Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Кстати, комнату можно тоже снять удачно) У меня есть знакомый, жизнь личная у него не сложилась, он очень долго ухаживал за лежачей матерью. Обычный мужик, рабочей специальности, но не обделённый интеллектом, чувством юмора, увлекающийся музыкой. Потом мать умерла, он сдал одну из комнат в квартире, девушке из какой-то страны бывшего союза, не помню, на работу она приехала. Долго она видимо раздумывать не стала, взяла его в оборот, уют навела, тут подшаманила, тут прикормила... И всё, года четыре живут уже как семья, летом свадьба намечается)
А сдать неудачно))

Всем привет!)

Докладываю обстановку) Муж не пьет примерно месяц, что уже довольно долго. Нашел работу, должен скоро выйти..и вот тут меня начинает колбасить от осознания, что у него скоро будут первые денежки и 99,9% он в тот же день выпьет и уйдет в запой (

Еще я узнала, что я внучка алкоголика...у бабушки была лютая история про деда (я его не видела ни разу)

У меня в семье сейчас сбой произошел серьезный у папы ( пока непонятно, просто что-то в голове переклинило или выпивал (живёт один и периодически в трубке был нетрезвый), но точно запойный никогда не был. На фоне этого я сейчас сильно занята папиными проблемами и внимания алку почти нет, может это и работает)

Алку всё это рассказываю, делюсь, может это его отвлекает самого...Вобщем, жду его зп ((
Скорее всего не пил он только из-за отсутствия денег

У меня в семье сейчас сбой произошел серьезный у папы ( пока непонятно, просто что-то в голове переклинило или выпивал (живёт один и периодически в трубке был нетрезвый), но точно запойный никогда не был. На фоне этого я сейчас сильно занята папиными проблемами и внимания алку почти нет, может это и работает)

Алку всё это рассказываю, делюсь, может это его отвлекает самого...Вобщем, жду его зп ((
Скорее всего не пил он только из-за отсутствия денег
А почему ты делами папы занимаешься? Он дееспособен?

Автор, я прошу прощения, но не 150 тысяч тебе надо, а пинка хорошего! Желание есть всё изменить, так взяла и поменяла! Детей малых нет, для кого обязана комфорт была бы создать, а самой и перебиться можно, если плохо всё! Сняла угол, а не квартиру оплатила своему диванному человеку, трусы в сумку кинула и ушла! Много ли денег тебе одной надо? Кашку заварила, сырком прикусила, чайком запила. Пару месяцев перекантоваться без пиявок всех твоих и вышла на комфортный для себя уровень. И новое всё купила. Ты чего там перевозить собралась диваны да хрусталь чешский?) Мы сами себе проблемы создаём и стены строим непреодолимые, хотя всё просто!
Но над самооценкой конечно работать надо, это так себя обесценить...
Хорошо сказала!)
Тут много примеров, кто то комнату снял с ребеночком, кто то квартиру, но что там перевозить то??
Одна тем более, я вот тоже одна, сняла без агенства на сайте искала.

Всем привет. Заболела: ничего понять не могу вообще. Вчера еще было все нормально. Купила электронную сигарету, вроде пошла, стала курить ее, она вызвала сильнейший кашель, за ночь поднялась температура 38,3. До этого вообще все было отлично, не болело ничего. Могла ли она вызвать отравление, или она спровоцировала выход бацилл, которые и так там сидели.

Назад
Сверху Снизу