BrighterToday
Эксперт
страшная тема. а если с опекой ходить навещать сына?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут реально адвокат нужен, больше никто не поможетстрашная тема. а если с опекой ходить навещать сына?
Дык, Брайти, тут надо выпереться в суд за определением порядка общения - и все ей установят, когда, ка, где, сколько с сыном общаться - и про каникулы с мамой пропишут и прочая; но Алина не делает НИЧЕГО, и даже не стонет тут особо по этому поводу.страшная тема. а если с опекой ходить навещать сына?
Алина , привет.Всем привет.
Подавала иск на раздел имущества. Возвращали. Три раза.
Писала заявление на то, чтобы взять сына на каникулы. Не ответили.
Я говорю адвокату: как не ответили?
Сейчас опять подаю на то, чтобы вернуть себе свой дом.
Кстати, бывший выписал меня, с места прописки.
Знаете, столько боли внутри.
Но я непьющая.
Не умею.
За 12 лет жизни с алко не научилась.
С сыном созваниваюсь каждый день.
Подавай на развод, алименты, дели имущество, или огребать ещё хочешь?Нужен взгляд со стороны. Что ещё скажете?
Подавай на развод, алименты, дели имущество, или огребать ещё хочешь?
Побои сняла и заявление в полицию, ему ничего не будет, но при разводе такой документ в твою пользу
Я тебе отвечу.Привет тему потом прочту. Скажи вкратце. Он выкрал ребёнка или отсудил через связи?
ТС снимала жилье на какие шиши? Тоже же работающая значит. И она побои фиксировала. Разве это не влияет?Сначала выкрал, а потом отсудил, т. к он работающий и у него жилье было, а ТС снимала. Прочитай ее сообщения, их немного совсем.
Мой инфантил и красть ему некудаЛинда , к твоей она не имеет никакого отношения
Сколько раз за это время ты видела ребенка ?Выкрал, определения ещё не было.
Ждёт когда ребенку будет 10 лет, и чтобы ребенок на суде сказал что хочет жить с папой.
Один раз видела.Сколько раз за это время ты видела ребенка ?
Дарила ему подарки ? Даала деньги на сборы в школу ?
Разговаривала с учителями ?
Больше не дает? Ты просила?Один раз видела.