Ненасытный алкогольный демон

а мне наоборот бомжей, алкашей и бездомных котов жалко, а не какую то там сраную сирень, подумаешь, ещё нарастёт и да простит меня ТС, что я невзначай напачкал в её красивом мире...
а я думаю, что человек имеет полное право быть таким, какой есть, если не причиняет этим вреда окружающим.

и бомжей-алкашей мне, например, нисколько не жаль. за что боролись, как говорится..
а коты - это звери вообще) им вне дома естественнее находиться, я думаю.

и бомжей-алкашей мне, например, нисколько не жаль. за что боролись, как говорится..
а коты - это звери вообще) им вне дома естественнее находиться, я думаю.
Нормально

Траву жалеть намного человечнее.

Все правильно *O_v*

Самое сложное для меня время будет после двух недель трезвости, тогда захочется снова удовлетворить алкогольного демона дозой алкоголя. Надеюсь, каждый день вдохновляться историями с этого форума и день за днем увеличивать срок трезвости. Вижу здесь много хороших примеров, думаю, и у меня все получится.
Ждать, вдохновляйся?
Этого может быть недостаточно.
Тут говорят менять жизнь.
Меняй прям сегодня, если ничего не поменять, бухло тож не поменяется.
///*PARDON*

конечно сами. и я сама себе дура была. и буду, если окажусь на помойке.
Витает альтернативное мнение, что мы не все решаем, так что лучше воздерживаться от стойких убеждений.
Как вариант.*DONT_KNOW*
///
Легко сказать, лошара, не смог бросить - сдох, а если не смог человек?

конечно сами. и я сама себе дура была. и буду, если окажусь на помойке.
просто всё отличие тебя от них в том, что ты сумела вовремя тормознуться, только и всего, да и то не факт и ваще, не зарекайся.

просто всё отличие тебя от них в том, что ты сумела вовремя тормознуться, только и всего, да и то не факт и ваще, не зарекайся.
а я и не зарекаюсь.
я до сих пор считаю, что мне очень повезло.
не могу я жалеть алкашей, слишком хорошо знакома с этой ипостасью. да и толку от этой жалости.

вдивляюсь яки жестокие и ценичные алкашки пашли
А тут много всего.
Ненависть к себе, проекция на олкашей.
Низя пить - а им можна.*CRAZY*
Они не могут, а я смог, опять же приподнялся.
Олкаши лохи, а я нет, дистанцирование.
•••
Смог бросить, Ура! Как бэ не запить ещё сильнее.
Витает)
:-D

А тут много всего.
Низя пить - а им можна.*CRAZY*
Они не могут, а я смог, опять же приподнялся.
Олкаши лохи, а я нет, дистанцирование.
•••
Смог бросить, Ура! Как бэ не запить ещё сильнее.
Витает)
:-D
Верно написал!
Первый раз бросал жуть как алкашей ненавидел
На дух не выносил в прямом смысле

не могу я жалеть алкашей, слишком хорошо знакома с этой ипостасью. да и толку от этой жалости.
ладно. садись, три!:sarcastic: чёта ты там мазу против котов держала, может и животных в зоопарке тебе тоже не жаль?

А тут много всего.

Витает)
сами-то не зарекайтесь и халаты белые не спешить одевать. за период трезвости много как сознание поменяться может.
чёта ты там мазу против котов держала
не передергивай.

сами-то не зарекайтесь и халаты белые не спешить одевать. за период трезвости много как сознание поменяться может..
Да понял вас, так сознание может поменяться, шо и до стакана рукой подать.:sarcastic:

Про жалость к бомжам и дворовым котам можно много рассуждать, но многие реально накормили бомжа или пустили переночевать к себе домой, когда на улице было 20 градусов мороза? Да даже дворового кота мало кто домой возьмет! На улице много желающих подкормить объедками. Регулярно вижу, как кормят котиков битыми куриными костями, колбасными шкурками и прочими объедками со стола, но такая забота ничего не стоит. Я честно признаю – за цветами и прочими растениями ухаживаю, а за бомжами и котами нет.

Сейчас даже в монастырях неохотно принимают бомжей и от церквей их гонят. Было много случаев, когда бомжам давали приют, кормили, одевали, а они потом воровали и убегали. Большинство бомжей не просто лишены дома, они потеряли жизненные ценности, культуру и совесть.

Назад
Сверху Снизу