Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Он у тебя на содержании..но еще бы хотел детей.
Слушай, ты тролль? Ну такую пургу несешь!
Эммм...дык вроде тут с алкаши многие в такой ситуации...
Но в добавок с детьми и в браке...
Но я свободна, если бы было куда, давно бы ушла...
Может и он бы не спился...

Не связывай себя и его алклоголизм. Никакой связи.

Будешь не ты - будет тебе замена - он даже не скрывает.

А его алкоголизм всегда с ним.

Его алкоголизм не зависит от тебя. Если ты захочешь - ты будешь шевелиться и искать куда уйти. Да, здесь даже с детьми уходят. Ну, или будешь оправдывать себя почему ты не уходишь.

А какие трудности у кенгуру в Австралии, вроде они там прыгают на воле и их все боятся? (переживательный смайлик).
Я документальный фильм недавно посмотрел прост. Там им очень тяжко в периоды засухи, в пустыне. В фильме отслеживали самку, у нее один кенгуренок вылез уже, а второй в сумке был. И если коротко, то в засуху ей пришлось оставить того который больше, что бы спасти себя и малыша, но он еще слишком мелкий, что бы самостоятельно сориентироваться и выжить. Погиб, сожрали местные дикие собаки(

Последнее редактирование:
Обтряхнись, перекрестись и в путь, хорошее светлое будущее) а это говно пусть в прошлом остаётся.
Пока ни чем не превязана к нему, уходи и не бойся.

Версия алка: жили они нормально, но однажды он проснулся, а её просто нет дома...у него две девочки, одной 4, а другой 8 месяцев..
На телефоны не отвечает. Ни записки, ничего..уверяет, что накануне даже не ссорились, ничего на натворил (не верю)

На этой почве начал прикладываться немного, вызвал свою маму, уехали к ней.

Позже написали даже заявление на пропажу.

В итоге выяснилось, что она поехала к брату, вроде как просто погостить э

Так и разъехались

Он подал на развод и детей оставили с ним. В период денежки детей сильно пил из-за стресса...вот..его версия

И вот суд детей омэставил с ним, это его для меня очень характеризовало..а потом очень быстро у жены ещё двое детей родились
Семья маргиналов да и все.

Не всели равно, что и как делали бывшие?
Важно, что нужно тебе. Ставь цель и стремись к ней.

И? Тоесть ты сознательно выбрала такого "слепила из того что было..." из расчета, что он не убежит?
Как бы видела в этом гарантию устойчивости "семьи"?
Кстати, у Литвака книга "психологическое айкидо" очень хорошая и читается на раз

А у меня наооборот)) у меня 160, а все в классе выше были и я всю школу на физкультуре говорила «расчет окончен»)) меня это прямо задевало дико, а потом как я всем мальчикам начала нравится, так комплекс и прошёл))
Я тоже была самой маленькой в классе) Только стояла первой, потому что меня физоргом выбрали! )))

Добрый день всем! Я уже в отчаянии. Познакомилась с мужчиной 8 лет назад. От отчаяния, на СЗ. У меня много проблем: есть существенный внешний изъян (специфический рост), я не могу иметь детей, да и на лицо обычная, если не ниже среднего. Он немного младше, у него двое детей. Т.к. у меня детей не будет, я решила, что это вариант для меня!

Он на СЗ сам написал, позже встретились. Не впечатлил, но и не было резкого негатива, а вот что был постоянно на связи, довольно внимательный нравилось.
Сразу начал на меня предъявлять очень много прав: что каждый вторник и четверг я с ним. Я была настолько одинока, что меня устраивало, хот я его сразу стало слишком много. Он очень много рассказывал про своих детей. По суду живут с ним, его мамой и бабушкой, а их мать не интересуется практически (у неё уже двое других детей).

Про проблемы с алко вобщем озвучил, что были эпизоды, но я вообще не сталкивалась и не придала значения. В итоге он очень быстро с моей классной съемной квартирки притащил меня к своей маме, бабушке и детям. Всё время слишком агрессивно требовал всё внимание и деньги на его детей. У меня начались неврозы и я изводила его (+ он изменял постоянно). НО Я НЕ УХОДИЛА!! С детьми при такой агрессивной его политик отношения были средние, в чём он меня и обвинял, что не забрала их себе сразу и полностью. А Как? Когда там две их родны женщины! У нас не было шансов! Они его маму называли уже тогда мамой!

Вобщем затукал он меня, а я его + не получалось детям стать прям мамой. Там у старшей ооочень специфический характер, но я пыталась как могла.
Начался первый запой спустя года 1,5. Его мама честно сказала, что это надолго. А Я НЕ УШЛА! Я не хотела бросать семью, детей, его. С ним вообще первые нескольо лет носилась. Может я его этим и погубила до такой стадии. НЕ скажу, что всё покрывала, но многое, кормила детям и ему одежду.

