Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

да чо за хрень такая-то? Вторая тема подряд - бабы тянут бесперспективняк.
Тут блин пахала/бухала дом-семья-заботы. Чуть планку перешла - сразу в сад.
Тут пля ни работы, куча хвостов - она его кормит-поит. За какие японамать заслуги?

хотя была уверена, что справлюсь с двумя девочками...но может справилась бы, если бы была без его мамы...
Сложилось впечатление, что тебе тупо хотелось быть матерью...ты решила, хороший вариант - две дочки....но не рассчитала. В этот теремок(6 человек) активно лезла для чего? Ты ведь понимаешь, что это чужие дети? Почему с ними надо "справляться"? =-O

Мой рост 1,5 😁
Первый муж называл меня "брелок" 😂
Во-во. Наш рост - это достоинство. Любой мужчина может на руках нести O:-)
Кайли Миноуг подтвердит, что маленький рост - это круто:girls3:
если быстро, то это только к маме: 1. переезд со всеми шмотками буде недёшево (далеко + нужны грузчики) 2. я к маме за эти годы уже сбегала (типа ссорились), что лимит беготни уже исчерпан 3. реально боюсь, что начнётся, если он буде знать где я 4. хотела бы на съём, но нужно копить (ибо он на моей шее)...я готова копить на съем...не могу опять к маме..да и в мои 37 с мамой...но это несколько месяцев...цены сейчас...караул..
Может попросить у мамы денег на съем? Родной дочке не откажет.
Кредит взять, у друзей занять, с кем-нить из подруг поселиться?
Такими темпами(помощь чужим детям, корм для алка, расходы на жизнь) накопить будет очень сложно.
во что и как быстро превратится один...боюсь его гибели, тоже часть причины почему быстро не ушла..
По диспансеризации, кстати, он здоров как бык
Ничего с ним не станет - здоров как бык по анализам. Другую созу будет искать или к мамке вернется.
Смени телефон, адрес не говори. Если боишься скандала и мордобития - найми на сутки ЧОП(это не дорого). 2 здоровых бугая присмотрят, чтоб алк не бурагозил на тебя.
Сестра считает наше детство прям кошмарным, я чуть хуже обычного...мои девочки живут намного хуже..
Какие твои девочки???? =-O
С тем же успехом можно переживать за кенгуру в Австралии, например, если уж очень нужно.
А какие трудности у кенгуру в Австралии, вроде они там прыгают на воле и их все боятся? (переживательный смайлик).
Да, да наркотики бедолаге подлили! Нары за дозу удавятся! Это он у тебя нарик, перешедший на спирт, ибо дешевле и в свободном доступе!
злые...или добрые..(запуталась какими их считать) наркоторговцы подлили(оспаде...подлили...это что за вид наркотика такой) мужику наркотики...как вообще можно в это поверить? Ну чай не олигарх, чтоб кто-то черным пиаром занялся в его сторону.... 10 лет на учете в ПНД.... страшно... хоть бы диагноз узнала, а то малоль с чем он там :door:
да чо за хрень такая-то? Вторая тема подряд - бабы тянут бесперспективняк.
Тут блин пахала/бухала дом-семья-заботы. Чуть планку перешла - сразу в сад.
Тут пля ни работы, куча хвостов - она его кормит-поит. За какие японамать заслуги?
В жизни тоже полно примеров, как тетки тащат.....
Получается, у мужиков изначально больше здорового эгоизма. :SCRATCH:

@Мелкая моль, пожалей саму себя, хватит жалеть этого алка и его детей. Они все тебя юзают, а благодарности ни когда не дождёшься, только ещё больше глотку рвать будут что мало дала и не помогаешь. Есть бабушка и отец пусть и заботятся о детках. Я понимаю, что детей жалко и хочется порадовать, но тебе сейчас надо включить свой эгоизм, только так ты выберешься из всего этого.

А рост это все фигня, мы сами себя в комплексы за гоняем, а стоит только посмотреть на себя с другой стороны и все иначе оказывается. Люди вокруг нас порой видят нас в гораздо лучшем свете, чем мы сами. Я в этом не один раз убеждалась.

