Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов. Все цветы остаются в сохранности, а сирень ломают, я сама неоднократно видела, как девушки отламывали ветки. Не знаю почему, но мне растения всегда жалко. К дворовым кошкам и собакам безразлична, за бомжей и голодающих не переживаю, а о цветах и растениях хочу заботиться. Возможно потому, что участь растений у меня перед глазами, а все эти бомжи и голодающие живут в неком абстрактном мире.
Если бы девушки приносили секатор и аккуратно срезали ветки, все хорошо, но сирень небрежно ломают. Самое главное это происходит под моим окном. Вылезать в окно и ругаться, мне по возрасту не подходит, вот и решила заранее все срезать и к себе забрать, так куст целее будет.
Тогда "для" стоять не будет)Сирень рвут и ломают не только мужчины.
Логика не выглядит здоровой.срезать и к себе забрать, так куст целее будет
Привет. Я правильно понимаю, что тебя устраивают такие "подарки" в трезвости? То есть ты не паришься, что дело обстоит именно так?вот так влияет трезвость...
Мерзкие людишкиСирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов.
ОйМерзкие людишки
Логика не выглядит здоровой.
Привет. Я правильно понимаю, что тебя устраивают такие "подарки" в трезвости? То есть ты не паришься, что дело обстоит именно так?
И еще. Родственники, сотрудницы - это все вынужденное общение, получается. А для души что-то есть?
Вопросы без подсмысла. Я просто пытаюсь понять.
Ясно. Ну, если устраивает, то почему бы и нет?Меня все устраивает, я готова к таким переменам...
Просто ты так описала, что мне представилась этакая замороченная грымза, помешанная на порядке и прочих пунктиках. Человек-одиночка. Во всех смыслах.
вот жеж зануда...Сирень рвут и ломают не только мужчины. Девушки очень активно заходят в палисадник, фотографируются возле тюльпанов, потом возле сирени, пионов и других цветов. Все цветы остаются в сохранности, а сирень ломают, я сама неоднократно видела, как девушки отламывали ветки.
Если бы девушки приносили секатор и аккуратно срезали ветки, все хорошо
Почитай про симптомы ОКР...Я одновременно одиночка и лидер. С детства во всех компаниях всеми управляла. Потом была лидером в среде неформалов. Сегодня понимаю, что тогда в нашей огромной компании собирался всякий сброд, но тогда мне это нравилось.
Сейчас живу одна, мне не хочется семью и даже постоянные отношения. Лет до 18-19 мне очень хотелось замуж и 3 дочек, а потом желание пропало. Немного позже стала сама хорошо зарабатывать, больше, чем любой из моих бывших, и тогда желание жить свободно укрепилось. Мне очень комфортной жить одной, не подстраиваться под кого либо, и не тратить время на кого-то.
Когда мне становилось скучно, я всегда звонила тем, кого хочу увидеть и встречалась. Эти встречи почти всегда проходили вместе с алкоголем. Именно алкоголь меня не устраивает, а так я хочу именно такой образ жизни – жить свободной, заниматься любимой работой, иметь достаточное количество денег и встречаться с приятными людьми, когда мне это удобно. Если бы сюда не вмешался алкоголь идеальная жизнь.
Почитай про симптомы ОКР...
Не хочу обидеть или что то ещё.
Мания порядка там один из симптомов.
Я вижу и в общении что то нездоровое.
В силу ряда обстоятельств пришлось с этим столкнуться...
Не всем. 2 человека это "все"?Вижу ты всем выставляешь диагнозы психических расстройств. В соседней теме Елене Жамбаловой указал на психиатрию. Мне тоже не в первый раз.
Я не обижаюсь на такие предположения. Как сказала, все устраивает в жизни, всем довольна. Единственная проблема – это алкоголь, с этим и буду бороться, а в остальном ничего не хочу менять. Уйдет алкоголь, буду лучше работать и следить за здоровьем.
Интересно, а у Кошки в лукошке есть сирень под окномвот жеж зануда...
Думаю сама завялаИнтересно, а у Кошки в лукошке есть сирень под окном
Думаю никому бы не понравилось и Кошке тоже, чтоб перед твоими окнами заходили в палисадник и рвали сирень.Интересно, а у Кошки в лукошке есть сирень под окном