Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Я носила просто конкретно балетки. .Видимо, так не надо делать)))

Но скажу что больше 5 см мне уже бывает тяжеловато. Я ношу см 7 иногда..., но как правило - один день поношу, потом неделю отдыхаю от такого каблука))
Ой, балетки вредные, да. У меня такой обуви в принципе не было никогда - раньше потому что как это без каблука, а сейчас тем более.
У меня раньше и кроссовки все были на платформе)

У меня есть шпильки - я могу на них ходить. Купила еще стельку в них. Но жалко ноги.
Меня так на работе спалили с беременностью- я там всегда в офисе была на каблуках -шпильках или просто высоких. А тут бац и перестала носить.

У меня есть шпильки - я могу на них ходить. Купила еще стельку в них. Но жалко ноги.
Меня так на работе спалили с беременностью- я там всегда в офисе была на каблуках -шпильках или просто высоких. А тут бац и перестала носить.
А сейчас в моде более устойчивые каблуки - такие узкие прямые полуквадратные. Они устойчивые - на них легче, чем на шпильках...

Типа того - у меня такие, но все таки чуть пониже каблук - они довольно удобные

1740071951879.png

Вот удобные сапоги - у меня такие были - ща Зара вернутся - я еще куплю.. Очень хорошо носятся. Несложный каблук. Например с брюками под клеш снизу

1740072091510.png

Вот удобные сапоги - у меня такие были - ща Зара вернутся - я еще куплю.. Очень хорошо носятся. Несложный каблук. Например с брюками под клеш снизу

Посмотреть вложение 1719468
У меня подобные светлые лакированные и пониже слегка. Там еще каблук такой необычной формы. Обожаю их. Но они без утепления, так что на осень весну.

А сейчас в моде более устойчивые каблуки - такие узкие прямые полуквадратные. Они устойчивые - на них легче, чем на шпильках...

Типа того - у меня такие, но все таки чуть пониже каблук - они довольно удобные

Посмотреть вложение 1719463
Я прост напомню, автор - мелкая, найти на нее нормальную обувь - адский квест. Я на свой 33 размер офигела - второй год демисезонные ботинки не могу купить, уже не до моды. А Моли вовсе не до того, на съем вон накопить проблема.

У меня подобные светлые лакированные и пониже слегка. Там еще каблук такой необычной формы. Обожаю их. Но они без утепления, так что на осень весну.
Я ни разу не надевала зимние сапоги в этом году. Вот реально. Только угги - когда гуляли с парнем - тогда как раз морозы были. А так вообще не надеваю - нет резона - такая теплынь . Так и бегаю в демисезонных - до метро, потом до работы...

Я прост напомню, автор - мелкая, найти на нее нормальную обувь - адский квест. Я на свой 33 размер офигела - второй год демисезонные ботинки не могу купить, уже не до моды. А Моли вовсе не до того, на съем вон накопить проблема.
Ножка у меня 37,5)

И я начала!
Сегодня получила зп и на счёт её)
Все расходы минимизирую, потихоньку рынок мониторю на Циан

И я начала!
Сегодня получила зп и на счёт её)
Все расходы минимизирую, потихоньку рынок мониторю на Циан
ПОтенциально можно найти квартиру без комиссии от хозяина - надо мониторить плотно.

Я ни разу не надевала зимние сапоги в этом году. Вот реально. Только угги - когда гуляли с парнем - тогда как раз морозы были. А так вообще не надеваю - нет резона - такая теплынь . Так и бегаю в демисезонных - до метро, потом до работы...
Ну да, я-то гуляю довольно много. Да и с утреца в сад бежать мне комфортнее в мягких зимних ботах, чем в демисезонном.

Вот тоже танцевала недавно синоним, он говорит сразу запременил тебя, и ты высокая))
Я чуть не сказала, а я тебя и не заметила там внизу)))
Я на мелких вообще не гляжу и не глядела. Извращение какое то на мой взгляд 😂

ПОтенциально можно найти квартиру без комиссии от хозяина - надо мониторить плотно.
Да. Вероятность не очень большая, если честно, но может повезёт э, тогда всё получится побыстрее..

Сейчас пока в норме, трезвый

Боюсь 23.02...будет дома один...

Да. Вероятность не очень большая, если честно, но может повезёт э, тогда всё получится побыстрее..

Сейчас пока в норме, трезвый

Боюсь 23.02...будет дома один...
Ну алк всегда найдет повод напиться - поэтому я бы даже не рассчитывала на его трезвость.. Просто спокойно ищи себе подходящий вариант и двигайся в нужном направлении.

С верхней границей определились, с нижней по женской части тоже. А по мужской?
То, что некоторые форумчанки "зажрались" в своих требованиях к мужскому росту я уже тоже понял, можно это больше не писать))

Назад
Сверху Снизу