Ненасытный алкогольный демон

Елизавета, а для выходных у тебя какой-то свой график? Или тоже работа?

Елизавета, а для выходных у тебя какой-то свой график? Или тоже работа?

Для меня нет особой разницы выходной или будний день. Хотелось сегодняшний день посвятить работе, но уже сильно засиделась на форуме. Теперь буду работать только с обеда до вечера. Вечером на форум уже не зайду, исчерпала лимит в первой половине дня.

Я в какой-то степени от своей прошлой рациональности и забухал. В определённый момент она стала невыносимо скучной.

Я в какой-то степени от своей прошлой рациональности и забухал. В определённый момент она стала невыносимо скучной.

Любые крайности могут навредить. Важно найти баланс во всех аспектах жизни.

Например, пост или диета. В религиозных практиках пост помогает контролировать свои страсти и способствует духовному росту.
По сути ты предлагаешь поститься от наркотика который доставляет такое Оо.о.громадное удовольствие? - не получалось у меня, наверное слабохарактерный :-D

В нарколитературе приводится закономерность, что сильные личности с высокими жизненными целями, ценностями и установками имеют достаточную степень внутреннего противостояния алкоголю или совсем не подвержены алкоголизму. Им просто не вкусно не интересно бухать.

По сути ты предлагаешь поститься от наркотика который доставляет такое Оо.о.громадное удовольствие? - не получалось у меня, наверное слабохарактерный.

Пост имеет ограничения по времени, а от наркотика (алкоголя) надо отказаться на всю жизнь. Многих это пугает, меня наоборот вдохновляет.

Интересная ты девушка, Елизавета.
Таких как правило, парни называют - замороченная и слишком умная.

Посмотрим к каким результатам приведет тебя твоя система. Мне очень интересно сработают ли твои внтуренние правила, распорядок и тд.

Искренне желаю удачи! Буду и далее наблюдать.

Но все-таки зашла O:-)

Вчера вечером не удержалась и зашла на форум. Зато сегодня с самого утра погрузилась в работу, потом полезное чтение. Лишь сейчас решила зайти на форум и почитать почту.

В итоге сейчас пребываю в состоянии абсолютного счастья. В ближайшие дни буду придерживаться такого графика. Форум для меня очень важен, но всему свое время. С утра не получается себя контролировать, если захожу на форум, засиживаюсь и уходит рабочее настроение. Приходится преодолевать себя, а это лишняя трата сил.

В итоге сейчас пребываю в состоянии абсолютного счастья. В ближайшие дни буду придерживаться такого графика. Форум для меня очень важен, но всему свое время. С утра не получается себя контролировать, если захожу на форум, засиживаюсь и уходит рабочее настроение. Приходится преодолевать себя, а это лишняя трата сил.
блин, я даже лампу специально включил, чтоб тебе ответ написать))). Ты молодец, мне всегда не хватало такой организованности. Как только мне понятна суть проблемы и я понял как ее можно решить, работа теряла интерес. Только новое надо. Поэтому и стратегия жизни страдала. Развивайся, еще молодая, успеешь реализоваться в своих проектах. Со счастьем только поосторожнее, оно может быть с налетом иллюзорности. Перепады настроения неизбежны. Удачи! А я в магаз.

Интересная ты девушка, Елизавета.
Таких как правило, парни называют - замороченная и слишком умная.

Посмотрим к каким результатам приведет тебя твоя система. Мне очень интересно сработают ли твои внтуренние правила, распорядок и тд.

Искренне желаю удачи! Буду и далее наблюдать.

У меня на самом деле необычное мировоззрение. Поэтому не имею семьи и даже отношений. Раньше было много партнеров, но все быстро надоедали. Потом вообще пропало желание с кем-то начинать отношения кроме дружбы. Такое положение полностью устраивает, я ни минуты не переживаю об отсутствии семьи, мужа и детей.

При этом не считаю себя чайлдфри, никому не доказываю, что именно мой подход к жизни правильный. Живу так, как удобно. Мне очень хорошо жить свободной. Хотя возможно, мое мировоззрение сильно искажено воздействием алкоголя и образом жизни.

