Ненасытный алкогольный демон

Да, забыл, депресняк...Ога..
и ещё назло бывшему:-D Мой тогдашний девиз был "мужика потеряла--трезвость приобрела", то есть я какбэ в плюсе хорошем по итогу в сухом остатке остаюсь, а не голимо в минусах и потерях и в депрессии ведущей на самое дно, где меня поджидает суицид.

и ещё назло бывшему:-D Мой тогдашний девиз был "мужика потеряла--трезвость приобрела", то есть я какбэ в плюсе хорошем по итогу в сухом остатке остаюсь, а не голимо в минусах и потерях и в депрессии ведущей на самое дно, где меня поджидает суицид.
У сестры ребенка отняли, она курить бросила, тоже видать в плюсах осталась...

Суд выиграла, а физически найти ребенка нет возможности.
Приставам пох, а там парень с деньгами и мозгами.
а меня еще коллеги упрекали, что я боюсь жить. Стока дерьма кругом...

ты очень лайтовая для меня.:cleanglasses: и ты явно умнее меня, раз решила в 27 лет отказаться от алкоголя. тебе не нужны мои советы.
Удивлю, что ли тебя. Соглашусь для разнообразия))
Кроме части "не нужны советы". Кому советы не нужны, те и форумов не ищет, я полагаю. Сами с усами.

Лиз,ты мне напомнила одну девушку, которая примерно год назад здесь писала, у неё были глюки после абсента. это не ты случаем? она тоже только в заведениях пила и слог у вас один в один.
Которая в нарядных платьях на променад выходила? Вся такая загадочная в кукольном домике?
Похоже. Но Лиза работает и сама себя содержит, а та у родителей и братьев на шее сидела.

А я так и не понял, как бросить пить, не очутившись в дерьме..
///

Несколько дней пребываю в поиске сотрудницы, просматривала резюме и читала рассказы о себе, пожелания к работе и размер ожидаемой оплаты труда. Теперь имею впечатление, что жизнь большинства наших людей иначе, как дерьмо не назовешь. Даже без алкоголя. Хотя у всех разное понимание дерьма, для кого-то это пьянство в теплотрассе с бомжами, а некоторым даже это нравится. Недавно читала здесь тему, где парень сознательно идет пить с бомжами, хотя жильем обеспечен.

Которая в нарядных платьях на променад выходила? Вся такая загадочная в кукольном домике?
Похоже. Но Лиза работает и сама себя содержит, а та у родителей и братьев на шее сидела.

У постоянных пользователей форумов периодически возникают ощущения, что они уже слышали подобную историю и читали идентичный стиль изложения. А вообще я заметила, что здесь редкая птица выпивала в заведениях, в основном все пьют дома и в компании не нуждаются. Поэтому алкоголичка, пьющая в ресторане, кажется яркой личностью и запоминается очень надолго.

Назад
Сверху Снизу