Ненасытный алкогольный демон

Месяц без алкоголя и общения с веселыми компаниями прошел легко. Было несколько эпизодов, когда накатывало небольшое уныние, но стоит пересилить себя и погрузиться в работу, все проходит через 15-30 минут.

В течение этого месяца старалась не брать на себя много обязательств и не ставить сложных задач. С 9 мая планирую больше сил вкладывать в работу и еще активней займусь фитнесом.

Сейчас пойду в кино на 15-30, потом почитаю форум, затем ужин, чтение книг.

Вот так, день за днем, по маленькому шажочку, не спеша достигнешь трезвости.
Месяц это много для начинающих.
Поздравляю тебя, ты заслужила!@}->--

Вот так, день за днем, по маленькому шажочку, не спеша достигнешь трезвости.
Месяц это много для начинающих.
Поздравляю тебя, ты заслужила!@}->--

Благодарю за поздравления.
Теперь следующий этап 2 месяца, потом дальше.

Всю ночь снились фантазийные миры и различный бред, несмотря на это легко проснулась в 6-25 настроение хорошее, чувствую много энергии и энтузиазма.

8-9 мая проведу одна дома за работой. Вчера купила все необходимые продукты, поэтому выходить нет необходимости. Самое главное выходить никуда не хочется и не зачем. Телефон со старым номером отключила, теперь никто не потревожит и не будет меня соблазнять. В общем, пока все хорошо.

Сегодня мариновала мясо. Открыла бутылку бальзамического уксуса, он такой ароматный и напоминает хорошее вино. Захотелось вина выпить. Стала представлять, как хорошо сейчас выпить несколько фужеров вина, а потом вспомнила чачу, и захотелось несколько рюмок чачи. Мне очень нравилось сочетание чачи и белого вина. Но я никуда не пошла и желание было очень слабым, без переживаний и борьбы. Не знаю, что будет завтра, но сегодня настроение хорошее, нет даже отдаленного ощущения утраты.

Уже надо как то переставать себе говорить, такое как, нравится вино или чача или ещё что-то из бухла.
/// «тонкий лёд»
Не попей годик хотяб.

Уже надо как то переставать себе говорить, такое как, нравится вино или чача или ещё что-то из бухла.
/// «тонкий лёд»
Не попей годик хотяб.

В планах не годик, а полный отказ от алкоголя навсегда. Так хочется, и надеюсь получиться. Я просто рассказала мысли, которые посетили пару часов назад.

Отсекаю все варианты соблазнов. Выхожу из дома только по четкому плану, просто так не гуляю по городу. С бывшими собутыльниками даже по телефону не общаюсь и стараюсь гнать даже воспоминания о прошлых встречах. Алкоголя в доме нет, на мероприятия не хожу, в кафе рестораны тоже не заглядываю. Каждый день читаю форум и немного книги по теме.

В планах не годик, а полный отказ от алкоголя навсегда. Так хочется, и надеюсь получиться. Я просто рассказала мысли, которые посетили пару часов назад.

Отсекаю все варианты соблазнов. Выхожу из дома только по четкому плану, просто так не гуляю по городу. С бывшими собутыльниками даже по телефону не общаюсь и стараюсь гнать даже воспоминания о прошлых встречах. Алкоголя в доме нет, на мероприятия не хожу, в кафе рестораны тоже не заглядываю. Каждый день читаю форум и немного книги по теме.
Молодец, все чОтко.
Тока не надо мысли выливать на бумагу, одно дело тыб писала, бухло яд и дерьмо, но у тебя другие тексты.
Это мое скромное мнение.
///

Молодец! Все получится.

Сегодня пришлось много общаться с разными людьми по поводу продажи наследства.
Устала больше чем от самой напряженной работы и даже немного злая стала к вечеру. Все из рук валится. Подобное состояние для меня огромная редкость. Если бы я захотела пообщаться в таком состоянии с подружками и знакомыми, наверняка все закончилось бы застольем. Но мне не хочется никого видеть. Поэтому закрылась у себя дома, пыталась немного работать, ничего не получается. Сейчас почитаю форум. Потом посмотрю один фильм и пойду спать. Завтра с утра до 17-00 буду работать, потом схожу в банкомат и в магазин за продуктами.

Сегодня вечером решила прогуляться по вечернему городу. Можно сказать это первая вечерняя прогулка с 6 апреля. Выходы по магазинам и все дела предпочитаю осуществлять не позже 15-00 или 16-00, а потом закрываюсь дома, и никуда не выхожу.

