Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасным может стать твой эгоизм и гордынька
Ты пишешь как робот. Без чувств, взвешивая каждое слово.
А письмо есть отражение нашего разума.
Ты не любишь животных
Ты не позволяешь себе завести отношения, и живёшь одна, окружив себя "дорогой " мебелью и "статуэтками"? Хламом в общем.
Это интересно.Сейчас у меня выходит весьма хорошо на фоне большинства россиян, но я хочу в 4 раза больше.
А где можно прочитать состав витаминов?Когда увидела эту большую банку, сразу захотела, а когда прочитала состав пришла в восторг. Теперь остается попробовать в действии. Банка огромная, для сравнения наглядно поставлена помада стандартного размера.
Ну да? Ты чё? Дух крепнет вместе с уверенностью.Больные алкоголизмом умирают не только телом, но и духом. В этом основная опасность и печаль.
Это из серии качковских витаминов. Они любят большие банки и пилюли.
А где можно прочитать состав витаминов?
Я посмотрела и подумала энергетический коктейль какой то, ну и банка!, здоровая.!
Это интересно.
А есть что предложить дабы получить в 4 раза больше?
Чот ты себя накручиваешь. Эль любимый, а от кваса омерзение. What?любимый фламандский красный эль...
После этого стаканчика у меня буквально омерзение от кваса
Чот ты себя накручиваешь. Эль любимый, а от кваса омерзение. What?
Квас это офигенно. Эль - помойка. Всё наоборот, расслабься. Ну или счетчик сбрасывай ))
Вот её и надо сохранять на протяжении долгих лет. Квас не опасен, сам его пью, вкусный. Но дедок мог и предупредить.твердая уверенность
А спросить не пробовали у дедка?Вот её и надо сохранять на протяжении долгих лет. Квас не опасен, сам его пью, вкусный. Но дедок мог и предупредить.
Ты про дедка пишешь, тебе и отвечаю)Стило, да это не я хлебанул, а Лиза.