Ненасытный алкогольный демон

Подумала и решила последовать советам. Вчера начала перечитывать книги про алкоголизм. Каждый вечер перед сном 30-40 минут. Сначала прочитаю те книжки, которые уже читала, а потом дойдет очередь до новых.

Подумала и решила последовать советам. Вчера начала перечитывать книги про алкоголизм. Каждый вечер перед сном 30-40 минут. Сначала прочитаю те книжки, которые уже читала, а потом дойдет очередь до новых.
Верное решение.
Когда демон к тебе подкрадётся (а он подкрадётся *bes*) - у тебя будет арсенал борьбы с ним.

Однако же допивала...

Да допивала, но удовольствия не получала. Я понимаю, что со временем могла бы начать пить одна. Форум открыл множество историй, теперь сторонюсь от алкоголя, как от заразы. Сегодня проходила в магазине между стеллажей с винами и вся сжалась, будто эти бутылки вместилище зла!

Создается впечатление, будто начинаю медленней мыслить и глупеть с каждым днем. В общем, столько разных мыслей, эмоций и изменений постоянно происходит в физическом, психологическом и духовном плане, что не могу все систематизировать и вообще разобраться.
Подзабытое мной уже состояние. Вся эта мешанина из мыслей и чувств пока я пил побуждала меня бросаться что-то делать, прибивать чувства, заталкивать мысли подальше с глаз. Когда перестал пить, решил, что надо попробовать просто подождать, и был прав - из мешанины рождается новое понимание, количество переходит в качество, ясность мыслей возвращается. До очередной каши в голове.

Когда перестал пить, решил, что надо попробовать просто подождать, и был прав - из мешанины рождается новое понимание, количество переходит в качество, ясность мыслей возвращается.

Очень надеюсь, что совсем скоро у меня будет холодная голова, горячее сердце и ясные мысли.

Завтра будет 3 недели, такой срок трезвости для меня не новость. Только в этот раз все по-другому. Отвращение к алкоголю не исчезает, а нарастает, словно вчера погуляла по полной программе. Помимо этого у меня пропала тяга к покупкам. Раньше в периоды трезвости активно искала, чтобы купить. Сейчас мне ничего не хочется. Такое ощущение, что желать больше нечего. Буду покупать только продукты и самое необходимое, а все свободные деньги решила копить.

Завтра придется ехать на дачу, появились потенциальные покупатели. Хочется быстрее продать дачу и быть от нее свободной.

Очень надеюсь, что совсем скоро у меня будет холодная голова, горячее сердце и ясные мысли.
Я написал "возвращается", это не значит "остаётся". :-D
Это как волна, приходит-уходит. Просто когда ты трезв, то можешь научиться определять степень своего безумия на данный момент, и исходя из неё, можешь воздержаться от каких-либо глупых действий.

3 недели прошли легко и хорошо. Были периоды плохого настроения, иногда мысли путались, и просто сил не хватало. Главное, желания выпить не было вообще, никакой тяги. Даже сейчас, когда приближаются праздники, я полностью безразлична к застольям. Мне совсем не хочется увидеть своих подружек и знакомых, мне все стали абсолютно безразличны. Словно высшие силы пошли мне навстречу и перезаписали сознание.

За эти 3 недели я ни разу никому не звонила по телефону, ни одной пустой встречи, только деловые контакты, никакой праздности. Посмотрим, что будет дальше, но пока все прекрасно.

Вчера заказали небольшую статью за 4000, заказчик сделал перевод в 22-00. Очень радует, что в нашей стране встречаются такие люди, которые накануне праздников не водку пьют, а работают. Я тоже решила все праздники провести в делах. До 2 мая никуда выходить не собираюсь, только в ближний магазин, что-то покушать купить.

Первый раз в 13 лет, а регулярно начала выпивать с 18 лет. Несколько лет вела загульный образ жизни, выпивала 2-3 раза в неделю. Последнее время захотела бросить и ограничила. Теперь 1-2 или 3 раза в месяц. Со стороны все выглядит культурно и умеренно, но я вижу, что алкоголь мне сильно вредит. Если выпиваю, то непомерно много, очень много. Сейчас 27 лет.
порядка 12 лет вел разгульный жизни (в день не мешьше бутылочки виски)

С утра занималась работой, попутно заглядывала на форум. Сейчас работа окончена, схожу в магазин и буду заниматься легкими делами.
А чой то тебя никто с так называемыми лебядями не поздравил?
2 2 - отличная дата!!

А чой то тебя никто с так называемыми лебядями не поздравил?
2 2 - отличная дата!!

Видимо еще не успела завоевать доверие общественности.

Благодарю за поздравление!

Видимо еще не успела завоевать доверие общественности.

Благодарю за поздравление!
Пиши больше
Это терапия тебя самой же
Мысли не держи в себе

Они бродят и имеют свойство уезжать не туда

С птичками! @}->--У меня это была самая крутая дата. После нее год. Отпустило прям! Свобода! :delight:

С птичками! @}->--У меня это была самая крутая дата. После нее год.

Спасибо!

До года еще очень далеко, таких сроков трезвости у меня никогда не было, но благодаря форуму все будет в будущем.

Пиши больше
Это терапия тебя самой же
Мысли не держи в себе

Читаю форум каждый день утром и вечером, но делать собственные записи не всегда хочется. Иногда приходится заставлять себя. Не знаю почему, но в этот период трезвости стала какая-то замкнутая. В реальности никого видеть не хочу, никому не звоню, общаюсь только по работе и всяким необходимым делам. С подружками и просто знакомыми не созваниваюсь с 6 апреля, и не хочется. Выпить желания нет, сигареты стали вызывать отвращение, к шопингу интерес пропал.

Шопинг значит был одним из спутников зависимости.
Друзья - значит не друзья
Кто из них если настоящий - поймут перерыв и никуда не исчезнут

Писать надо
Варево собственных мыслей - паршивая штука

Форум анонимный
Пиши что хочешь
Поток сознания
Помогай другим советом

Назад
Сверху Снизу