Ненасытный алкогольный демон

Хорошо, учту на будущее и вполне возможно, скоро буду более активна на форуме.
Забавно
У тебя такой официально - политкорректный слог, как будто ты не с алкашами на алкофоруме общаешься, а от начальника принимаешь распоряжения и отвечаешь с положенным почтением и уважением.

Вчера заказали небольшую статью за 4000, заказчик сделал перевод в 22-00. Очень радует, что в нашей стране встречаются такие люди, которые накануне праздников не водку пьют, а работают. Я тоже решила все праздники провести в делах. До 2 мая никуда выходить не собираюсь, только в ближний магазин, что-то покушать купить.
А свежим воздухом и прогулками пренебрегать не стоит,наоборот час в день стоит им посвятить!С "гусями"тебя кстати!

Забавно
У тебя такой официально - политкорректный слог, как будто ты не с алкашами на алкофоруме общаешься, а от начальника принимаешь распоряжения и отвечаешь с положенным почтением и уважением.

Это профессиональная привычка – обдумывать каждое слово. В реальности все так же, лишь в некоторых компаниях, могу вести иначе, особенно, когда выпью.

А свежим воздухом и прогулками пренебрегать не стоит,наоборот час в день стоит им посвятить!С "гусями"тебя кстати!

Примерно час прогулок получается почти в любой день. В некоторые дни намного больше. У меня два фитнес-браслета, меньше 5000-6000 шагов в день не бывает, иногда 10.000-12.000.

Спасибо за поздравления!

Это профессиональная привычка – обдумывать каждое слово. В реальности все так же, лишь в некоторых компаниях, могу вести иначе, особенно, когда выпью.
Жесть какая
Думаю я понимаю зачем ты бухала
Тяжело жить таким ботаником

Поразмысли над этим на досуге
Всегда держать себя и не "отпускать"

Выпивка как раз снимала с тебя тормоза и ты могла "расслабиться", как ты и говорила

Только бухать для этого не надо *PARDON*

Елиза с первой значимой датой!
С лебедями!!@}->--
С таких маленьких шажков и начинается трезвость, береги, не разменивай на внезапные порывы выпить.
В нашем деле главное вовремя отследить тягу и загасить на корню. Неча.

До года еще очень далеко, таких сроков трезвости у меня никогда не было, но благодаря форуму все будет в будущем.
С форумом трезветь намного проще, больше информации и живых примеров.
Хорошо, учту на будущее и вполне возможно, скоро буду более активна на форуме.
Каждому своё. Слушай себя.
Я целый год молчала, ни одного сообщения. Было достаточно информации с форума, а после как прорвало, "вышла в люди" захотела общения.Так что каждый чел. индивидуален.

Отличный навык счетаю.

Elizabeth, с лебедями! Ты молодец! Очень нравится твой подход, во всяком случае как пишешь -
спокойно, рассудительно, анализируя и делая выводы. Успехов тебе и хорошей трезвости!
wallpaper_swan1.jpg

Который с тобой ВСЕГДА?
Ой не уверен
Жить в профдеформации нелегко

Пользу навыка под сомнение не ставлю
В трезвости столько навыков придется приобресть, что этот весьма на пользу. Один из них умение анализировать себя и свои мысли. Это важно.

Жесть какая
Думаю я понимаю зачем ты бухала
Тяжело жить таким ботаником

Мне это легко дается и совсем не напрягает. Раньше была совсем другой, а потом в процессе работы изменилась. Самое главное – я дорожу этим форумом. Поэтому все мысли перед написанием приходится пропускать через фильтр. Люди в реальности часто друг друга не понимают. По телефону еще сложнее понять собеседника, а на форуме сложностей для понимания еще больше.

Если буду писать мысли от души, не пропуская все через фильтр, очень быстро войду в конфронтацию с многими форумчанами. Непонимание будет нарастать и быть может, станет таким, что не захочется больше заходить на форум. Я видела темы новичков, где люди неправильно себя вели, это вызывало наплыв нападок и насмешек. В итоге человек бросал тему и не появлялся на форуме, а это может способствовать срыву.

Если буду писать мысли от души, не пропуская все через фильтр, о
А вот тут не соглашусь. Главное для тебя сейчас быть честной с собой. Учиться. Всем не понравишься, это невозможно, а распутаешься быстрее.

А вот тут не соглашусь. Главное для тебя сейчас быть честной с собой. Учиться. Всем не понравишься, это невозможно, а распутаешься быстрее.
Я как раз говорил примерно об этом

Относительно истории своего пьянства, всех нюансов борьбы за трезвость я пишу честно и откровенно. Читаю личные темы, темы с пометкой ВАЖНО и просто присматриваюсь.

Когда-то я была очень плохая своими мыслями и поступками, почти все осталось в прошлом, но свободное общение способствует излишней откровенности, за которую потом можно поплатиться. В общем, я честна, но стараюсь быть сдержанной.

Относительно истории своего пьянства, всех нюансов борьбы за трезвость я пишу честно и откровенно. Читаю личные темы, темы с пометкой ВАЖНО и просто присматриваюсь.

Когда-то я была очень плохая своими мыслями и поступками, почти все осталось в прошлом, но свободное общение способствует излишней откровенности, за которую потом можно поплатиться. В общем, я честна, но стараюсь быть сдержанной.
Ты не для кого то пишешь. Ты для себя пиши. Потом проще будет. Считай фундамент.

Ты не для кого то пишешь. Ты для себя пиши. Потом проще будет. Считай фундамент.

Благодарю за поддержку. Завтра подумаю над тем, как дальше развивать свою тему-дневник, чтобы в пользу пошло.

Назад
Сверху Снизу