Сложилось впечатление, что тебе тупо хотелось быть матерью...ты решила, хороший вариант - две дочки....но не рассчитала. В этот теремок(6 человек) активно лезла для чего? Ты ведь понимаешь, что это чужие дети? Почему с ними надо "справляться"? =-O

Во-во. Наш рост - это достоинство. Любой мужчина может на руках нести O:-)
Кайли Миноуг подтвердит, что маленький рост - это круто:girls3:

Может попросить у мамы денег на съем? Родной дочке не откажет.
Кредит взять, у друзей занять, с кем-нить из подруг поселиться?
Такими темпами(помощь чужим детям, корм для алка, расходы на жизнь) накопить будет очень сложно.

Ничего с ним не станет - здоров как бык по анализам. Другую созу будет искать или к мамке вернется.
Смени телефон, адрес не говори. Если боишься скандала и мордобития - найми на сутки ЧОП(это не дорого). 2 здоровых бугая присмотрят, чтоб алк не бурагозил на тебя.

Какие твои девочки???? =-O

А какие трудности у кенгуру в Австралии, вроде они там прыгают на воле и их все боятся? (переживательный смайлик).

злые...или добрые..(запуталась какими их считать) наркоторговцы подлили(оспаде...подлили...это что за вид наркотика такой) мужику наркотики...как вообще можно в это поверить? Ну чай не олигарх, чтоб кто-то черным пиаром занялся в его сторону.... 10 лет на учете в ПНД.... страшно... хоть бы диагноз узнала, а то малоль с чем он там :door:

В жизни тоже полно примеров, как тетки тащат.....
Получается, у мужиков изначально больше здорового эгоизма. :SCRATCH:
Он меня тащил к ним...очень быстро стал давить, что: "у тебя теперь дети", типа почему у тебя уходят деньги на съем...очень давил.
Очень быстро перетащил к ним...но потом всем был недоволен. Довольно быстро начал искать мне замену, но уйти тоже не давал. Общался с той бывшей, дети общались...ну и должна быть довольна? Мозг крутили друг другу

Ну я хотела семью, почему нет? А мужчина с лыкмя детьми скорее всего относятся к бездарность моему нормально, у него же уже есть двое..хотя он ещё бы хотел

Он меня тащил к ним...очень быстро стал давить, что: "у тебя теперь дети", типа почему у тебя уходят деньги на съем...очень давил.
Очень быстро перетащил к ним...но потом всем был недоволен. Довольно быстро начал искать мне замену, но уйти тоже не давал. Общался с той бывшей, дети общались...ну и должна быть довольна? Мозг крутили друг другу

Ну я хотела семью, почему нет? А мужчина с лыкмя детьми скорее всего относятся к бездарность моему нормально, у него же уже есть двое..хотя он ещё бы хотел
Да слава богу, что не заделали грудничка.... Теремок на 6 чел.с алком + грудничок.... Это же жесть. =-O
Тебе надо обязательно работать над собой, своей самооценкой.
К психиатру можно бесплатно прийти, направят к бесплатному ПТ и успокоительные выпишут.

Почему даже сейчас ТЫ ищешь не путь, а оправдание своему бездействию?
Почему чужой человек контролирует, куда у тебя уходят деньги?
Почему чужой человек тебя куда-то тащит в худшие условия и ТЫ на это идешь.
Почему ТЫ не ушла, как увидела общение и поиск замены?
Почему ТЫ общаешься с чужими детьми и спонсируешь их?
Почему для ТЕБЯ так важна иллюзия семьи?
Почему ТЫ все еще рядом с человеком, для которого ты просто "расходник"?

