Колме втихаря от пациента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это каким же дураком надо быть, чтобы не догадаться. 10 лет пил, пил, а тут на тебе - рожа красная, тахикардия.

знаете, когда страдает близкий человек от житья с алкоголиком и выхода другого как жить рядом с таким человеком нет, то прибегнешь и не к такогму, поверьте. готов подлить не то, что безобидный колме, а вообще ... ((( не всегда есть выбор, да, можнт это ошибка человека. но родителей не выбирают, например. и пыиаешься помочь как можешь

ну может быть , я со своей колокольни...

Отец -запойный алкоголик, который вообще не хочет лечится - это кошмар для детей. И вырастают из них уроды часто. Вроде меня. 😁 мать нянчится с мужем вечно пьяным и больным, а дети сами по себе, внимание только в виде побоев. Мать агрессивна, раздражена вечно, отец невменяемый, в школе стыдно, спать не дают, одежду не покупают, про игрушки и собаку - вообще забудь...

Нет, ИМХО, женщины, подливайте своим запойным алкоголикам, не желающим лечится, тем, что бухают по 20 дней в месяц- что угодно, но не рожайте от них детей... Меня с сестрой мать родила как игрушки для мужа - "в котором так много детского"..Ну да, детского много во всех алкоголиках... Отсюда, для женщины ребёнок уже готов- до старости... 😎

Да , а если мой отец сейчас опять в запой уйдёт - так подлить Колме - он просто "кони двинет".... 😎

согласна на все 100 процентов. все почему-то говорят о мужьях, а ведь пьющие родители тоже есть. и что, их тоже прикажите бросить? я например не могу просто отвернуться от родных, не знаю как остальные.а колме уже один и не два года применяется на западе, и весьма успешно. так что я за подливание ,если человек сам не хочет лечиться. у меня есть опыт, когда после таких подливаний человек бросал и говорил спасибо ,что помогли выбраться.

Это вам крупно повезло. А вот отбрось ваш человек коньки от анафилактического шока, вы совершенно реально белым лебедем в места лишения свободы отправитесь лет на несколько за причинение смерти по неосторожности.

.... Иначе поболеют мужья аллергией, а потом один чёрт запьют, и будут пребывать в двух состояниях - либо пьяный либо больной - до того момента, пока не помрут или "не отопьются" 😎
а еще смотрите каг можед быть:
пиёт,значит,мужик дома,жена злобная колме тайно во все жидкое и на всякей случай и твердое и плохо ему постоянно,давление,рвота....чё там еще?
а потом отлучилсо мужичёнка к полюбовнице на недельку-другую,а тама закусь,огурчики малосольные,селедочка с картоплей,водовка чистая,каг слеза младенца....а,эти еще:"тапочки и сёмга" (с)...мужычонка раздобрел ,зарумянелсо....а там може и виагра втихаря.

Ну вот какой он логический вывод сделаед?)))) 😁

А виагру можно давать тайком от пацыэнта?

А виагру можно давать тайком от пацыэнта?
Мне один... эээ... близкий знакомый 😳 рассказывал, что было, когда он любопытства ради виагру попробовал. Было, говорит, ужасно: Уже всё... то есть, всех... кого можно (и возможно, кого нельзя) пириипал, а он всё стоИт. Чисто физиологическое такое стояние. Уже, говорит, совсем не хочется никого! А всё равно... нда.
Больше не пробовал)))

Так что, Орлетто, виагру давать тайком от пациэнта можно. Но только в качестве садизма и издевательства.

Уже, говорит, совсем не хочется никого! А всё равно... нда.
Больше не пробовал)))
Ога,конечно.
А что еще он мог рассказать-то.
Сомневаюсь, что кто-нибудь рассказал,что только с виагрой он впервые за много лет почувствовал себя мужчиной. 😁
Все будут пренебрежительно хмыкать, ога, все-ж кругом половые гиганты, даже на форуме вон с пеной у рта женских фоток требуют, казановы красноносые . 😁

А зачем Колме втихаря давать?

У меня знакомая одна своему мужу какие-то колеса для умственной активности дает втихаря. Он у неё туговат на голову.

Викуся, помогает, заметно?

3-ий день живу в клозете -
Сру, попроще говоря -
Регулаксу созы эти
Мне подлили втихаря!
😁

Сомневаюсь, что кто-нибудь рассказал,что только с виагрой он впервые за много лет почувствовал себя мужчиной. 😁
Ты, Квас, не знаешь - так лучше бы не говорил. Не надо свою собственную историю на других людей переводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу