши,доктор-самоучка,приеду , прочту.

ужос...придут людзи...почетают...
и так и сделают....(((

обращаю вимание модеров.... ❗️
Вижу, вижу 😄 Уголовно-правовые последствия адептам подливания разъяснены; этические - на их совести.

Тема напомнила... Помните, в "Юмор" кто-то бросал тему, каг тётенька хотела мужа втихаря кастрировать. Ну шоб не йопся на стороне 😁.

ЭйчЪ
Потому что если человек вам дорог и вы к нему хорошо относитесь (я уж не буду говорить про "любите"! хотя бы просто хорошо относитесь), то колме втихаря ему подливать вы... ну, если вы вменяемы, конечно... не станете
не, ты все-таки дите.
1. Это ОТЧИМ. А там - МАМА. Разницу чуешь, чи ни?
2. Какое хорошее отношение к постоянно лакающему?! Он достал там всех поди "на нет"!!!
3. Или мертый - или трезвый, я сама так хотела. Это чувство возникает у многих, живущих с алком.

Бастет
Алкоголь превращает тебя в беспомощный овощь, с которым ближние могут делать всё, на что хватит их фантазии
и ближние, и дальние. если чел сам себя превращает в овощь, чего другим-то стесняться?

olst13
ну я ушла... но мысль такая бродила.
понимаешь, есть ситуации (как моя) - когда уйти - как нефиг-нафиг, ничего не теряешь.
а бывает, когда это связано с мааассой неудобств. тогда возникает простая мысль - а фигли я должна терпеть неудобства/безденежье/безжилье - когда вопрос можно элементарно решить.
ну и решается, чо там 😁

ЭйчЪ

не, ты все-таки дите.
Лучше быть умным дитём, чем глупой старухой. 😄

1. Это ОТЧИМ. А там - МАМА. Разницу чуешь, чи ни?
2. Какое хорошее отношение к постоянно лакающему?! Он достал там всех поди "на нет"!!!
3. Или мертый - или трезвый, я сама так хотела. Это чувство возникает у многих, живущих с алком.
Зачем набор ахинеи разбивать по пунктам? У тебя одна только полувнятная мысль тут: ты вроде хочешь сказать, что для тебя и твоей мамы этот алкаш нужен "или мертвый - или трезвый"? Именно на это я тебе, старушка, и намекала, и наконец-то ты что-то полувнятное на этот счет произнесла. На что ты бесишься только непонятно. Но можешь не объяснять. У тебя плохо получается... а мне не очень интересно. Сиди с твоей мамой в вашей клетке. А если алкаша ненароком (или "нароком")) убьете, то вас в другую клетку отправят. Но вам не привыкать - какая разница, в какой клетке старость проводить.
Удачи (как выражаецо Швондер) 😄

.....1. Это ОТЧИМ. А там - МАМА. Разницу чуешь, чи ни?....

Там МАМА с ОТЧИМОМ вечно пьяным, и это ЕЁ выбор- быть с ним, значит, имеет какую-то выгоду для себя, не важно, материального характера или морального...

а фигли я должна терпеть неудобства/безденежье/безжилье - когда вопрос можно элементарно решить.
ну и решается, чо там 😁

Ты ему Колме из-за хаты подливаешь ? 😲 Авось откинется и вы тогда заживете ? А если инсульт и паралич, что делать будете, любезные ?

Меня всегда радует наблюдать за развитием форумных обсуждений. Вот уже и эвтаназию упомянули, очередь за печами и газовыми камерами.
Если и нужен какой-либо закон, так об обязательном принудительном лечении алкоголиков. Как-то так.

Ты ему Колме из-за хаты подливаешь ? 😲 Авось откинется и вы тогда заживете ? А если инсульт и паралич, что делать будете, любезные ?
нет, не из-за хаты, ошибаетесь. хата как раз-то наша... а откинется он бычтрее от бухла, чем от колме. выше же писала, что не бесконтрольно, а по показаниям врача!!! что вы из меня тут все убийцу делаете, обидно, блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу