Амариш
Рецидивист)))
Ну вот - потому то чувство вины бежит впереди созика... Он еще ничего не сделал, а уже кругом виноват...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот - потому то чувство вины бежит впереди созика... Он еще ничего не сделал, а уже кругом виноват...
У меня жуткое чувство вины...я понимаю, что он алк изначально, на учете в ПНД до моего знакомства, но не пил примерно 3 года...
Почти не появлялась, не платила алименты...у неё двое других ещё детей...сейчас все дети уже подросли, полегче и она активность начала проявлять@Мелкая моль, а где мама этих девочек??
Нет.Если человек чувствует вину, может и преувеличивает, то она действительно есть?
Себя ведь не обманешь...как говорится
Тысячи людей живут в одиночестве и как то находят себе еду)) даже алкаши.В конце концов, он хоть с семьёй жил, уж еда бы была...а теперь уеду я и как он будет. Страшно...
Пить он начал бы в любом случае с таким анамнезом. Ты ни при чем.У меня жуткое чувство вины...я понимаю, что он алк изначально, на учете в ПНД до моего знакомства, но не пил примерно 3 года...
А снова в бутылку его завели наши ссоры, мой невроз...но расстаться мы не смогли, закружилась алко-воронка...
Как будто надо было сразу уйти, не доводить до такой стадии...с его стадии сейчас уже не слезет...
Да и моя жизнь пошла под откос...никому лучше не стало
Но пл поводу ссор, есть ощущение, что он был сухо алк...терпел может, поэтому такой характер был противный и мы ссорились
Но уйти всё равно надо было...
В конце концов, он хоть с семьёй жил, уж еда бы была...а теперь уеду я и как он будет. Страшно...
Так и будет, его проблемы. Найдёт выход, когда прижмёт, к семье обратно в конце концов прибьётся...В конце концов, он хоть с семьёй жил, уж еда бы была...а теперь уеду я и как он будет.
Это ж как нужно женщину довести, что б она убёгла вот так от детей.Почти не появлялась, не платила алименты...у неё двое других ещё детей...сейчас все дети уже подросли, полегче и она активность начала проявлять
Тебе легче жилось? Трудностей было меньше? Ты зарабатывала обеспечивала и его и его детей. Чего ты то не запила? Чего не пьешь то и не спиваешься?У меня жуткое чувство вины...я понимаю, что он алк изначально, на учете в ПНД до моего знакомства, но не пил примерно 3 года...
А снова в бутылку его завели наши ссоры, мой невроз...но расстаться мы не смогли, закружилась алко-воронка...
Как будто надо было сразу уйти, не доводить до такой стадии...с его стадии сейчас уже не слезет...
Но пл поводу ссор, есть ощущение, что он был сухо алк...терпел может, поэтому такой характер был противный и мы ссорились
В конце концов, он хоть с семьёй жил, уж еда бы была...а теперь уеду я и как он будет. Страшно...
В смысле помрет с голоду без тебя единственной? Думаешь, напрочь забыл названия сайтов знакомств? Ничего, проголодается, поднапряжется и вспомнит. Еще и позолотится чуток перед новенькой - а это для здоровья полезно, печень отдохнет.У меня жуткое чувство вины...я понимаю, что он алк изначально, на учете в ПНД до моего знакомства, но не пил примерно 3 года...
Человек в позиции жертвы, а это созависимый, всегда чувствует вину. Выйти из жертвы и вина испарится.Если человек чувствует вину, может и преувеличивает, то она действительно есть?
Созий эгоцентризм, без соза алкаш обязательно помрет. Соз ведь вершитель судеб, чужих, но не своей. Тут обломчикВ смысле помрет с голоду без тебя единственной? Думаешь, напрочь забыл названия сайтов знакомств? Ничего, проголодается, поднапряжется и вспомнит. Еще и позолотится чуток перед новенькой - а это для здоровья полезно, печень отдохнет.
вот это все - его проблемы. Не из-за ссор с тобой или не с тобой он опять запил, а потому, что хотел пить. Не хотел бы, лечился бы...я понимаю, что он алк изначально, на учете в ПНД до моего знакомства, но не пил примерно 3 года...
Да и моя жизнь пошла под откос...
Нет. это исключительно токсичное чувство. Саморазрушительное. Как правило привито кем то в детстве из значимый взрослых - для облегчения манипулирования...Если человек чувствует вину, может и преувеличивает, то она действительно есть?
Автор, я прошу прощения, но не 150 тысяч тебе надо, а пинка хорошего! Желание есть всё изменить, так взяла и поменяла! Детей малых нет, для кого обязана комфорт была бы создать, а самой и перебиться можно, если плохо всё! Сняла угол, а не квартиру оплатила своему диванному человеку, трусы в сумку кинула и ушла! Много ли денег тебе одной надо? Кашку заварила, сырком прикусила, чайком запила. Пару месяцев перекантоваться без пиявок всех твоих и вышла на комфортный для себя уровень. И новое всё купила. Ты чего там перевозить собралась диваны да хрусталь чешский?) Мы сами себе проблемы создаём и стены строим непреодолимые, хотя всё просто!Ну самая халупа в МСК прям это не менее 30 000 + залог 30 000 + комиссия 30000 .это как правило, но за такую цену сейчас будет удача если найду
Может и бывает без комиссии или залог поменьше, тогда получится чуть пораньше. Но в среднем только чтобы снять это 100 000.
Дальше надо закрыть кредитку, хотя бы на 2/3, это тоже тысяч 30
+ тысяч 10-15 на сам переезд
Ну и по разумному надо бы хоть какой-то жирок накопить, так как жить на сьеме...
Если не 150, то 100 думаю точно надо
У меня алк тоже конкретно выше я 162, а он 2,03 .смотрю на него голову задрав)))О!!!!! Я , коротышка, с такой завистью смотрела на двух одноклассниц, которые в прыжке люстры в коридоре раскачивали))). Каблуки по 12 см носила, но поскольку муж был на 45 см выше, помогало мало. А старший сын среднего роста, и если девушка его выше, прям не знает, как ее еще удлиннить, чтоб в пупок ей дышать).