Последнее время сознание меняется. Нет, мне не захотелось найти любовь, все иначе. С переменами в сознании, я вижу себя иначе и замечаю, насколько серьезно деградировала. В общем, начинаю видеть в себе большие повреждения на духовном и интеллектуальном уровне. Буду дальше присматриваться к себе, читать книги и форум. Посмотрим, что откроется дальше.

Сегодня все прекрасно. Состояние беспричинного и необъяснимого праздника.

блин, я даже лампу специально включил, чтоб тебе ответ написать))). Ты молодец, мне всегда не хватало такой организованности. Как только мне понятна суть проблемы и я понял как ее можно решить, работа теряла интерес. Только новое надо. Поэтому и стратегия жизни страдала. Развивайся, еще молодая, успеешь реализоваться в своих проектах. Со счастьем только поосторожнее, оно может быть с налетом иллюзорности. Перепады настроения неизбежны. Удачи! А я в магаз.

Спасибо за хорошие пожелания!

Стараюсь так поздно не выходить, один раз за все время трезвости гуляла по вечернему городу, а так не позже 17-00 завершаю все выходы, хотя магазины через дорогу. Вечер и темнота действуют на меня особенно сильно, вызывают массу эмоций, которые могут привести к плохим последствиям.

Я привыкла гулять по ночам вместе с алкоголем, у меня выстроилась взаимосвязь, если гуляю по ночному городу, значит надо отправиться в компанию и выпить. Если не выпью, через некоторое время начнется ощущение нехватки впечатлений и отсутствия праздника. Все это приведет к срыву.

Сегодня проходила мимо одного из любимых заведений, где бывала раньше. Там постоянно привозят что-то новое и дорогое из алкоголя, именно это мне нравилось. В этот момент захотелось вспомнить прошлое, но не потребовалось даже усилий, чтобы пройти мимо. Позже читала книгу по психологии, там вскользь упоминался дорогой коньяк. Сразу представила себя в ресторане с бутылкой коньяка. Только в этот раз сразу противно стало, чуть не стошнило.

Не знаю, зачем это пишу, наверное, для будущей себя отчет делаю. В общем, отношение к алкоголю может меняться в течение дня, только уже не чувствую той притягательной силы, какая у него была раньше.

Сегодня проходила мимо одного из любимых заведений, где бывала раньше. Там постоянно привозят что-то новое и дорогое из алкоголя, именно это мне нравилось. В этот момент захотелось вспомнить прошлое, но не потребовалось даже усилий, чтобы пройти мимо. Позже читала книгу по психологии, там вскользь упоминался дорогой коньяк. Сразу представила себя в ресторане с бутылкой коньяка. Только в этот раз сразу противно стало, чуть не стошнило.

Не знаю, зачем это пишу, наверное, для будущей себя отчет делаю. В общем, отношение к алкоголю может меняться в течение дня, только уже не чувствую той притягательной силы, какая у него была раньше.
Лучше не лазить по тем синим местам, обходи стороной.
Тяга умеет ждать, не хочу, не хочу, потом у ну нах и побежала и хрен тебя остановить.
В этот момент, нужно выйти из дома, без денег, идти по дороге, лесу, шоб не налили в долг, или ещё как..
Через час отпускает..
Потом с трезвостью реже и реже..
Не гоняй про бухло, не читай..сторонись.
///
Ходи к новичкам, имхо ты заряжена в себе, это не хорошо.
Им говоришь - говоришь себе!

Хорошо, учту все советы.
Важно выработать отвращение к алкоголю, но тока без эмоций, ибо может сработать в обратку.
Вот тебе задание.
Написать список, чем тебе вредит или повредило бухло.
У меня список из 23 пунктов, висит на холодильнике.
Когда хочется типа выпить, читаю, опускаюсь на землю.
///Список для тебя, личный.

Важно выработать отвращение к алкоголю, но тока без эмоций, ибо может сработать в обратку.
Вот тебе задание.
Написать список, чем тебе вредит или повредило бухло.
У меня список из 23 пунктов, висит на холодильнике.
Когда хочется типа выпить, читаю, опускаюсь на землю.
///Список для тебя, личный.

Благодарю за полезное задание. Обязательно сделаю. Придется вспомнить все отрицательные эпизоды и потери за все время, тогда составлю список.

Назад
Сверху Снизу