С тех порт он толком и не работает уже лет 6!

К его семье я более-менее привыкла, вроде подружились, хотя я старалсь периодами езить к маме своей (слишком нас много было, хоть кв. и не такая маленькая). Вобще т.к. он совсем никакой отец, жить с ним стало невыносимо и его поросили из кв (ну и я за ним). Для его семьи мы теперь считай изгои.
Я осталась с лаком в крошечной его кв. Он уже не работает совсем. Водку ворует и неделю только поработает и идёт пить. Сейчас трезвый мак. 2-3 недели, дальше запой и не остановится пока не потратит все деньги, а так я выливаю.

Не знаю что делать. Он курить безумно много, если я даже к маме уйду он же сам даже продукты не купит. Дети остались с его мамой, на которой теперь его дети (поддерживаю их как могу). По поводу агрессии: прилетает, если сама лезу, не выдерживаю.
Я загнала себя в такой ужас...К маме за эти годы уже ездила с вещами (типа поссорились), и больше не хочу..но так идти некуда
А зачем вам его дети да и он сам с продуктами и без них? Голокуйник классический и алкаш

и он один из немногих, кто со мной захотел отношения..вот так всё со мной плохо...а я активно искала...а остаться в молодости одной очень страшно, кто бы что не говорил...у меня даже детей не будет...правда очень страшно
Может тебе и страшно остаться одной, но ты пойми, сейчас ты не просто одна, а с тем кто тебя убивает морально, долго и мучительно. Это ты сама себе придумала, что не иметь детей и быть одной это плохо или соседка подсказала? У многих нет детей по своей воле, многие одни, потому что им так комфортнее. Хватит упираться в эти предрассудки. А находясь рядом с алком ты просто себя убиваешь.

Может тебе и страшно остаться одной, но ты пойми, сейчас ты не просто одна, а с тем кто тебя убивает морально, долго и мучительно. Это ты сама себе придумала, что не иметь детей и быть одной это плохо или соседка подсказала? У многих нет детей по своей воле, многие одни, потому что им так комфортнее. Хватит упираться в эти предрассудки. А находясь рядом с алком ты просто себя убиваешь.
Одна и с гирями на ногах. Так себе удовольствие

178

ага, я уже бешусь всегда на такие парочки. Типа нашли себе мелких, а нам куда? 😂шучу конечно
У меня 177) всегда считала, что я очень высокая)) хотелось бы быть пониже (мечтала о таком росте, чтоб на каблуках быть - 177) а так каблуки, практически, не ношу, ну или не высокий)

У меня 177) всегда считала, что я очень высокая)) хотелось бы быть пониже (мечтала о таком росте, чтоб на каблуках быть - 177) а так каблуки, практически, не ношу, ну или не высокий)
Ну ты очень высокая, как и я. По статистике, хотя тренд на повышение роста популяции сейчас. Но я свой рост люблю. Мне кажется, как минимум, индивидуальности придаёт.

Ну ты очень высокая, как и я.
А с какого роста по вашему считается высокая? У меня жена говорит, что девушка если 175+, то высокая, а парни только 185+. Поэтому иногда стебет меня, что она высокая, а я средненький))

А с какого роста по вашему считается высокая? У меня жена говорит, что девушка если 175+, то высокая, а парни только 185+. Поэтому иногда стебет меня, что она высокая, а я средненький))
Не по моему, я статистику смотрела. Я точно помню, что я вхожу в группу не просто высоких, а очень высоких. А муж просто выше среднего у меня. 183

Ну да, 175 + уже высокая для меня) ну кому-то это нравится..мне не то, что не нравится, но хотела всегда быть пониже, так как была чуть ли не самой высокой в классе, потом в универе) и всегда хотела носить высокие каблуки, но не могла, комплексовала по этому поводу) хотя муж 192, но всё равно, просто я сама себя не чувствовала комфортно на каблуках) как говорится, всё в голове))

Ну да, 175 + уже высокая для меня) ну кому-то это нравится..мне не то, что не нравится, но хотела всегда быть пониже, так как была чуть ли не самой высокой в классе, потом в универе) и всегда хотела носить высокие каблуки, но не могла, комплексовала по этому поводу) хотя муж 192, но всё равно, просто я сама себя не чувствовала комфортно на каблуках) как говорится, всё в голове))
О!!!!! Я , коротышка, с такой завистью смотрела на двух одноклассниц, которые в прыжке люстры в коридоре раскачивали))). Каблуки по 12 см носила, но поскольку муж был на 45 см выше, помогало мало. А старший сын среднего роста, и если девушка его выше, прям не знает, как ее еще удлиннить, чтоб в пупок ей дышать).

Назад
Сверху Снизу