Ненасытный алкогольный демон

DcNKs8jX4AAguEA.jpg

Сирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов. Все цветы остаются в сохранности, а сирень ломают, я сама неоднократно видела, как девушки отламывали ветки. Не знаю почему, но мне растения всегда жалко. К дворовым кошкам и собакам безразлична, за бомжей и голодающих не переживаю, а о цветах и растениях хочу заботиться. Возможно потому, что участь растений у меня перед глазами, а все эти бомжи и голодающие живут в неком абстрактном мире.

Если бы девушки приносили секатор и аккуратно срезали ветки, все хорошо, но сирень небрежно ломают. Самое главное это происходит под моим окном. Вылезать в окно и ругаться, мне по возрасту не подходит, вот и решила заранее все срезать и к себе забрать, так куст целее будет.

Сирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов. Все цветы остаются в сохранности, а сирень ломают, я сама неоднократно видела, как девушки отламывали ветки. Не знаю почему, но мне растения всегда жалко. К дворовым кошкам и собакам безразлична, за бомжей и голодающих не переживаю, а о цветах и растениях хочу заботиться. Возможно потому, что участь растений у меня перед глазами, а все эти бомжи и голодающие живут в неком абстрактном мире.

Если бы девушки приносили секатор и аккуратно срезали ветки, все хорошо, но сирень небрежно ломают. Самое главное это происходит под моим окном. Вылезать в окно и ругаться, мне по возрасту не подходит, вот и решила заранее все срезать и к себе забрать, так куст целее будет.

Лиза, сирень надо обрывать или срезать
Она так лучше потом растет и становится гуще. Это из курса садоводства. Факт

вот так влияет трезвость...
Привет. Я правильно понимаю, что тебя устраивают такие "подарки" в трезвости? То есть ты не паришься, что дело обстоит именно так?
И еще. Родственники, сотрудницы - это все вынужденное общение, получается. А для души что-то есть?
Вопросы без подсмысла. Я просто пытаюсь понять.

Сирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов.
Мерзкие людишки8-)

Мерзкие людишки8-)
Ой
А может это ее сад около ее частного дома?
Тогда да, я бы тоже был недоволен что мой куст ломают.
Но знание о том что вырастет только лучше меня бы спасло

Логика не выглядит здоровой.

Логика очень здоровая и понятная. Когда веточки с цветами сирени срезаешь острым ножом или секатором все получается очень аккуратно. Если ветки ломать, куст как ободранный выглядит.

Привет. Я правильно понимаю, что тебя устраивают такие "подарки" в трезвости? То есть ты не паришься, что дело обстоит именно так?
И еще. Родственники, сотрудницы - это все вынужденное общение, получается. А для души что-то есть?
Вопросы без подсмысла. Я просто пытаюсь понять.

Привет! Меня все устраивает, я готова к таким переменам, раньше уже пробовала трезветь, знаю чего от себя ожидать. Аккуратность и желание чтобы все было идеально у меня с детства. Еще в первом классе сама делала уборку, все вещи были разложены по местам в четком порядке. По поводу денег раньше не была жадной, но когда стала сама хорошо зарабатывать, начались изменения.

Как говорят подружки и знакомые, алкоголь на меня действует благотворно. После пары фужеров вина становлюсь милая, добрая, щедрая. Я готова сама покупать напитки, продукты, могу дарить дорогие подарки, разрешаю курить прямо в квартире за столом! Когда трезвость более 2-3 недель начинаются перемены. Все в жизни хочется привести к порядку, и уже не позволяю своим гостям никаких вольностей. Да и вообще я никого не приглашаю к себе. Много думала и поняла, что душевное общение все последние годы было неразделимо с алкоголем. Поэтому пока только родственники и общение по делам и работе.

Меня все устраивает, я готова к таким переменам...
Ясно. Ну, если устраивает, то почему бы и нет?
Просто ты так описала, что мне представилась этакая замороченная грымза, помешанная на порядке и прочих пунктиках. Человек-одиночка. Во всех смыслах.
Думаю, сложно так-то самой... ну, а если не испытываешь сложностей в отношениях с миром, то и гуд.

Просто ты так описала, что мне представилась этакая замороченная грымза, помешанная на порядке и прочих пунктиках. Человек-одиночка. Во всех смыслах.

Я одновременно одиночка и лидер. С детства во всех компаниях всеми управляла. Потом была лидером в среде неформалов. Сегодня понимаю, что тогда в нашей огромной компании собирался всякий сброд, но тогда мне это нравилось.