Во время прогулки сразу ощутила перемены в сознании, запустилось много мысленных цепочек и конструкций, которые все меняли. Еще сегодня утром запах сигарет мне казался омерзительным, а теперь во время прогулки кажется, будто вокруг все курят ароматные сигареты и мне тоже захотелось. Прошла немного, голова закружилась, но мне не было плохо, наоборот какое-то сладостное головокружение. Проходя мимо ресторанов и баров, чувствовала повсюду запах вина, виски и пива. Выпивать не хотелось, только голова кружилась, словно была немного пьяная. Сейчас дома, а головокружение сохраняется и вообще вся такая легкая, воздушная. Работать в таком состоянии нельзя и даже книги читать не получится, только форум листать или кино смотреть. Я правда ничего не выпивала, но фокусироваться и вообще нормально мыслить пока не могу.

Непонятно, ты это всмысле хорошо или всмысле плохо? ) Если ты так можешь кайфосить без пьянки, так это самое то, что надо по идее. Ассоциации с бухлом только плохо.

Я от дома далеко сейчас, вчера в приступе ностальгии лазил гуглокартами по нашему району, и такое приятное щемящее чувство... а через минут 10 поймал себя на мысли, что представяю как я там гуляю подвыпивший и как это хорошо. Закрыл гуглокарты.

Непонятно, ты это всмысле хорошо или всмысле плохо? ) Если ты так можешь кайфосить без пьянки, так это самое то, что надо по идее. Ассоциации с бухлом только плохо.

Я от дома далеко сейчас, вчера в приступе ностальгии лазил гуглокартами по нашему району, и такое приятное щемящее чувство... а через минут 10 поймал себя на мысли, что представяю как я там гуляю подвыпивший и как это хорошо. Закрыл гуглокарты.

Прикольный опыт. Интересное наблюдение!

Прикольный опыт. Интересное наблюдение!
Интересно то, что я именно поймал себя на этой мысли, понял что уже какое-то время про это думаю, но не отдаю себе в том отчета. Короч лучше не провоцировать. Немного страшно, что приходится по сути отвергать свой дом.

Интересно то, что я именно поймал себя на этой мысли, понял что уже какое-то время про это думаю, но не отдаю себе в том отчета. Короч лучше не провоцировать. Немного страшно, что приходится по сути отвергать свой дом.

В первые недели сухости когда проезжала на машине свой старый район где бухала- ПАшки страшные накрывали и тяга
Радовалась что переехала. Вчера первый раз проехала мимо, не испытав тяги. Во

Пока не могу в полной мере понять это состояние и объяснить. Выпивать не тянет, итак чувствую хорошо. Сейчас периодически заглядываю на форум и пробую немного по работе дела делать. В ближайшие дни не буду выходить вечерами, а потом снова прогуляюсь и расскажу впечатления.

Я не представляла как гуляю подвыпившей в знакомых заведениях. Сложно объяснить, но в сознании словно улетела куда-то далеко и одновременно здесь была, словно открылись какие-то чувства доселе невиданные мне. Помимо обычного восприятия мира было еще нечто другое. Никаких таблеток не пью, кроме милдроната и витаминов.

По-моему у тебя всё отлично. Я такие балдёжные состояния, не привязанные ни к чему - просто кайф от того что живешь, идешь и дышишь помню только из юных лет. Очень похоже на то, что ты описываешь.

В первые недели сухости когда проезжала на машине свой старый район где бухала- ПАшки страшные накрывали и тяга
Радовалась что переехала. Вчера первый раз проехала мимо, не испытав тяги. Во

За все время трезвости у меня почти не было никакой тяги. Случались периоды, когда нечто накатывало непонятное не хорошее и не плохое. Вроде сил полно, а нечто изнутри ломает кости и мышцы до небольшой боли, которая не приносит страдания, а какая-то сладостная. Вот такой бред!

Были периоды беспричинной печали, но я быстро себя убеждаю в том, что все хорошо и поводов для печали нет. Я живу именно так, как хотела, за небольшими нюансами, изменить которые могу в ближайшее время, когда покончу с зависимостью. Максимум на пару часов меня может накрыть печаль. Если пересилю себя и погружаюсь в работу, минут через 15 все проходит, а если буду заниматься домашними делами, может затянуться на пару часов и в редких случаях дольше.

Привет!

По моему круто!
Смотри, чтобы эйфория не качнула вниз резко. Отслеживай!
Хорошего вечера!

Привет!
Буду осторожна и в ближайшее время вечером никуда не пойду. Раньше я пробовала бросать пить и уже испытывала подобное во время вечерних прогулок, но тогда я не знала этого форума, и очень быстро все заканчивалось возвращением к алкоголю.

Назад
Сверху Снизу