Вер@
Эксперт
Он у тебя на содержании..но еще бы хотел детей.у него же уже есть двое..хотя он ещё бы хотел
Слушай, ты тролль? Ну такую пургу несешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у тебя на содержании..но еще бы хотел детей.у него же уже есть двое..хотя он ещё бы хотел
Эммм...дык вроде тут с алкаши многие в такой ситуации...Он у тебя на содержании..но еще бы хотел детей.
Слушай, ты тролль? Ну такую пургу несешь!
Не связывай себя и его алклоголизм. Никакой связи.Эммм...дык вроде тут с алкаши многие в такой ситуации...
Но в добавок с детьми и в браке...
Но я свободна, если бы было куда, давно бы ушла...
Может и он бы не спился...
Сними корону, поправь локусМожет и он бы не спился...
Его алкоголизм не зависит от тебя. Если ты захочешь - ты будешь шевелиться и искать куда уйти. Да, здесь даже с детьми уходят. Ну, или будешь оправдывать себя почему ты не уходишь.Эммм...дык вроде тут с алкаши многие в такой ситуации...
Но в добавок с детьми и в браке...
Но я свободна, если бы было куда, давно бы ушла...
Может и он бы не спился...
Я документальный фильм недавно посмотрел прост. Там им очень тяжко в периоды засухи, в пустыне. В фильме отслеживали самку, у нее один кенгуренок вылез уже, а второй в сумке был. И если коротко, то в засуху ей пришлось оставить того который больше, что бы спасти себя и малыша, но он еще слишком мелкий, что бы самостоятельно сориентироваться и выжить. Погиб, сожрали местные дикие собаки(А какие трудности у кенгуру в Австралии, вроде они там прыгают на воле и их все боятся? (переживательный смайлик).
(Учитывая контекст)у него же уже есть двое..хотя он ещё бы хотел
Семья маргиналов да и все.Версия алка: жили они нормально, но однажды он проснулся, а её просто нет дома...у него две девочки, одной 4, а другой 8 месяцев..
На телефоны не отвечает. Ни записки, ничего..уверяет, что накануне даже не ссорились, ничего на натворил (не верю)
На этой почве начал прикладываться немного, вызвал свою маму, уехали к ней.
Позже написали даже заявление на пропажу.
В итоге выяснилось, что она поехала к брату, вроде как просто погостить э
Так и разъехались
Он подал на развод и детей оставили с ним. В период денежки детей сильно пил из-за стресса...вот..его версия
И вот суд детей омэставил с ним, это его для меня очень характеризовало..а потом очень быстро у жены ещё двое детей родились
Кстати, у Литвака книга "психологическое айкидо" очень хорошая и читается на разНе всели равно, что и как делали бывшие?
Важно, что нужно тебе. Ставь цель и стремись к ней.
И? Тоесть ты сознательно выбрала такого "слепила из того что было..." из расчета, что он не убежит?
Как бы видела в этом гарантию устойчивости "семьи"?
Я тоже была самой маленькой в классе) Только стояла первой, потому что меня физоргом выбрали! )))А у меня наооборот)) у меня 160, а все в классе выше были и я всю школу на физкультуре говорила «расчет окончен»)) меня это прямо задевало дико, а потом как я всем мальчикам начала нравится, так комплекс и прошёл))
А зачем вам его дети да и он сам с продуктами и без них? Голокуйник классический и алкашДобрый день всем! Я уже в отчаянии. Познакомилась с мужчиной 8 лет назад. От отчаяния, на СЗ. У меня много проблем: есть существенный внешний изъян (специфический рост), я не могу иметь детей, да и на лицо обычная, если не ниже среднего. Он немного младше, у него двое детей. Т.к. у меня детей не будет, я решила, что это вариант для меня!
Он на СЗ сам написал, позже встретились. Не впечатлил, но и не было резкого негатива, а вот что был постоянно на связи, довольно внимательный нравилось.
Сразу начал на меня предъявлять очень много прав: что каждый вторник и четверг я с ним. Я была настолько одинока, что меня устраивало, хот я его сразу стало слишком много. Он очень много рассказывал про своих детей. По суду живут с ним, его мамой и бабушкой, а их мать не интересуется практически (у неё уже двое других детей).
Про проблемы с алко вобщем озвучил, что были эпизоды, но я вообще не сталкивалась и не придала значения. В итоге он очень быстро с моей классной съемной квартирки притащил меня к своей маме, бабушке и детям. Всё время слишком агрессивно требовал всё внимание и деньги на его детей. У меня начались неврозы и я изводила его (+ он изменял постоянно). НО Я НЕ УХОДИЛА!! С детьми при такой агрессивной его политик отношения были средние, в чём он меня и обвинял, что не забрала их себе сразу и полностью. А Как? Когда там две их родны женщины! У нас не было шансов! Они его маму называли уже тогда мамой!
Вобщем затукал он меня, а я его + не получалось детям стать прям мамой. Там у старшей ооочень специфический характер, но я пыталась как могла.
