. так что я за подливание ,если человек сам не хочет лечиться.
😌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. так что я за подливание ,если человек сам не хочет лечиться.
знаете, когда страдает близкий человек от житья с алкоголиком и выхода другого как жить рядом с таким человеком нет, то прибегнешь и не к такогму, поверьте. готов подлить не то, что безобидный колме, а вообще ... ((( не всегда есть выбор, да, можнт это ошибка человека. но родителей не выбирают, например. и пыиаешься помочь как можешь
согласна на все 100 процентов. все почему-то говорят о мужьях, а ведь пьющие родители тоже есть. и что, их тоже прикажите бросить? я например не могу просто отвернуться от родных, не знаю как остальные.а колме уже один и не два года применяется на западе, и весьма успешно. так что я за подливание ,если человек сам не хочет лечиться. у меня есть опыт, когда после таких подливаний человек бросал и говорил спасибо ,что помогли выбраться.
а еще смотрите каг можед быть:.... Иначе поболеют мужья аллергией, а потом один чёрт запьют, и будут пребывать в двух состояниях - либо пьяный либо больной - до того момента, пока не помрут или "не отопьются" 😎
А виагру можно давать тайком от пацыэнта?
Мне один... эээ... близкий знакомый 😳 рассказывал, что было, когда он любопытства ради виагру попробовал. Было, говорит, ужасно: Уже всё... то есть, всех... кого можно (и возможно, кого нельзя) пириипал, а он всё стоИт. Чисто физиологическое такое стояние. Уже, говорит, совсем не хочется никого! А всё равно... нда.А виагру можно давать тайком от пацыэнта?
Ога,конечно.Уже, говорит, совсем не хочется никого! А всё равно... нда.
Больше не пробовал)))
Неужели кто-то думает,что от этого человек пить перестанет?дуры потому что.
извиняюсь.
У меня знакомая одна своему мужу какие-то колеса для умственной активности дает втихаря. Он у неё туговат на голову.
Ты, Квас, не знаешь - так лучше бы не говорил. Не надо свою собственную историю на других людей переводить.Сомневаюсь, что кто-нибудь рассказал,что только с виагрой он впервые за много лет почувствовал себя мужчиной. 😁