Ненасытный алкогольный демон

оо, обожала бифитер с швепсом и со льдом, разумеется. я крепкое в коктейлях очень даже пила. ром с колой, мохито. я всё это дома готовила. коктейль "все леди делают это" любила.

угу, 2 бутылки вина была моя доза. сухое белое вино с водой и со льдом. там меньше калорий, чем во всех этих коктейлях.
Да, было там вкусное бухлишко, но здесь теперь - не там!
///

Да, было там вкусное бухлишко, но здесь теперь - не там!
я без сожаления вспоминаю. я свою цистерну выпила. у меня нет ощущения, что что-то недопила, не попробовала. Всё попробовала, даже писку. да, я пила крепкое, но редко и только вкусное.

Писко (исп. Pisco) — крепкий алкогольный напиток, разновидность виноградной водки. Производится в Перу и Чили из винограда сорта мускат.

я без сожаления вспоминаю. я свою цистерну выпила. у меня нет ощущения, что что-то недопила, не попробовала. Всё попробовала, даже писку. да, я пила крепкое, но редко и только вкусное.
Та я тож лишнего выпил, годика три, раньше не смог, как бросил хз..
Думал даже что все...
///

а вообще, пить я начинала с водки, могла полбутылки выпить. пива тогда было не купить.это уже потом всякие амаретто появились и пиво баночное.

я с 30 активно пытался бросить, но слишком халатно подошел к проблеме, отсюда и название моей темы. Щас устаканивается всё в голове

А я так и не понял, как бросить пить, не очутившись в дерьме..
///

я тут подумала повспоминала, а я ведь и после 40 не планировала бросать полностью. думала про КУ по праздникам на НГ, ну и на море само собой.:-D Полная трезвость не входила в мои планы. Я не должна была бросить. только смерть второго мужа и сливание последнего М повлияли на трезвый исходный вариант развития событий.

А как сваливание М мили Ж влияет на бухло?
Если партнёр сам ЕУ и таскает пиво вёдрами домой, то трудно отказаться. Я даже не рассматриваю вариант пьющего М для себя. Я же весь мозг вынесу на эту тему, сам сбежит через 2 дня. Я бы сбежала. Поэтому с пьющим даже знакомиться смысла нет.

Если партнёр сам ЕУ и таскает пиво вёдрами домой, то трудно отказаться. Я даже не рассматриваю вариант пьющего М для себя. Я же весь мозг вынесу на эту тему, сам сбежит через 2 дня. Я бы сбежала. Поэтому с пьющим даже знакомиться смысла нет.
Так это про другое..
Один умер..

Ты отказалась от бухающего мужика..
Но пить ты бросила почему?

А телки бухающего, так это мимо, воняет же..:shut ap:

Последнее редактирование:
Но пить ты бросила почему?
я же уже много раз писала, что надоели посталкгольные депрессии. я знала, что алкоголь=депрессант. пожила без депрессии, втянулась, понравилось.
Первоначально я решила временно прекратить пить, до тех пор пока не заживёт моё разбитое брошенное сердце. По прикидкам год-два. И вот пожив длительно трезвой поняла, что так лучше и приятнее.

я же уже много раз писала, что надоели депрессии. пожила без депрессии, втянулась, понравилось.
Первоначально я решила временно прекратить пить, до тех пор пока не заживёт моё разбитое брошенное сердце. По прикидкам год-два. И вот пожив длительно трезвой поняла, что так лучше и приятнее.
Да, забыл, депресняк...Ога..
Трезвому лучше...кис кис..

Назад
Сверху Снизу