- Регистрация
- 11 Сен 2011
- Сообщения
- 24,430
- Пол
- женский
Сейчас кофе попью, составлю мужу список продуктов для магазина и буду выполнять задание, которое получила вчера вечером.
Потом готовить буду. Сегодня придут сын с невесткой. Хочу стушить свиные ребрышки с овощами, куриные крылышки в томатном соке (рецепт увидела в инете), салатик... Все по-простому.
Нужно купить себе пароварку, чтобы не есть жареное. Ребрышки есть не буду, только крылышки с салатом.
Кстати, стала покупать разные растительные масла для заправки салатов - льняное, рыжиковое, оливковое в стекле, оливковое с лимоном и чесноком. Мне нравится. От гречневой каши или целиком сваренной картошечки, заправленных льняным маслом, да с соленым огурчиком, вообще тащусь. Такое вот извращение вкусовое, наверное.
Недаром мне в детстве нравился рыбий жир.
Такой, в чайной ложечке. Рыжиковое масло, кстати, супер. У него не такой специфический вкус, как у льняного.
Потом готовить буду. Сегодня придут сын с невесткой. Хочу стушить свиные ребрышки с овощами, куриные крылышки в томатном соке (рецепт увидела в инете), салатик... Все по-простому.
Нужно купить себе пароварку, чтобы не есть жареное. Ребрышки есть не буду, только крылышки с салатом.
Кстати, стала покупать разные растительные масла для заправки салатов - льняное, рыжиковое, оливковое в стекле, оливковое с лимоном и чесноком. Мне нравится. От гречневой каши или целиком сваренной картошечки, заправленных льняным маслом, да с соленым огурчиком, вообще тащусь. Такое вот извращение вкусовое, наверное.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)