Да, как-то так. Честно сказать себе, что ты чувствуешь, только так можно понять почему и работать уже с этим.Да, я уловил.
Вот кароч эти ощущения и что испытывается, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как-то так. Честно сказать себе, что ты чувствуешь, только так можно понять почему и работать уже с этим.Да, я уловил.
Вот кароч эти ощущения и что испытывается, да.
Ты посмотрела что это? Это коммерсанты звучное название окучивают.Да, всё есть...вот, пол часа до закрытия , можно успеть ))https://yandex.ru/maps/org/smart_recovery/1274175069/?ll=37.434024,55.762694&z=13
Smart Revocery - лучшая клиника спортивной медицины
Встретилось как то сравнение - йога для мозгов, Кмк, очень точное определение)Думаю 12 шагов вобще никому в жизни не провредят, нечто вроде тренинга личностного роста. Не повредит трезвости , даже если это не основной метод .
Хорошо сказано, тоже так думаю. При условии, что это трезвый поиск, конечно. Не перебирание всего в перерывах между запоями со стенаниями "не зашло, дайте другое", а постепенное изучение предлагаемого, с тем, чтобы по необходимости использовать все средства, не отметая сразу ничего.Сам поиск пути , пробы - это уже метод.
Во-первых, *заунывно* заведя тему в ней стоит учавствовать. Ну, это логично.создал уже тему на сайте, но она переросла в какое-то обсуждение групп и шагов, но изначально я сюда пришел не за этим.