Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL* Кошечка, это я после абсента был. Меня Ваня зовут*LOL*Лиз,ты мне напомнила одну девушку, которая примерно год назад здесь писала, у неё были глюки после абсента. это не ты случаем? она тоже только в заведениях пила и слог у вас один в один.
Шутю*LOL* Кошечка, это я после абсента был. Меня Ваня зовут*LOL*
ой, как будто ты один абсент пил.Кошечка, это я после абсента был. Меня Ваня зовут*LOL*
да все пил, только без суррогатовой, как будто ты один абсент пил.
дело прошлого. Когда еще в Москве жил, встретил в аэропорту товарища, он в Белгород переезжал. Поехали ко мне в Тушино, там пивняк был Царь-пиво. Взяли по полторахи Беккера и по полторахе ирландского эля 7,2%. Присели, разговорились... Потом очнулся оттого, что он меня за плечо трясет, мол погнали на поезд, у меня с Киевского поезд через час уйдет. Я подрываюсь с кресла, бегом вместе с ним. Дорогу туда не помню, обратно только эпизодами. Проснулся я утром на диване одетый, в туфлях, от того что птицы пели за балконом и спина болела нестерпимо. Вспомнил, что ударился лбом в метро об свод потолочный у эскалатора и покатился вниз по эскалатору. Меня женщина и пацан какой-то остановили. В итоге шишка и спина вдоль хребта разодрана. Пиво было обычного сорта, но это не умаляет последствий от его употребления. Потом я только по 0,5 этот эль пил. Нуивонах.пиво необычных сортов
А вообще я джин любил. Елочкой так отдает... Старался на Новый год его пить, когда дома встречал. В гости с ним не ходил, так как там контингент сугубо алкоголический был, пофиг что пить.
Ага, приятно так ёлочкой отрыгаитсо.А вообще я джин любил. Елочкой так отдает... Старался на Новый год его пить, когда дома встречал. В гости с ним не ходил, так как там контингент сугубо алкоголический был, пофиг что пить.
Винишком, если не шутила...Кошечка, а ты чем баловалась ?
та девушка с абсентом то же самое писала. это ты? ничего страшного если ты вернулась.Почти каждый раз провалы в памяти, иногда очень серьезные. Я боюсь, что в этом состоянии со мной может случиться нечто плохое. Вообще удивляюсь, как еще цела и невредима. В пьяном виде творю невероятные глупости. Дорогая одежда, украшения, сумка, самый последний смартфон, а я умудряюсь сама знакомиться с посторонними, если меня бросили подружки. Все мои подружки и даже знакомые мужчины пьют меньше. Мне мало, я хочу продолжения, поэтому знакомлюсь с кем попало, и продолжаю пить, иногда угощая целую чужую компанию. Это глупо поить 3-4 незнакомых людей, которых больше никогда не увидишь, но я так делала много раз. И это не самая большая глупость. Знакомилась с очень сомнительными людьми, ездила неизвестно куда в гости, глубокой ночью гуляла очень пьяная по самым опасным местам и многое другое.
Клона нашла?)та девушка с абсентом то же самое писала. это ты? ничего страшного если ты вернулась.
Лавитро, привет и спасибо !с месяцем
оо, обожала бифитер с швепсом и со льдом, разумеется. я крепкое в коктейлях очень даже пила. ром с колой, мохито. я всё это дома готовила. коктейль "все леди делают это" любила.Ага, приятно так ёлочкой отрыгаитсо.
угу, 2 бутылки вина была моя доза. сухое белое вино с водой и со льдом. там меньше калорий, чем во всех этих коктейлях.Винишком, если не шутила...
*LOL* двух!Клона нашла?)