Ненасытный алкогольный демон

понимание дерьма
Всё относительно Лиза. Покупка яхты миллионером и находка 100 рублей бомжом идентичны по уровню радости. А жизнь это и есть эмоции. И алкоголь здесь не при чем. Для себя я принял так - не опускаться и не рваться. Обитать, так сказать в толще воды.

все пьют дома и в компании не нуждаются. Поэтому алкоголичка, пьющая в ресторане
Где я только не пил, и в ресторанах, и на колодезных люках, в автобусах, самолётах, теплоходах, машинах, поездах, домах, дачах, в придорожных обрыгаловках и на торжественных приёмах. Абсолютно пох, где пить. Главное чтоб я был, ну и его величество Бахус.

Покупка яхты миллионером и находка 100 рублей бомжом идентичны по уровню радости.
не факт, 100 рублей могут быть великолепнее и блистательнее, а яхта унылой скукотой)

не факт, 100 рублей могут быть великолепнее и блистательнее, а яхта унылой скукотой)
Тоже в теме:-D. Только до этого ещё надо дойти своей головой, а это мало кому удаётся. Вот и рвутся за призрачным счастьем. А это и не счастье них@я, а так. Пшик.

Все, надо срочно приступать к работе. Если для кого-то нельзя быть уставшей иначе придет алкогольный демон и предложит расслабиться, то для меня нельзя пребывать без дела, мои мысли начинают блуждать. Затем приходит алкогольный демон и говорит – Лиза, а не пойти ли тебе прогуляться, навестить подружку, узнать, какие у нее новости и рассказать о своих…

Затем приходит алкогольный демон и говорит – Лиза, а не пойти ли тебе прогуляться, навестить подружку, узнать, какие у нее новости и рассказать о своих…
Пусть подружка пишет в личку

Всё относительно Лиза. Покупка яхты миллионером и находка 100 рублей бомжом идентичны по уровню радости. А жизнь это и есть эмоции. И алкоголь здесь не при чем. Для себя я принял так - не опускаться и не рваться. Обитать, так сказать в толще воды.

Полностью согласна по уровню радости от самых разных достижений. Все относительно. Вечером отвечу более подробно. Сейчас не могу оставаться на форуме. У меня шикарное настроение, масса сил и энергии, я рада этому состоянию, но уже чувствую отдаленное желание отправиться на гулянку. Если сейчас не погрузиться в работу и не отрешиться от мира и людей, очень вероятно, что к обеду пойду веселиться по привычному сценарию. Это будет катастрофа.

Поэтому алкоголичка, пьющая в ресторане, кажется яркой личностью и запоминается очень надолго.
да, тут большинство с теплотрассы пишет...или ищет шаверму с бесплатным вайфаем....чтобы три в одном: покушать, на форум написать и в туалете дела сделать..

Если для кого-то нельзя быть уставшей иначе придет алкогольный демон и предложит расслабиться, то для меня нельзя пребывать без дела, мои мысли начинают блуждать.
Разумнее работать над тем, чтобы трезвость была не привязана к какому бы то ни было состоянию. Всё прочее, банальное замещение, хорошо, если не временное. Трудоголизм, конечно, меньшее зло, но по-большому счёту пох чем упарываться и о трезвости в конечном итоге говорить не приходится)

У постоянных пользователей форумов периодически возникают ощущения, что они уже слышали подобную историю и читали идентичный стиль изложения. А вообще я заметила, что здесь редкая птица выпивала в заведениях, в основном все пьют дома и в компании не нуждаются. Поэтому алкоголичка, пьющая в ресторане, кажется яркой личностью и запоминается очень надолго.
*LOL**LOL**LOL*

Поэтому алкоголичка, пьющая в ресторане, кажется яркой личностью и запоминается очень надолго.
Дело не в ресторане. Мы конечно, дикие, но не настолько. Я вот в окно ресторана дважды заглядывала, один раз даже в "Прагу" на Арбате, вот.
Манера письма и изложения схожа, только и всего. Ну и некоторые моменты. Имя я ее не помню, так бы нашла тему. Что-то татарское вроде было, хотя может и ошибаюсь.

Несколько дней пребываю в поиске сотрудницы, просматривала резюме и читала рассказы о себе, пожелания к работе и размер ожидаемой оплаты труда. Теперь имею впечатление, что жизнь большинства наших людей иначе, как дерьмо не назовешь. Даже без алкоголя. Хотя у всех разное понимание дерьма, для кого-то это пьянство в теплотрассе с бомжами, а некоторым даже это нравится. Недавно читала здесь тему, где парень сознательно идет пить с бомжами, хотя жильем обеспечен.
У бомжа спрашивают:
-Каково это - каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить своё никчемное существование?
-Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером...

День прошел хорошо, только сейчас свершила вечернюю прогулку. Никаких серьезных соблазнов не испытываю. Изредка болит голова, но здесь совсем иная причина. 5 дней отказалась от сахара. С 7 апреля ни в чем себе не отказывала, пила травяные чаи с сахаром, теперь только с медом, не более одной ложки 3 раза в день. Через несколько дней привыкну, тогда буду чувствовать совсем комфортно.

Добрый вечер ! Думаю у тебя не все запущено, вовремя тормознулась. Поменьше пьяных компании вокруг и все получится.

Добрый вечер, вокруг меня вообще нет пьяных компаний. Всех оставила в прошлой жизни. Я много думала над полезностью всех этих подружек и пришла к выводу, что особой пользы от них нет, просто бессмысленная болтовня и посиделки.

Я много думала над полезностью всех этих подружек и пришла к выводу, что особой пользы от них нет, просто бессмысленная болтовня и посиделки
Но бывает так, что человек просто болтает в повседневной жизни, вроде ничего серьезного, а если не дай бог с тобой беда, то окажется рядом, чего ты совсем не ждешь. И наоборот - весь такой заботливый, переживательный, предлагает всегда свою помощь, а чуть запахнет жареным, сразу в кусты в лучшем случае, а то и вообще продаст, улыбаясь тебе в лицо.

Назад
Сверху Снизу