Ненасытный алкогольный демон

Лиз,ты мне напомнила одну девушку, которая примерно год назад здесь писала, у неё были глюки после абсента. это не ты случаем? она тоже только в заведениях пила и слог у вас один в один.

Лиз,ты мне напомнила одну девушку, которая примерно год назад здесь писала, у неё были глюки после абсента. это не ты случаем? она тоже только в заведениях пила и слог у вас один в один.
*LOL* Кошечка, это я после абсента был. Меня Ваня зовут*LOL*

Я ценю ваши советы и вообще содействие в моих начинаниях трезвости, но пока попробую обойтись без кодировки. Тем более про кодировки сказано много плохого, что они далеко не всегда действуют. Единственное действенное средство это так называемая подшивка, когда закладывается капсула с препаратом.

Пока постараюсь обойтись без подшивки. Каждый вечер захожу и пишу на форум, это для меня как отчет. Форум помогает очень сильно. Раньше пробовала бросать без форума, все проходило намного сложнее и ничего не получалось, а сейчас все идет очень гладко. Форум словно вливает в меня опыт многих трезвенников. Вместе с этим форум вливает в меня страдания алкашей в срывах, я реально переживаю за некоторых. Все вместе помогает легко идти в трезвое будущее.

Пила самые разные напитки от пива и вина до коньяка, виски и самогона. Последнее время стало нравиться пить пиво необычных сортов, вкусы разные необычные, но и последствия непредсказуемые.

пиво необычных сортов
дело прошлого. Когда еще в Москве жил, встретил в аэропорту товарища, он в Белгород переезжал. Поехали ко мне в Тушино, там пивняк был Царь-пиво. Взяли по полторахи Беккера и по полторахе ирландского эля 7,2%. Присели, разговорились... Потом очнулся оттого, что он меня за плечо трясет, мол погнали на поезд, у меня с Киевского поезд через час уйдет. Я подрываюсь с кресла, бегом вместе с ним. Дорогу туда не помню, обратно только эпизодами. Проснулся я утром на диване одетый, в туфлях, от того что птицы пели за балконом и спина болела нестерпимо. Вспомнил, что ударился лбом в метро об свод потолочный у эскалатора и покатился вниз по эскалатору. Меня женщина и пацан какой-то остановили. В итоге шишка и спина вдоль хребта разодрана. Пиво было обычного сорта, но это не умаляет последствий от его употребления. Потом я только по 0,5 этот эль пил. Нуивонах.

А вообще я джин любил. Елочкой так отдает... Старался на Новый год его пить, когда дома встречал. В гости с ним не ходил, так как там контингент сугубо алкоголический был, пофиг что пить.

У меня тоже были большие провалы в памяти от необычных сортов пива. Странно все это, вроде градусов там не много, а действует хуже более крепких напитков.

А вообще я джин любил. Елочкой так отдает... Старался на Новый год его пить, когда дома встречал. В гости с ним не ходил, так как там контингент сугубо алкоголический был, пофиг что пить.
:-D

с месяцем @}->--

Ага, приятно так ёлочкой отрыгаитсо.

Почти каждый раз провалы в памяти, иногда очень серьезные. Я боюсь, что в этом состоянии со мной может случиться нечто плохое. Вообще удивляюсь, как еще цела и невредима. В пьяном виде творю невероятные глупости. Дорогая одежда, украшения, сумка, самый последний смартфон, а я умудряюсь сама знакомиться с посторонними, если меня бросили подружки. Все мои подружки и даже знакомые мужчины пьют меньше. Мне мало, я хочу продолжения, поэтому знакомлюсь с кем попало, и продолжаю пить, иногда угощая целую чужую компанию. Это глупо поить 3-4 незнакомых людей, которых больше никогда не увидишь, но я так делала много раз. И это не самая большая глупость. Знакомилась с очень сомнительными людьми, ездила неизвестно куда в гости, глубокой ночью гуляла очень пьяная по самым опасным местам и многое другое.
та девушка с абсентом то же самое писала. это ты? ничего страшного если ты вернулась.

Лавитро, привет и спасибо !
Я там отчетик тиснул небольшой. Блин, тебя не включил в список (я больной человек, что уж*PARDON*), а редактировать уже нельзя. Короче, ты там тоже считай есть! Спасибо за поддержку.

Ага, приятно так ёлочкой отрыгаитсо.
оо, обожала бифитер с швепсом и со льдом, разумеется. я крепкое в коктейлях очень даже пила. ром с колой, мохито. я всё это дома готовила. коктейль "все леди делают это" любила.
Винишком, если не шутила...
угу, 2 бутылки вина была моя доза. сухое белое вино с водой и со льдом. там меньше калорий, чем во всех этих коктейлях.

Назад
Сверху Снизу