Не знаю

А если б денег много было, что задерживало бы пить каждый день?
А ничего, не задерживает. Для начала,просто просохнуть. У меня в 19 была своя квартира, повезло просто вовремя деньги вложила в финансовую пирамиду и вовремя выдернула.
Работать надо, ещё чтобы что-то вложить надо что- то иметь. А тут и пьяным хочется быть и деньги делать.
Не пойдёт, выбирай или трезвым быть или пьянючим?

А тут и пьяным хочется быть и деньги делать.
Не пойдёт
Ну, что за чепуха. Довольно часто успех и богатство догоняют человека, когда болезнь уже сформировалась. Особенно это касается людей творческих профессий, и они ничего не могут с этим сделать. Несмотря на достаток и положение.

Пить начал с пацанами во дворе. Допился до того, что нет ничего, кроме старого шкафа, дивана и компьютера. Есть еще кот. Работы тоже нет. Подрабатываю копирайтером, рекламу раздаю, с табло стою. А все ведь было хорошо. Человек я не особо общительный, да и не вижу смысла рассказывать как у мня что происходило. Пока держу себя в руках, что-то зарабатываю, деньги заплатят, пью две недели. Пробовал на фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и классники, но они все о политике, мне это неинтересно. Стал лазить по форумам, думал, может найду для себя что-то, подсказали, что notdrink хороший, сначала попал на netdrink, он больше о лекарствах, потом пришел сюда. Хочу найти кого-то, чтобы дело какое-нибудь замутить, с рекламой на шее точно сопьюсь. Они там все мерзнут день и бухают постоянно, чтобы согреться.
Работу надо на авито искать или на госуслугах, да и толку с того, что найдешь, сразу пропьешь, сначала бухать брось рекламу и трезвым можно втюхивать, а там на трезвяк и выход найдешь

Работу надо на авито искать или на госуслугах, да и толку с того, что найдешь, сразу пропьешь, сначала бухать брось рекламу и трезвым можно втюхивать, а там на трезвяк и выход найдешь
Мне вот просто интересно, что может предложить молодой человек, когда бухает? Пойти с ним в долю? Третей на лавке пить*

Мне вот просто интересно, что может предложить молодой человек, когда бухает? Пойти с ним в долю? Третей на лавке пить*
Меня раньше тоже преследовали "алкогольные фантазии", что появится крутой дядя который решит все вопросы, а почему да потому что я особенный и весь такой окуительный :-D

я писать умею, могу сайт сделать. Если так оставться, то сопьюсь, а кто из нормальных с запойным дело иметь будет?

ты все перепутал. все проще - если будешь бухать, сопьешься. а с рекламой ходить это из другой области.

Меня раньше тоже преследовали "алкогольные фантазии", что появится крутой дядя который решит все вопросы, а почему да потому что я особенный и весь такой окуительный :-D
Много красавчиков видел пьющих? Я чёт ни одного, ни красавиц, ни красавцев. И подойдёт к тебе такой и скажет давай дело замутим?

Я удивляюсь логике официально работать, да хоть в супермаркете западло, типа за гроши, а рекламы на улице в паривать терпимо.
Работать нигде на западло, ну там-же работать надо? А тут с рекламой на щее прощёлся и 500 рублей- на пропой есть.

Работать нигде на западло, ну там-же работать надо? А тут с рекламой на щее прощёлся и 500 рублей- на пропой есть.
Тоже вот смотрю здоровые лбы, девки как кабылы стоят суют буклеты неужели неинтересно себя попробовать да хоть продавцем попробовать, фильмов насмотрелись теперь всем давай "что нибудь свое".

Тоже вот смотрю здоровые лбы, девки как кабылы стоят суют буклеты неужели неинтересно себя попробовать да хоть продавцем попробовать, фильмов насмотрелись теперь всем давай "что нибудь свое".
Продавцы очень даже не плохо зарабатывали, и сейчас зарабатывают. Почему должно казаться это позорным? Девки ладно, тут мужикам подавай, дело замутить.

Продавцы очень даже не плохо зарабатывали, и сейчас зарабатывают. Почему должно казаться это позорным? Девки ладно, тут мужикам подавай, дело замутить.
Не знаю почему но вот такое сейчас у молодежи мнение

Назад
Сверху Снизу