Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димаха, ты в какой момент наврал?Я ни кого не призываю пить . Ты принимаешь мои мысли зачем то . И почему ты говоришь что плтеря работы и отнлшений ? Да было такое более 10 лет назад . В результате употребления алкоголя в последнее несколько лет кроме потери денег других потерь нет . А вот у тебя что появилось в результате трезвости за 9 лет ? Что ты приобрел ?
А курить то зачем?Да курил лет с 18 до 25 а потом стал курить когда выпью . От них у меея давно полная свобода . А что?
Мужичок как и ты, на своей волне, никак не может принять в толк, что он ничего не придумал.Мужичок пришел с адекватным методом а вы его давай обсирать . Не о чем говорить.
Вранье. Спокойно попиваю 3-й год в рамках раздела КУ, достиг определенных результатов в контроле. Никто меня за употреб ни разу не банил и не гнал. Естественно за пределы раздела КУ свои мысли "пить можно, но осторожно" не выношу. Делов то.Диктаторский форум . У вас либо ваша позиция либо не правильная .
Ту которая с детьми если ты имеешь в виду то она меня разлюбила и ушла а я выпил и пил несколтко дней. Ты так не ответил на вопрос что ты добился за 9 лет трезвости?Димаха, ты в какой момент наврал?
Сейчас, отстаивая свою непогрешимость?
Или тогда, после запоя, когда рассказывал что бухал 12 дней, потерял работу и Наташку с детишками, к которым был привязан?
А про меня - у меня тут тема есть.
Интересно - почитай.
Но тебе не интересно.
Когда выпьешь и по куришь - кайф)))А курить то зачем?
Скинь ссылку на то где ты написад самое главное чего ты добился за годы этиА про меня - у меня тут тема есть.
Интересно - почитай.
Но тебе не интересно.
Так пиши здесь, кому нужна твоя мудрость, тот и здесь прочтет.Меня вчера лиши прав свободы слова в другом разделе .
Я за свободу . Хочу писать где интересно комментировать . Они просто правды боятся .Так пиши здесь, кому нужна твоя мудрость, тот и здесь прочтет.
Там нет ничего хорошего сейчас. Все омериканские премьеры перенесли, после открытия только на "Довод" ходил, а больше ничего достойного не обнаружил пока.У нас кинотеатры открыли наконец то . Пойду в кино сегодня чем с вами трепаться не о чем ))))
На Гипноз пойду Валерия Тодоровского . Мне и не нужны фильмы из империи зла . Я отечественные предпочитаю со смыслом . Тодоровский абалденный продюсер и режиссер . Ваш репетитор у него фильм отличный не смотрел?Там нет ничего хорошего сейчас. Все омериканские премьеры перенесли, после открытия только на "Довод" ходил, а больше ничего достойного не обнаружил пока.
Рейтинг 5.9, отстой, вот у Китобоя 7.1, но сеансы неудобные. Вот "Нелюбовь" посмотри - российский Он просто меня поразил, как раз на твою тему, что бывает, когда нет любви.На Гипноз пойду Валерия Тодоровского . Мне и не нужны фильмы из империи зла.
Я смотрел Нелюбовь мне понравился но не очень . Что касается рейтинга то я не обращаю внимания на мнения тем более большенства . Большенство всегда ошибается .Рейтинг 5.9, отстой, вот у Китобоя 7.1, но сеансы неудобные. Вот "Нелюбовь" посмотри - российский Он просто меня поразил, как раз на твою тему, что бывает, когда нет любви.
Ну тагда вот тибе фильмец Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) – КиноПоискБольшенство всегда ошибается .
Ну тагда вот тибе фильмец Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
Да ты кайфожор))) из твоих слов можно сделать вывод, что небыло у тебя трезвости и не будет, сухость одна. Вы с пиджачком во взглядах похожи, тот всё переживает что не может пить "как все", что ущербный.Когда выпьешь и по куришь - кайф)))