Вчера со мной произошла глупая история. В самом этом факте нет ничего удивительного. У меня есть непонятная склонность к ассоциальному. Возможно, она вместе с алкоголизмом передалась мне от дедушки по отцу, который любил лазить по помойкам и просить милостыню, невзирая на то, что в СССР нищих не было. Но не суть.
По помойкам я не лажу, а вот попасть в сомнительную компанию и не без удовольствия провести в ней время - всегда пожалуйста.
В общем, зашла я после работы в мини-кафе выпить кофе. Просто вемени до поезда было дофига. Не успел приготовиться мой капучино, как ко мне прицепился один из двух мужиков, которые расположились там с водкой и закуской. В меру приличные такие мужчины.
Терпеть не могу, когда кто-то, кого я не узнаю, демонстрирует, что.он меня знает и рад встрече. А именно так и случилось. Расстроенный моим нежеланием общаться незнакомец стал допытываться, я это или не я? И почему не здороваюсь? Ведь это я была любовницей его друга?![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Так как события, о которых речь, происходили лет 30 назад, то прояснить их я не смогла.
Да и не хотела.
В итоге мы посмотрели его армейское фото и рентгеновский снимок сломанной ключицы, спросили у девушки-продавца, зачем ей татуировка на руке и обсудили, как изменился мир с милых сердцу времен СССР...![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Все это в перерывах между рюмками моего нового знакомого. Я это или нет, мужик так и и не выяснил. Хотел назвать мое имя, но я отказалась. Сказала, что подойдет любое. И так знаю, что это была не я.![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
По помойкам я не лажу, а вот попасть в сомнительную компанию и не без удовольствия провести в ней время - всегда пожалуйста.
В общем, зашла я после работы в мини-кафе выпить кофе. Просто вемени до поезда было дофига. Не успел приготовиться мой капучино, как ко мне прицепился один из двух мужиков, которые расположились там с водкой и закуской. В меру приличные такие мужчины.
Терпеть не могу, когда кто-то, кого я не узнаю, демонстрирует, что.он меня знает и рад встрече. А именно так и случилось. Расстроенный моим нежеланием общаться незнакомец стал допытываться, я это или не я? И почему не здороваюсь? Ведь это я была любовницей его друга?
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Так как события, о которых речь, происходили лет 30 назад, то прояснить их я не смогла.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
В итоге мы посмотрели его армейское фото и рентгеновский снимок сломанной ключицы, спросили у девушки-продавца, зачем ей татуировка на руке и обсудили, как изменился мир с милых сердцу времен СССР...
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Все это в перерывах между рюмками моего нового знакомого. Я это или нет, мужик так и и не выяснил. Хотел назвать мое имя, но я отказалась. Сказала, что подойдет любое. И так знаю, что это была не я.
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)