Ненасытный алкогольный демон

Чо прям допилась? Что потеряла? Напомни возраст.

Здоровье и вещи пока не растеряла, но потеряла много времени и возможностей. Последнее время стала пить очень много, почти всегда частично теряется память. Я почти никогда не помню окончания пьянки и как добралась домой. Восстановление длится дольше, чем раньше. Скоро день рожденья будет 28 лет.

фотографировала полнокадровыми камерами и почти никакой разницы не заметила
Разница в том как работает оптика прежде всего.
Так как эквивалентное фокусное расстояние будет другим. И объектив 50мм на кропе будет домножен на кроп-фактор. Для длиннофокусных это бонус
Для широкоугольных наоборот.
Плюс в размере пикселя на матрице, что сказывается на резкости. Но думаю ты и сама это знаешь.
Пишу для коллектива )

Здоровье и вещи пока не растеряла, но потеряла много времени и возможностей. Последнее время стала пить очень много, почти всегда частично теряется память. Я почти никогда не помню окончания пьянки и как добралась домой. Восстановление длится дольше, чем раньше. Скоро день рожденья будет 28 лет.
мне очень помогают антидепрессанты. Мне прописал нарколог. Я хочу навсегда бросить пить, потомуч то я чуть было не потерял всё

Х или Samsung S9+
Последнего хвалят больше.

Каждый новый смартфон обещает лучшую камеру и прочие улучшения. Только на самом деле различия между камерами этих смартфонов несущественные. В пьяном виде я вполне могла пойти и купить новый телефон, а потом думать, куда пристроить iphone 7 plus. Сейчас буду пользоваться долго. Кстати я даже в пьяном виде никогда не роняла смартфон! На экране нет защитного стекла, но нет ни одной царапины!

Все потому, что в отличие от многих, кто во время пьянки пишет СМС и названивает, я вообще не прикасаюсь к телефону. Мне хорошо с алкоголем и теми, кто рядом. После гулянок всегда смотрю, какие звонки были, всегда чисто.

У меня 6 если что.
Ронял. По пьяни на щебенку.
Дал трещину одну на стекле.
Некритично.
Пленки и чехлы не переношу

мне очень помогают антидепрессанты. Мне прописал нарколог. Я хочу навсегда бросить пить, потомуч то я чуть было не потерял всё

Я пила просто витамины и глицин. Теперь пью милдронат и другие витамины. У меня нет депрессии, иногда может накатить плохое настроение, но если сяду за работу, через 15 минут про все забуду, а настроение пойдет на подъем.

Пленки и чехлы не переношу

Чехол всегда использую, есть очень красивые чехлы, которые делают смартфон намного интересней. А пленки и стекла только портят изображение и уродуют

я сегодня зацепил чужу. машину, плюс еще 5 тысяч попадос.

Судя по твоей теме – самочувствие плохое, лучше не садиться за руль, а восстанавливать нервную систему и набираться сил.

Судя по твоей теме – самочувствие плохое, лучше не садиться за руль, а восстанавливать нервную систему и набираться сил.
не могу, надо много ездить в разные концы города. Сегодня вроде нормально катался, а когда парковался во дворе - протер чужую машину, в итоге минус 5 тысяч. Завтра вся зарплата уйдет видимо. Придется ужиматься.

Оно печальненько, но едва ли тянет на ужас.

Назад
Сверху Снизу