Сейчас живу одна, мне не хочется семью и даже постоянные отношения. Лет до 18-19 мне очень хотелось замуж и 3 дочек, а потом желание пропало. Немного позже стала сама хорошо зарабатывать, больше, чем любой из моих бывших, и тогда желание жить свободно укрепилось. Мне очень комфортной жить одной, не подстраиваться под кого либо, и не тратить время на кого-то.

Когда мне становилось скучно, я всегда звонила тем, кого хочу увидеть и встречалась. Эти встречи почти всегда проходили вместе с алкоголем. Именно алкоголь меня не устраивает, а так я хочу именно такой образ жизни – жить свободной, заниматься любимой работой, иметь достаточное количество денег и встречаться с приятными людьми, когда мне это удобно. Если бы сюда не вмешался алкоголь идеальная жизнь.

Сирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов. Все цветы остаются в сохранности, а сирень ломают, я сама неоднократно видела, как девушки отламывали ветки.

Если бы девушки приносили секатор и аккуратно срезали ветки, все хорошо
вот жеж зануда...

Я одновременно одиночка и лидер. С детства во всех компаниях всеми управляла. Потом была лидером в среде неформалов. Сегодня понимаю, что тогда в нашей огромной компании собирался всякий сброд, но тогда мне это нравилось.

Сейчас живу одна, мне не хочется семью и даже постоянные отношения. Лет до 18-19 мне очень хотелось замуж и 3 дочек, а потом желание пропало. Немного позже стала сама хорошо зарабатывать, больше, чем любой из моих бывших, и тогда желание жить свободно укрепилось. Мне очень комфортной жить одной, не подстраиваться под кого либо, и не тратить время на кого-то.

Когда мне становилось скучно, я всегда звонила тем, кого хочу увидеть и встречалась. Эти встречи почти всегда проходили вместе с алкоголем. Именно алкоголь меня не устраивает, а так я хочу именно такой образ жизни – жить свободной, заниматься любимой работой, иметь достаточное количество денег и встречаться с приятными людьми, когда мне это удобно. Если бы сюда не вмешался алкоголь идеальная жизнь.
Почитай про симптомы ОКР...
Не хочу обидеть или что то ещё.
Мания порядка там один из симптомов.
Я вижу и в общении что то нездоровое.
В силу ряда обстоятельств пришлось с этим столкнуться...

Почитай про симптомы ОКР...
Не хочу обидеть или что то ещё.
Мания порядка там один из симптомов.
Я вижу и в общении что то нездоровое.
В силу ряда обстоятельств пришлось с этим столкнуться...

Вижу ты всем выставляешь диагнозы психических расстройств. В соседней теме Елене Жамбаловой указал на психиатрию. Мне тоже не в первый раз.

Я не обижаюсь на такие предположения. Как сказала, все устраивает в жизни, всем довольна. Единственная проблема – это алкоголь, с этим и буду бороться, а в остальном ничего не хочу менять. Уйдет алкоголь, буду лучше работать и следить за здоровьем.

Вижу ты всем выставляешь диагнозы психических расстройств. В соседней теме Елене Жамбаловой указал на психиатрию. Мне тоже не в первый раз.

Я не обижаюсь на такие предположения. Как сказала, все устраивает в жизни, всем довольна. Единственная проблема – это алкоголь, с этим и буду бороться, а в остальном ничего не хочу менять. Уйдет алкоголь, буду лучше работать и следить за здоровьем.
Не всем. 2 человека это "все"?

В России во всяком случае это считают чуть ли не неприличным

Признаться что алкоголик? Алкаш? Да, я алкаш!...
Но даже допустить мысль что псих и неплохо бы к доктору, - ни в коем случае.

Интересно, а у Кошки в лукошке есть сирень под окном:-D
Думаю никому бы не понравилось и Кошке тоже, чтоб перед твоими окнами заходили в палисадник и рвали сирень.
У меня в палисаднике было много цветов, но разве у нас народ может любоваться просто так красотой?
Нет. Помню, постоят посмотрят, потом в окна заглянут, и если не смогут зайти, то рвут цветы на сколько рука дотягивается. На первое сентября ниче не оставалось.
Надоело, засадила газонной травой.

а мне наоборот бомжей, алкашей и бездомных котов жалко, а не какую то там сраную сирень, подумаешь, ещё нарастёт и да простит меня ТС, что я невзначай напачкал в её красивом мире...

Назад
Сверху Снизу