Начался первый запой спустя года 1,5. Его мама честно сказала, что это надолго. А Я НЕ УШЛА! Я не хотела бросать семью, детей, его. С ним вообще первые нескольо лет носилась. Может я его этим и погубила до такой стадии. НЕ скажу, что всё покрывала, но многое, кормила детям и ему одежду.
С тех порт он толком и не работает уже лет 6!
К его семье я более-менее привыкла, вроде подружились, хотя я старалсь периодами езить к маме своей (слишком нас много было, хоть кв. и не такая маленькая). Вобще т.к. он совсем никакой отец, жить с ним стало невыносимо и его поросили из кв (ну и я за ним). Для его семьи мы теперь считай изгои.
Я осталась с лаком в крошечной его кв. Он уже не работает совсем. Водку ворует и неделю только поработает и идёт пить. Сейчас трезвый мак. 2-3 недели, дальше запой и не остановится пока не потратит все деньги, а так я выливаю.
Не знаю что делать. Он курить безумно много, если я даже к маме уйду он же сам даже продукты не купит. Дети остались с его мамой, на которой теперь его дети (поддерживаю их как могу). По поводу агрессии: прилетает, если сама лезу, не выдерживаю.
Я загнала себя в такой ужас...К маме за эти годы уже ездила с вещами (типа поссорились), и больше не хочу..но так идти некуда
Может тебе и страшно остаться одной, но ты пойми, сейчас ты не просто одна, а с тем кто тебя убивает морально, долго и мучительно. Это ты сама себе придумала, что не иметь детей и быть одной это плохо или соседка подсказала? У многих нет детей по своей воле, многие одни, потому что им так комфортнее. Хватит упираться в эти предрассудки. А находясь рядом с алком ты просто себя убиваешь.и он один из немногих, кто со мной захотел отношения..вот так всё со мной плохо...а я активно искала...а остаться в молодости одной очень страшно, кто бы что не говорил...у меня даже детей не будет...правда очень страшно
Одна и с гирями на ногах. Так себе удовольствиеМожет тебе и страшно остаться одной, но ты пойми, сейчас ты не просто одна, а с тем кто тебя убивает морально, долго и мучительно. Это ты сама себе придумала, что не иметь детей и быть одной это плохо или соседка подсказала? У многих нет детей по своей воле, многие одни, потому что им так комфортнее. Хватит упираться в эти предрассудки. А находясь рядом с алком ты просто себя убиваешь.
У меня 177) всегда считала, что я очень высокая)) хотелось бы быть пониже (мечтала о таком росте, чтоб на каблуках быть - 177) а так каблуки, практически, не ношу, ну или не высокий)178
ага, я уже бешусь всегда на такие парочки. Типа нашли себе мелких, а нам куда?шучу конечно
Ну ты очень высокая, как и я. По статистике, хотя тренд на повышение роста популяции сейчас. Но я свой рост люблю. Мне кажется, как минимум, индивидуальности придаёт.У меня 177) всегда считала, что я очень высокая)) хотелось бы быть пониже (мечтала о таком росте, чтоб на каблуках быть - 177) а так каблуки, практически, не ношу, ну или не высокий)
У меня 177)
А с какого роста по вашему считается высокая? У меня жена говорит, что девушка если 175+, то высокая, а парни только 185+. Поэтому иногда стебет меня, что она высокая, а я средненький))Ну ты очень высокая, как и я.
Не по моему, я статистику смотрела. Я точно помню, что я вхожу в группу не просто высоких, а очень высоких. А муж просто выше среднего у меня. 183А с какого роста по вашему считается высокая? У меня жена говорит, что девушка если 175+, то высокая, а парни только 185+. Поэтому иногда стебет меня, что она высокая, а я средненький))
Ну да, 175 + уже высокая для меня) ну кому-то это нравится..мне не то, что не нравится, но хотела всегда быть пониже, так как была чуть ли не самой высокой в классе, потом в универе) и всегда хотела носить высокие каблуки, но не могла, комплексовала по этому поводу) хотя муж 192, но всё равно, просто я сама себя не чувствовала комфортно на каблуках) как говорится, всё в голове))А с какого роста по вашему считается высокая? У меня жена говорит, что девушка если 175+, то высокая, а парни только 185+. Поэтому иногда стебет меня, что она высокая, а я средненький))
О!!!!! Я , коротышка, с такой завистью смотрела на двух одноклассниц, которые в прыжке люстры в коридоре раскачивали))). Каблуки по 12 см носила, но поскольку муж был на 45 см выше, помогало мало. А старший сын среднего роста, и если девушка его выше, прям не знает, как ее еще удлиннить, чтоб в пупок ей дышать).Ну да, 175 + уже высокая для меня) ну кому-то это нравится..мне не то, что не нравится, но хотела всегда быть пониже, так как была чуть ли не самой высокой в классе, потом в универе) и всегда хотела носить высокие каблуки, но не могла, комплексовала по этому поводу) хотя муж 192, но всё равно, просто я сама себя не чувствовала комфортно на каблуках) как говорится, всё в голове))