Самое главное не написал. Люблю читать красивые мысли, красивых женщин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я для себя с трезвостью решила все эмоции проживать и ничего в себе не подавлять. Негативные тоже. Раньше я их запивала сразу алкоголем, чтобы не чувствовать. Всю боль запивала алкоголем.
Погрустить, но не раскручивать себя на доп эмоции
Это я была такая, что обязательно нужно «убиться», например, умерла мать однокурсницы, а спустя неск лет - ее отец, и я думала, что это нужно так же глубоко пережить, как и она... с сбоем сна и режима питания, плохим самочувствием. Хотя, это ее жизнь и я не должна так погружаться. Не знаю, что это такое было.
Сейчас мне вечером как-то стало особо нехорошо, от того, что 6.11 умерла моя гл преподальница. И я прям сижу и погружаюсь в ужас от того, что ее больше нет. Уже взяла себя в руки.
это только начало. скоро такие внезапные смерти молодых людей участятся. вакцинация естественно совершенно не при чём. просто вот такое совпадение, что умирают молодыми именно вакцинированные.Была опухоль в голове, он не знал этого. Стояла вчера долго и смотрела на фотку на этом объявлении на стене, не могла поверить... на несколько лет младше меня.
Поздравляю.11 процентов, приятно.
Нет.Поздравляю.
Как там с профсоюзной деятельностью? Вступила?
ЗдОрово.Спонтанные приятные семейные собрания любл
приветики, Lavatera!ЗдОрово.
____
Про грусть. У меня 2.5 года назад умерла очень близкая мне коллега по работе.
А через год умерла ещё одна.
И у ещё двух коллег - дочери 33 и 14 лет умерли.
Все четверо от рака.
Первую смерть я очень переживала и до сих пор не вспоминаю.
Да, надо грусть пережить.
И она (вернее, события, с ней связанные) помогает больше ценить вот такие посиделки, как у вас.
_________
А в Калиф когда вы?
ЗдОрово.Калифорнию уже на следующей неделе!
В Сан Диего поедем и в Лас Вегас хотим. Все остальное ещё не решили. Будем смотреть на месте.ЗдОрово.
Я обожаю Калифорнию.
Вы куда именно там?
Я больше всего Сан-Диего люблю.
У меня интуитивно - борщ с пиццейменя на ужин оливье!
Никто не знает и не ведает. НиктоКто знает, последний ли...
А ты отказывалась от гражданства официально?мне могут визу не дать
У меня немецкое гражданство. И мне уже один раз отказали в визе. Отказали в Бонне по приглашению знакомых, причем по очень странной «причине», выражение мысли было что-то типа «не видим смысла в Вашем пребывании». Э? А в агентстве потом намекнули, что лучше сделать обычную туристическую. Родственников очень близких у меня в РФ больше нет. А дальние меня приглашать не будут, возиться им ещё…А ты отказывалась от гражданства официально?
Если нет, конечно, визу не дадут; потому что ты гражданка РФ.
Если да, то визу дадут без проблем.
Но подаваться надо сильно заранее.