Х или Samsung S9+iphone 7 plus
Последнего хвалят больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Х или Samsung S9+iphone 7 plus
Чо прям допилась? Что потеряла? Напомни возраст.
Не все на НД бомжи *CRAZY*Это же ипотеку придется брать чтоб купить эти телефоны
Разница в том как работает оптика прежде всего.фотографировала полнокадровыми камерами и почти никакой разницы не заметила
мне очень помогают антидепрессанты. Мне прописал нарколог. Я хочу навсегда бросить пить, потомуч то я чуть было не потерял всёЗдоровье и вещи пока не растеряла, но потеряла много времени и возможностей. Последнее время стала пить очень много, почти всегда частично теряется память. Я почти никогда не помню окончания пьянки и как добралась домой. Восстановление длится дольше, чем раньше. Скоро день рожденья будет 28 лет.
Х или Samsung S9+
Последнего хвалят больше.
мне очень помогают антидепрессанты. Мне прописал нарколог. Я хочу навсегда бросить пить, потомуч то я чуть было не потерял всё
Пленки и чехлы не переношу
Ты что. Завязать решил что ли?И ВСЁ это, ВСЁ - из-за пьянки. Раздели как лоха, даже не как лоха. Просто раздели лоха.
а ты нет?Ты что. Завязать решил что ли?
не на пилюли а совсем ??
я сегодня зацепил чужу. машину, плюс еще 5 тысяч попадос.
не могу, надо много ездить в разные концы города. Сегодня вроде нормально катался, а когда парковался во дворе - протер чужую машину, в итоге минус 5 тысяч. Завтра вся зарплата уйдет видимо. Придется ужиматься.Судя по твоей теме – самочувствие плохое, лучше не садиться за руль, а восстанавливать нервную систему и набираться сил.
удачиЖелаю всем хорошего вечера.
Мне пора спать. Завтра хочется проснуться раньше.
Оно печальненько, но едва ли тянет на ужас.Здоровье и вещи пока не растеряла, но потеряла много времени и возможностей. Последнее время стала пить очень много, почти всегда частично теряется память. Я почти никогда не помню окончания пьянки и как добралась домой. Восстановление длится дольше, чем раньше. Скоро день рожденья будет 28 лет.