По детям - куча мужиков чайлдфри.
Если тебе так хочется быть мамой, так работай в этом направлении(хороший доход для усыновления, школа опекунов, волонтерство в домах малютки и тд). Зачем ты вцепилась в детей, которым ты откровенно не нужна?
Ты можешь потратить это время более продуктивно двигаясь к своей цели(материнство, семья и тд). :girls1:

а обязательно копить многотыщ на лучшую жизнь под боком у алкаша, при этом его содержать?
Можно снять угол на содержанские и копи себе на двушку у Кремля.
Вот реально, оно пьет на мои, я тенью не отсвечиваю. И ап чом то мечтаю.
Всех в блок, снять комнату у бапки и копить на райскую жизнь

Конечно, невозможно накопить на съем, если ТС сейчас платит за ту квартиру, где они живут вдвоем, и кормит трутня, и девочки тянут финансы.
Сбросить балласт это самое первое действие.

Кстати, про его бывшую. У неё, алк рассказывал, до него тоже был алк., поэтому она сразу ноги сделала, был опыт
Я столкнулась впервые
Меня все равно удивляет, как она легко отказалась от детей.. Все таки - нечасто такое встретишь со стороны именно женщины...

ПиСи - может и у первого алка такая история? =-O

Меня все равно удивляет, как она легко отказалась от детей.. Все таки - нечасто такое встретишь со стороны именно женщины...

ПиСи - может и у первого алка такая история? =-O
Я не про маму детей, а про девушку после неё)

Я не про маму детей, а про девушку после неё)
Оспаде.. Он там еще и перебирает...

Ну реально - это сильно на любителя - двое чужих детей и отец, который вечно без денег и вечно пьяный..

Это вот кого может привлечь - если так абстрактно подумать?

Оспаде.. Он там еще и перебирает...

Ну реально - это сильно на любителя - двое чужих детей и отец, который вечно без денег и вечно пьяный..

Это вот кого может привлечь - если так абстрактно подумать?
И вот даже такое чудо искало мне замену ((

Кстати, про его бывшую. У неё, алк рассказывал, до него тоже был алк., поэтому она сразу ноги сделала, был опыт
Я столкнулась впервые
Не всели равно, что и как делали бывшие?
Важно, что нужно тебе. Ставь цель и стремись к ней.
И вот даже такое чудо искало мне замену ((
И? Тоесть ты сознательно выбрала такого "слепила из того что было..." из расчета, что он не убежит?
Как бы видела в этом гарантию устойчивости "семьи"?

Вложения

И что - много желающих? 8-)
Квартира в МСК есть - желающие всегда найдутся. Уровень желающих только будет постепенно снижаться(всеж алкогольная деградация - на любителя), пока недвигу не пропьет.

Квартира в МСК есть - желающие всегда найдутся. Уровень желающих только будет постепенно снижаться(всеж алкогольная деградация - на любителя), пока недвигу не пропьет.
Там там куча тетушек каких то в придачу еще - насколько я поняла - мама алка, бабушка алка???

И потом - не проще ли снять себе студию, чем кормить все ораву на те же деньги?

Там там куча тетушек каких то в придачу еще - насколько я поняла - мама алка, бабушка алка???

И потом - не проще ли снять себе студию, чем кормить все ораву на те же деньги?
Как поняла - алк в МСК в однухе своей, а бабки-мамки-дети - в другой, большей площади.
Они наследники первой очереди, иначе бы им давно заинтересовались черные риэлторы...(тема про "Никитку, выселенного из трехи в однуху с доплатой двумя или тремя котами" вспомнилась....). :facepalm:
Уровень допсоз будет падать.... до "с кем проснулся-та и жена"....пока не упадет "проснулся в деревне - подписал по пьяни дарственную цыганке, с которой жил" :NO:

Даже сейчас название темы "загубили жизнь друг другу..."
Вот не понимаю, а чего у алка то загубленно?
Живет спокойно, работает "по желанию", на выпивку деньги есть, о содержании детей - голова не болит, продукты в холодильнике самозарождаются, мебель и обстановку соза купила.... живет человек в свое удовольствие....
Это ТС убивается "он без меня пропадет..."
А у него все отлично, и анализы хорошие - здоров как бык.... - умеют же люди устраиваться за чужой счет :kofe:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу