возможно, обеспеченные бросают пить коньяк, а необеспеченные - водку. Ну, как вариант.Обеспечение ходят на импортные АА, а нет на наши наверное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно, обеспеченные бросают пить коньяк, а необеспеченные - водку. Ну, как вариант.Обеспечение ходят на импортные АА, а нет на наши наверное![]()
почему-так? У их близкизх может быть. Какие у них заботы, если они пьют? Протрезвиться? А тут работать несмотря ни на что не будешь, так и нсть будет нечегоУ них забот по больше чем у тебя, на порядок
Что то и то разное бываетвозможно, обеспеченные бросают пить коньяк, а необеспеченные - водку. Ну, как вариант.
у них и врачи и лекарства, а ты, если трясет, по всем карамнам мелочь ишещьЧто то и то разное бывает![]()
Да нет, ты ошибаешься. Я из обычной среднестатистической семьи и средне зарабатываю. Здесь есть разные люди - есть очень обеспеченные, есть очень не обеспеченные, но ты ошибаешься в одном. Алкоголизм у всех развивается одинаково и не важно чем ты спиваешься вином или боярышником, исход один. Прекрати делать из себя жертву, почитай литературу, все ветки важно и бросай пить. Что плохого в том, чтобы работать фасовщиком? Когда мне нужны были деньги и я осталась одна в 19 лет в большом городе, я после своей работы шла в ночную смену в магазин товар на полки выкладывать, потому что денег не хватало.у вас может муж обеспеченный или родители, а то, что бывает кроме хлеба есть нечего и не знаете
У них тоже самое, только в более глобальных моштабах. Расходы иные.А тут работать несмотря ни на что не будешь, так и нсть будет нечего
у них и врачи и лекарства, а ты, если трясет, по всем карамнам мелочь ишещь
Пить бросают все одинаково.я думаю, что люди обеспеченные и такие как я бросают пить по разному.
Увы, не пить тебе придётся тоже только в одиночку, но можешь найти людей, что поддержат, подскажут.В одиночку я ничего не смогу. А коллективом можно.
Ага, идейку подмутить решил?Интересно кого ты найдёшь? Просохнуть для начала не хочешь?Дело он замутить хочет. Какие у тебя бизнес идеи?
Реклама на шее,пьёт семь дней в неделю, и собирается деньги взять ни от куда.Ага, идейку подмутить решил?Слабо верю что она есть)
Пока пьёшь, бываетРеклама на шее,пьёт семь дней в неделю, и собирается деньги взять ни от куда.
Чудес не бывает.
Мне знаешь что это напомнило, раньше на бирже труда, подъезжает машина, закидывает нашего брата за копейки и все довольныВитёк, я не поняла твой запрос.
Ты трезветь пришёл сюда или бизнес делать?
Это разные вещи))))
Самому то не смешно? Ценный сотрудник, пьёт, спивается, бизнес идея у него есть.Пока пьёшь, бываетМозг такие реальные картинки рисует)))) это как просохнешь ахаешь, а так...
Ты обманываешь себя. Ещё никто не решил проблемы с алкоголем, загрузив себя делами. Всё равно они все срывались в итоге, и умирали мучительной алкогольной смертью. Выход только один - признать у себя проблему и решать именно её. Рекомендую группы АА.я писать умею, могу сайт сделать. Если так оставться, то сопьюсь, а кто из нормальных с запойным дело иметь будет?
Когда мне нужны были деньги и я осталась одна в 19 лет в большом городе, я после своей работы шла в ночную смену в магазин товар на полки выкладывать, потому что денег не хватало.
А если б денег много было, что задерживало бы пить каждый день?те кто спился им уже ничего не надо. я же не каждый день пью