Не знаю

У них забот по больше чем у тебя, на порядок
почему-так? У их близкизх может быть. Какие у них заботы, если они пьют? Протрезвиться? А тут работать несмотря ни на что не будешь, так и нсть будет нечего

у вас может муж обеспеченный или родители, а то, что бывает кроме хлеба есть нечего и не знаете
Да нет, ты ошибаешься. Я из обычной среднестатистической семьи и средне зарабатываю. Здесь есть разные люди - есть очень обеспеченные, есть очень не обеспеченные, но ты ошибаешься в одном. Алкоголизм у всех развивается одинаково и не важно чем ты спиваешься вином или боярышником, исход один. Прекрати делать из себя жертву, почитай литературу, все ветки важно и бросай пить. Что плохого в том, чтобы работать фасовщиком? Когда мне нужны были деньги и я осталась одна в 19 лет в большом городе, я после своей работы шла в ночную смену в магазин товар на полки выкладывать, потому что денег не хватало.

я думаю, что люди обеспеченные и такие как я бросают пить по разному.
Пить бросают все одинаково.
Просто, в какой-то момент перестают пить и больше не пьют
В одиночку я ничего не смогу. А коллективом можно.
Увы, не пить тебе придётся тоже только в одиночку, но можешь найти людей, что поддержат, подскажут.

Привет ✌️

Витек, ты сейчас в саможалости пребываешь, и это понятно.
Но это заблуждение, что как только финансовая сторона вопроса наладится - то и алкоголь отвалится.
Почитай вот книгу Стеценко Как не пить

Реклама на шее,пьёт семь дней в неделю, и собирается деньги взять ни от куда.
Чудес не бывает.
Пока пьёшь, бывает :-D Мозг такие реальные картинки рисует)))) это как просохнешь ахаешь, а так...

Витёк, я не поняла твой запрос.
Ты трезветь пришёл сюда или бизнес делать?
Это разные вещи))))
Мне знаешь что это напомнило, раньше на бирже труда, подъезжает машина, закидывает нашего брата за копейки и все довольны :-D

Пока пьёшь, бывает :-D Мозг такие реальные картинки рисует)))) это как просохнешь ахаешь, а так...
Самому то не смешно? Ценный сотрудник, пьёт, спивается, бизнес идея у него есть.

Дружище ты не о том думаешь. Ты ищешь внешние причины своего употребления. Думаешь, что можно найти эту причину, вычеркнуть и пить не надо будет. Мол найду дело, будут деньги - брошу. К сожалению это не работает. Деньги, работа, машины, женщины, квартиры не остановят от алкоголизма и наркомании. Потому что причина зависимости в твоей голове. Твое мышление как бы сказать сместилось в сторону употребления. А ещё произошли изменения на физическом уровне. Это болезнь, настоящая психическая болезнь. И ее не вылечить каким-то увлечением. Нужно начинать менять мышление, работать над своими эмоциями, поведением, меняться на глубоком уровне. Только так можно перестать употреблять и при этом чувствовать себя комфортно. И в первую очередь перестать себя обманывать.

я писать умею, могу сайт сделать. Если так оставться, то сопьюсь, а кто из нормальных с запойным дело иметь будет?
Ты обманываешь себя. Ещё никто не решил проблемы с алкоголем, загрузив себя делами. Всё равно они все срывались в итоге, и умирали мучительной алкогольной смертью. Выход только один - признать у себя проблему и решать именно её. Рекомендую группы АА.

Когда мне нужны были деньги и я осталась одна в 19 лет в большом городе, я после своей работы шла в ночную смену в магазин товар на полки выкладывать, потому что денег не хватало.

Во где умничка девушка.

А ты тут дела какие то мутить... ну скажи прямо что работать лень привык халтурить и бухать.

Назад
Сверху Снизу