Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

С верхней границей определились, с нижней по женской части тоже. А по мужской?
То, что некоторые форумчанки "зажрались" в своих требованиях к мужскому росту я уже тоже понял, можно это больше не писать))
Дык это, надо походить-посмотреть - разные варианты перебрать, пощупать. :-D
У мя бывший алк был мелкий, 165 см штоль, вроде и ниче с моими 158; щас муж здоровенный шкаф - значительно лучше, скажу я вам, в хозяйстве опять таки полезнее. 8-)

Дык это, надо походить-посмотреть - разные варианты перебрать, пощупать. :-D
У мя бывший алк был мелкий, 165 см штоль, вроде и ниче с моими 158; щас муж здоровенный шкаф - значительно лучше, скажу я вам, в хозяйстве опять таки полезнее. 8-)
Ну я не совсем про в этом смысле)
Я имею ввиду какой-то стандарт, при котором можно сказать, что вот этот парень низкий, а вот этот уже средний, при том что у них разница 2 см. Безотносительно личных предпочтений, желательно.

Я имею ввиду какой-то стандарт, при котором можно сказать, что вот этот парень низкий, а вот этот уже средний, при том что у них разница 2 см. Безотносительно личных предпочтений, желательно.
А, мне попадалась где-то мед статистика, что щас в РФ средний рост мужчины 167,5 см - вот даже запомнила. Но думаю, что опять таки это не корректно, ибо не учтены национальные особенности.
Остальное - на сколько выше допустимо один фиг будет субъективно.

Средний мне кажется 170-175 для мужчины. А если с моими предпочтениям то 180 и выше, чем выше тем лучше, но меня высокими жизнь не баловала🤣

У мужчин тоже свои стандарты, чоуш.

А, мне попадалась где-то мед статистика, что щас в РФ средний рост мужчины 167,5 см - вот даже запомнила. Но думаю, что опять таки это не корректно, ибо не учтены национальные особенности.
Остальное - на сколько выше допустимо один фиг будет субъективно.
мммм, мЭлковат. С моим 170, мужние 185 самое оно, а сынок у нас 2,03 и дочь 15 л -172 и очень хочет быть еще выше, она еще тонкая - фигурка отпад

То, что некоторые форумчанки "зажрались" в своих требованиях к мужскому росту я уже тоже понял, можно это больше не писать))
Мое мнение - средний рост мужской 170-180.. мЛА 187. В принципе - такой рост выглядит уже выше среднего - во всяком случае - мне говорили, что он -высокий мужчина. .Но есть и выше.

От 175 мне кажется средний идет.
У меня один брат 170, второй 174. Оба стройные - и на мой взгляд выглядят мелковато. Если бы были такие - поплотнее, может и общий вид был бы покрепче))
А у меня в юности был бф 202 см роста - тоже худощавый. Неудобно, блин. Вместе не жили, поэтому как он в хозяйстве не знаю))

У мужчин тоже свои стандарты, чоуш.
Не понял, если ты про то, что в головах у мужчин о женщинах, то конечно. Мы все разные, вот каждый пишет и приписывает что-то свое))
Круто же)

От 175 мне кажется средний идет.
У меня один брат 170, второй 174. Оба стройные - и на мой взгляд выглядят мелковато. Если бы были такие - поплотнее, может и общий вид был бы покрепче))
Выше среднего, имхо, выше 176. И рост обманчив, да, знаю и с юности двух мужчин, тот , что поплотнее и поширше, всегда мне казался выше, хотя рост у обоих тютелька в тютельку. Вот сейчас не скажу, мб тот , кто поширше стоптался сильнее((, выравнялись как-то .

Мне тоже, помню, говорили многие, хорошо тебе, ты высокая) эх, знали бы они, что у меня в голове тогда было и как я, наоборот, думала, как же мне хотелось быть

У меня 38, хотя я высокая. Продавцы обуви глядя часто спрашивают, 40 помереем?))))

Да в чем зажрались, есть пристрастия предпочтения прост

Не осилила все)
А почему «загубили жизнь друг другу»? Автор алку жизнь загубил? 😵‍💫
ещё как загубила)) халявой разбаловала всех и теперь должна их пожизненно содержать))

Назад
Сверху Снизу