Пыль, все в силе га следующий год на 9 мая?
Привет!
На 10 -е тока
Ну ты записан, держись давай чтоб в силе было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыль, все в силе га следующий год на 9 мая?
Ок!держись
Ну ты так-то не впадай в крайности. Относись снисходительно, как к детям полуразумным. Они не прокаженные, просто часто обсераются. Хорошо, что не твоя забота памперсы им менять. Кстати, какие книги читаешь? Давно не читал художественную литературуПосле принятого решения жить в трезвости всегда, воспринимаю всех людей, с кем раньше выпивала, словно прокаженных, к которым лучше не приближаться и даже не слышать голос по телефону.
Отстранись от этого.Теперь хочется отмываться и очищать себя всеми доступными средствами.
Ну ты так-то не впадай в крайности. Относись снисходительно, как к детям полуразумным. Они не прокаженные, просто часто обсераются. Хорошо, что не твоя забота памперсы им менять. Кстати, какие книги читаешь? Давно не читал художественную литературу
Прально, все в сад, ибо опасность хлибнуть высока.@}->--У меня нет ненависти и даже неприязни к бывшим подружкам алкоголичкам. Больше опасение и страх, как перед больными, от которых можно заразиться чем-то опасным. Видимо такой настрой сложился потому, что раньше пробовала бросать пить, а все эти подружки неоднократно убеждали меня выпить. Стоило один раз выпить, и потом я сама стремилась на все гулянки. Уже надоело допускать одинаковые ошибки, вот и сторонюсь от всех.
Такое у многих. Не обязательно человек может уговорить выпить. Обстоятельства, ситуации и пр. Это более широкий смысл, на все факторы надо найти поотивоядиеСтоило один раз выпить, и потом я сама стремилась на все гулянки.
Отстранись от этого.
Постоянное самобичевание ни к чему хорошему не ведёт. Поверь.
Прально, все в сад, ибо опасность хлибнуть высока.@}->--
*THUMBS UP* чем раньше спохватишься, тем лучше.Настроение хорошее, полна сил и планов.
Снижается, недавно пили при мне за одним столом, мне пофиг.После года трезвости опасность намного снижается?
Та в марте ещё..Стило, с кем непил? Тема заработала?*KISSING*
В тоем случае - Да, но это только на ранних сроках в непонимании процессов алкоголизации, на более поздних сроках, это уже как показатель топтания на месте, что я вчера и пытался донести.Теперь решила выстроить систему правил и ограничений,...
В тоем случае - Да, но это только на ранних сроках в непонимании процессов алкоголизации, на более поздних сроках, это уже как показатель топтания на месте, что я вчера и пытался донести.
Ситуация как с рассадой растений, - для взращивания сильной и здоровой трезвости, её нужно не только оберегать, но и закаливать.
Мы нигде не пересекались?все заканчивалось веселой гулянкой.