Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе первый задал вопрос а меня за это лишили права общаться в вашей теме . По этой логике мой модератор должен тебя лишить общаться в моей теме .
Я тебе там ответила, ко мне претензий нет)

Димаха, осторожнее с политикой.
А то новичка бан на месяц получишь.
Все равно свободы слова на форуме нет поэтому сильно не опечалюсь . Хотя в любом случае я о политике здесь никогда не говорю .

Все равно свободы слова на форуме нет поэтому сильно не опечалюсь . Хотя в любом случае я о политике здесь никогда не говорю .
Нет. Это даже в правилах прописано.

Нет. Это даже в правилах прописано.
Ничего ты мне там не ответила . Я тебя конкретно спросил . Кто придумал понятие созавистмость ? Каких правилах ? Правила диктаторского форума то да . Я за свободу форума . Только в свободе найдется система по избавлению . Пока свободы нет будет цепь .

Ничего ты мне там не ответила . Я тебя конкретно спросил . Кто придумал понятие созавистмость ? Каких правилах ? Правила диктаторского форума то да . Я за свободу форума . Только в свободе найдется система по избавлению . Пока свободы нет будет цепь .
Откуда я знаю кто придумал? А кто шахматы придумал? Узнай в гугле, если интересует.

Все понеслась всякая всячина . Пойду я лучше спать у меня 5 40 утра . Из за вас ночь не спал . Надеюсь все равно кому нибудь помог избавиться от зомбирования

Зато свободу от работы получил...
Все ясно - свобода достигается через пятую точку. Умный организм даёт установку выпить отраву, чтобы потом получить свободу от работы. Есть способ написать заявление, но это слишком зомбированно.

Все понеслась всякая всячина . Пойду я лучше спать у меня 5 40 утра . Из за вас ночь не спал . Надеюсь все равно кому нибудь помог избавиться от зомбирования
Так, а мы при чем? Мы тебе в батарею стучали что ли?

Все ясно - свобода достигается через пятую точку. Умный организм даёт установку выпить отраву, чтобы потом получить свободу от работы. Есть способ написать заявление, но это слишком зомбированно.
Ненадолго, правда, такая свобода.
Цепь-ипотека мешает.

Ненормальная чтоли ? Чушь какую то городишь . Не пиши мне больше . И не звони . Я от алкоголизма избавился уже давно .
Я тебе не пишу, я на форуме пишу. И телефон твой не знаю))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу