Ненасытный алкогольный демон

Сегодня решила купить новые витамины. Скоро допью одну баночку, потом сделаю перерыв и начну новую.

777.jpg

Когда увидела эту большую банку, сразу захотела, а когда прочитала состав пришла в восторг. Теперь остается попробовать в действии. Банка огромная, для сравнения наглядно поставлена помада стандартного размера.

Опасным может стать твой эгоизм и гордынька
Ты пишешь как робот. Без чувств, взвешивая каждое слово.
А письмо есть отражение нашего разума.
Ты не любишь животных
Ты не позволяешь себе завести отношения, и живёшь одна, окружив себя "дорогой " мебелью и "статуэтками"? Хламом в общем.

Не все люди имеют одинаковые ценности. Главное мне комфортно жить со своими принципами и ценностями. Все портил только алкоголь, к которому привыкла с ранних лет. Животных люблю, но дома не хочу никого содержать. Пустоты в моей жизни никогда не было и не будет, просто здесь пока раскрыла лишь малую часть своей жизни. Моя жизнь это не только алкоголь и работа, есть многое другое, о чем еще не было сказано ни слова.

Когда увидела эту большую банку, сразу захотела, а когда прочитала состав пришла в восторг. Теперь остается попробовать в действии. Банка огромная, для сравнения наглядно поставлена помада стандартного размера.
А где можно прочитать состав витаминов?
Я посмотрела и подумала энергетический коктейль какой то, ну и банка!, здоровая.!

Больные алкоголизмом умирают не только телом, но и духом. В этом основная опасность и печаль.
Ну да? Ты чё? Дух крепнет вместе с уверенностью.
Хорошо, что ты все свои мысли прописываешь.
Самой интересно будет себя перечитать даже через полгода.
А через год сама не поверишь, что ты так могла рассуждать.

Это из серии качковских витаминов. Они любят большие банки и пилюли.

Да это витамины для профессиональных спортсменов. Знакомая посоветовала покупать витамины не в аптеке, а в спортивных магазинах. Она сама давно занимается фитнесом и сказала, что в спортивных магазинах более честный состав и дозировки, а если выбрать правильный магазин, стоимость намного выгодней, нежели в аптеке.

А где можно прочитать состав витаминов?
Я посмотрела и подумала энергетический коктейль какой то, ну и банка!, здоровая.!

В составе множество компонентов, все разделено на 6 капсул, которые помещаются в пакетик. В банке 60 пакетиков. Относительно подробного состава, повсюду в интернете написано. Я не буду давать ссылку, найти информацию легко через поиск, название витаминов scitec nutrition monster pak

Это интересно.
А есть что предложить дабы получить в 4 раза больше?

У меня почти готов детальный план, знаю, что предложить и какие действия предстоит сделать. В будущем расскажу о результатах.

Сегодня выдался сложный день. Алкогольный демон не собирается сдаваться, а наоборот устраивает новые соблазны.

Отправилась за покупками на фермерский рынок, купить творога, меда, травок всяких и других продуктов. Когда покупала мед, мне предложили угоститься стаканчиком кваса. Надо сказать, что мед я покупаю у знакомого, которому меня представили и порекомендовали у него брать самые лучшие продукты. Помимо меда он продает множество травок и всегда предлагает выпить чая из огромного самовара на дровах. Так было всегда, а теперь погода изменилась, и он наливает всем покупателям квас.

Квас оказался хороший, но по вкусу необычный и чувствуется более крепкий, нежели обычный. Пока распробовала, выпила весь стаканчик. Оказалось квас с добавлением меда и чем-то напоминает медовуху. По утверждениям хозяина не более 3 градусов. Это меня очень огорчило, выходит невольно выпила алкоголь!

