Зато есть что вспомнить.Абсолютная свобода ведет к развращению и деградации.
(не обращай на меня внимания я только проснулся, настрой пока непонятный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато есть что вспомнить.Абсолютная свобода ведет к развращению и деградации.
Елизавета, а для выходных у тебя какой-то свой график? Или тоже работа?
Я в какой-то степени от своей прошлой рациональности и забухал. В определённый момент она стала невыносимо скучной.
По сути ты предлагаешь поститься от наркотика который доставляет такое Оо.о.громадное удовольствие? - не получалось у меня, наверное слабохарактерныйНапример, пост или диета. В религиозных практиках пост помогает контролировать свои страсти и способствует духовному росту.
По сути ты предлагаешь поститься от наркотика который доставляет такое Оо.о.громадное удовольствие? - не получалось у меня, наверное слабохарактерный.
Но все-таки зашлаВечером на форум уже не зайду
Но все-таки зашла
блин, я даже лампу специально включил, чтоб тебе ответ написать))). Ты молодец, мне всегда не хватало такой организованности. Как только мне понятна суть проблемы и я понял как ее можно решить, работа теряла интерес. Только новое надо. Поэтому и стратегия жизни страдала. Развивайся, еще молодая, успеешь реализоваться в своих проектах. Со счастьем только поосторожнее, оно может быть с налетом иллюзорности. Перепады настроения неизбежны. Удачи! А я в магаз.В итоге сейчас пребываю в состоянии абсолютного счастья. В ближайшие дни буду придерживаться такого графика. Форум для меня очень важен, но всему свое время. С утра не получается себя контролировать, если захожу на форум, засиживаюсь и уходит рабочее настроение. Приходится преодолевать себя, а это лишняя трата сил.
Интересная ты девушка, Елизавета.
Таких как правило, парни называют - замороченная и слишком умная.
Посмотрим к каким результатам приведет тебя твоя система. Мне очень интересно сработают ли твои внтуренние правила, распорядок и тд.
Искренне желаю удачи! Буду и далее наблюдать.
блин, я даже лампу специально включил, чтоб тебе ответ написать))). Ты молодец, мне всегда не хватало такой организованности. Как только мне понятна суть проблемы и я понял как ее можно решить, работа теряла интерес. Только новое надо. Поэтому и стратегия жизни страдала. Развивайся, еще молодая, успеешь реализоваться в своих проектах. Со счастьем только поосторожнее, оно может быть с налетом иллюзорности. Перепады настроения неизбежны. Удачи! А я в магаз.
Лучше не лазить по тем синим местам, обходи стороной.Сегодня проходила мимо одного из любимых заведений, где бывала раньше. Там постоянно привозят что-то новое и дорогое из алкоголя, именно это мне нравилось. В этот момент захотелось вспомнить прошлое, но не потребовалось даже усилий, чтобы пройти мимо. Позже читала книгу по психологии, там вскользь упоминался дорогой коньяк. Сразу представила себя в ресторане с бутылкой коньяка. Только в этот раз сразу противно стало, чуть не стошнило.
Не знаю, зачем это пишу, наверное, для будущей себя отчет делаю. В общем, отношение к алкоголю может меняться в течение дня, только уже не чувствую той притягательной силы, какая у него была раньше.
Важно выработать отвращение к алкоголю, но тока без эмоций, ибо может сработать в обратку.Хорошо, учту все советы.
Важно выработать отвращение к алкоголю, но тока без эмоций, ибо может сработать в обратку.
Вот тебе задание.
Написать список, чем тебе вредит или повредило бухло.
У меня список из 23 пунктов, висит на холодильнике.
Когда хочется типа выпить, читаю, опускаюсь на землю.
///Список для тебя, личный.
точно список? книжка не получится ?список