Ненасытный алкогольный демон

Благодарю за полезное задание. Обязательно сделаю. Придется вспомнить все отрицательные эпизоды и потери за все время, тогда составлю список.
Завтра - список...или часть, сразу все не вспомнить, по мере добавляй!!!
Новички, они на главной странице, смотри новые темы и пиши, хоть строчку, хоть просто мяу.
И, нужны новые действия, новые нейронные связи, ходы.
Куда то ты должна ходить и что то новое делать, что б старые ходы разрушились..
Ну вот пример, сидела дома и пила, есть такая привычка, нужно теперь не сидеть.
Жду завтра результат или действия..
///

точно список? книжка не получится ?:-D

Если вспоминать о вещах, я ничего не теряла по вине алкоголя и вообще ничего никогда не теряла. Наоборот, в пьяном виде находила деньги и золотые украшения, а еще несколько раз воровала у знакомых деньги и золото. Потом было стыдно признаваться, и я не признавалась.

Хотя некоторые вещи были испорчены в пьяном виде. Например, зацепки на платьях, порваны красивые брюки. Еще 4 телефона целенаправленно разбила. Только все это было раньше, несколько лет назад. Последнее время научилась гулять культурно без последствий. Вообще мне сильно везло или Высшие силы берегли. Всегда все заканчивалось хорошо, даже тогда, когда сама создавала опасные ситуации.

Намного больше сожалею об упущенных возможностях. Здесь непросто сразу все понять и оценить. Еще по вине алкоголя была путаница и всякая мерзость в отношениях. В некоторые моменты алкоголь делал меня почти безумной, сейчас противно вспоминать.

Жду завтра результат или действия..

К новичкам захожу во все темы, какие вижу на первой страницы раздела – Если вы решили прекратить пить. Только далеко не всегда у меня находятся полезные мысли и слова, чтобы написать комментарий.

Относительно новых дел, для разрушения привычных схем и нейронных связей. Я активно работаю в этом направлении. Много нового делаю, дальше откроются новые горизонты.

И, нужны новые действия, новые нейронные связи, ходы.
Куда то ты должна ходить и что то новое делать, что б старые ходы разрушились..
Ну вот пример, сидела дома и пила, есть такая привычка, нужно теперь не сидеть.
не соглашусь. лично я ничего не поменяла в своём бытовом укладе. я делаю всё ровно то же самое(даже меньше), что и в употребе, только теперь без бухла.
Цель--научиться ВСЁ делать и переживать трезвой. Это достигается только со временем. Вначале дико ходить в магазин и не купить пива. Через 3 месяца чуть менее дико, через полгода вообще не тяжело, а через год даже и не думаешь уже. Время и только время, последовательно и терпеливо всё делаешь без бухла и привыкаешь к этому.

не соглашусь. лично я ничего не поменяла в своём бытовом укладе. я делаю всё ровно то же самое(даже меньше), что и в употребе, только теперь без бухла.
Цель--научиться ВСЁ делать и переживать трезвой. Это достигается только со временем. Вначале дико ходить в магазин и не купить пива. Через 3 месяца чуть менее дико, через полгода вообще не тяжело, а через год даже и не думаешь уже. Время и только время, последовательно и терпеливо всё делаешь без бухла и привыкаешь к этому.
А тут кому чо..:cleanglasses:

У меня не выстроилось связей между алкоголем и магазином. В магазине алкоголь безразличен. Зато некоторые заведения меня притягивают, от них стараюсь быть дальше, но иногда прохожу мимо, и тогда всплывают разные мысли.

У меня не выстроилось связей между алкоголем и магазином. В магазине алкоголь безразличен. Зато некоторые заведения меня притягивают, от них стараюсь быть дальше, но иногда прохожу мимо, и тогда всплывают разные мысли.
О так Кошка, тут тебе не там, не бомж вариант. :facepalm:

У меня не выстроилось связей между алкоголем и магазином. В магазине алкоголь безразличен.
видимо ты ещё не допилась до той стадии, когда пьёшь дома. тру-алкаши пьют в одиночестве. могут в компании конечно, но в одиночестве комфортнее.

видимо ты ещё не допилась до той стадии, когда пьёшь дома. тру-алкаши пьют в одиночестве. могут в компании конечно, но в одиночестве комфортнее.

Прочитала много тем на форуме, твою тоже читала и многих других, поэтому ознакомилась с различными проявлениями алкоголизма.

Сначала я пила только по праздникам с лучшими подружками, потом стала выпивать чаще, с подружками и знакомыми. Затем пила с разными людьми и начала заводить новые знакомства в момент гулянок. Последнее время стала пробовать другой формат – идти в бар с подружкой и там продолжать с новыми знакомыми. Несколько раз вообще заходила одна, садилась за стойку, общалась с барменами, выбирала напитки и в процессе знакомилась с другими посетителями. Мы общались, менялись мнениями и давали попробовать из своих фужеров. В целом все мило и интересно, но я напивалась. Потом встречала тех, с кем знакомилась, меня узнавали, здоровались, а я вообще ничего не помнила, ни имен, ни лиц, вообще ничего! Начались мини-запои. Начинала в обед и пила до следующего утра без перерыва. Если продолжить будут настоящие запои и видимо можно придти к пьянству в одиночестве.

лайт-вариант. очень лайт. даже до плюша не дотягивает. плюш махровее.

Эти 2-3 раза были очень серьезные. Я уже писала, что начинала пить в обед и минимум пила до глубокой ночи, а иногда до 5-6 часов утра. В процессе гулянки могла начать с вина, выпить 2 бутылки, потом выпить бутылку коньяка, а под утро пить шампанское.

Эти 2-3 раза были очень серьезные. Я уже писала, что начинала пить в обед и минимум пила до глубокой ночи, а иногда до 5-6 часов утра. В процессе гулянки могла начать с вина, выпить 2 бутылки, потом выпить бутылку коньяка, а под утро пить шампанское.
Нормально жрешь не волнуйся, уже не надо, дай Бог совсем!

Читала, что именно так пить хуже всего. Когда выпиваешь сразу много, это наносит больший урон здоровью, нежели пить каждый день по бутылке вина или 200-300 грамм коньяка.

Читала, что именно так пить хуже всего. Когда выпиваешь сразу много, это наносит больший урон здоровью, нежели пить каждый день по бутылке вина или 200-300 грамм коньяка.
Хуже всего это месячный запой или двух месячный)

Назад
Сверху Снизу