Пошла дальше по рынку, делала покупки, а вместе с тем мысли одолевали. Сразу опечалилась, и подумала, что теперь в сознании запустятся сценарии, которые выведут на гулянку. В мыслях, словно кто-то подсказывает – ты уже выпила, тебе нечего терять, можно и еще выпить немного. Много всяких странных идей посетило, попутно купила пакет вяленой камбалы и отправилась домой.

Возле дома встретила «подружек» из соседнего дома. Три девушки работают вместе в небольшой студии дизайна. Они все сами себе хозяйки, одна из них владеет небольшим помещением, за которое они почти ничего не платят, даже интернет бесплатный. Условия работы у них легкие, работы почти нет, максимум пару часов в день они что-то делают. Остальное время болтовня и посиделки. С утра до обеда пьют кофе с пирожными. После обеда начинают пить вино, шампанское, а иногда более крепкие напитки. Этот офис известен многим бездельницам. По соседству еще несколько таких подружек работают, у них тоже свое помещение, никаких планов и обязательств, неспешно продают букеты цветов.

Раньше мне нравилось к ним заходить в гости. Очень удобно – рядом с домом, милая компания, хороший уютный интерьер, постоянно приходят новые люди. Кто-то приносит сладости, другие алкоголь. Иногда заходят мальчики из соседнего офиса, там располагается дата-центр. Мальчики тоже приходят не с пустыми руками. Пока я туда ходила, завела массу знакомств, но все бесполезные, чисто для развлечения, болтовни и совместного пьянства.

Сейчас игнорирую эту компанию и считаю их самым опасным соблазном. У всех масса сводного времени, никаких забот, офис в полном распоряжении, а еще желание развлекаться почти каждый день. Не знаю, как они вообще что-то делают по работе, но пьют они реально почти каждый день. Самое главное их офис в соседнем дворе и иногда мы случайно встречаемся. Придти ко мне домой они не придут, у них и без меня всегда веселая компания. Я сама к ним раньше ходила. Но если встречаемся, меня всегда зовут в гости. Меня там вообще все рады видеть, ведь когда Лиза выпивает она щедрая, покупает дорогие напитки и вкусности. Вот и сегодня меня пригласили в гости. Только в этот раз у меня не было даже никакой борьбы с собой, только твердая уверенность – никуда не пойду.

Дома погрузилась в работу. Потом стала думать, а зачем купила вяленую камбалу? Просто с чаем есть не хочется. В общем, эта камбала еще один соблазн пойти в гости или просто купить любимый фламандский красный эль. Оставлять такой соблазн нельзя, поэтому пошла и повесила пакет с рыбой возле мусорного бака и отправилась в магазин за минеральной водой. Когда возвращалась домой, пакета с рыбой уже не было. Все закончилось хорошо, рыбу пристроила, от приглашений отказалась. Единственная промашка, по незнанию выпила крепкий квас 200 грамм. Только в любом случае, не почувствовала даже малой доли опьянения, значит трезвость не нарушена.

Теперь буду особенно внимательна к себе, чтобы не запустились в мыслях опасные перемены, которые приведут к срыву. Отныне квас полностью исключен! После этого стаканчика у меня буквально омерзение от кваса, словно квас хитрая зараза, предшествующая большему злу.

любимый фламандский красный эль...
После этого стаканчика у меня буквально омерзение от кваса
Чот ты себя накручиваешь. Эль любимый, а от кваса омерзение. What?
Квас это офигенно. Эль - помойка. Всё наоборот, расслабься. Ну или счетчик сбрасывай ))

Чот ты себя накручиваешь. Эль любимый, а от кваса омерзение. What?
Квас это офигенно. Эль - помойка. Всё наоборот, расслабься. Ну или счетчик сбрасывай ))

Конечно, я не буду пить эль и другие напитки с алкоголем. Раньше он мне нравился, а теперь даже квас буду игнорировать. Моя решимость вести трезвую жизнь только укрепилась и настроение хорошее.

По мне так отказ от кваса отдаёт маньячеством, но пофиг, главное что у тебя настроение хорошее.

Назад
Сверху Снизу