Я тебе там ответила, ко мне претензий нет)Я тебе первый задал вопрос а меня за это лишили права общаться в вашей теме . По этой логике мой модератор должен тебя лишить общаться в моей теме .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе там ответила, ко мне претензий нет)Я тебе первый задал вопрос а меня за это лишили права общаться в вашей теме . По этой логике мой модератор должен тебя лишить общаться в моей теме .
Все равно свободы слова на форуме нет поэтому сильно не опечалюсь . Хотя в любом случае я о политике здесь никогда не говорю .Димаха, осторожнее с политикой.
А тоновичкабан на месяц получишь.
Нет. Это даже в правилах прописано.Все равно свободы слова на форуме нет поэтому сильно не опечалюсь . Хотя в любом случае я о политике здесь никогда не говорю .
Ничего ты мне там не ответила . Я тебя конкретно спросил . Кто придумал понятие созавистмость ? Каких правилах ? Правила диктаторского форума то да . Я за свободу форума . Только в свободе найдется система по избавлению . Пока свободы нет будет цепь .Нет. Это даже в правилах прописано.
Откуда я знаю кто придумал? А кто шахматы придумал? Узнай в гугле, если интересует.Ничего ты мне там не ответила . Я тебя конкретно спросил . Кто придумал понятие созавистмость ? Каких правилах ? Правила диктаторского форума то да . Я за свободу форума . Только в свободе найдется система по избавлению . Пока свободы нет будет цепь .
Зато свободу от работы получил...Да! Прям 12 дней подряд пить алкоголь, травить умный организм?
Все ясно - свобода достигается через пятую точку. Умный организм даёт установку выпить отраву, чтобы потом получить свободу от работы. Есть способ написать заявление, но это слишком зомбированно.Зато свободу от работы получил...
Так, а мы при чем? Мы тебе в батарею стучали что ли?Все понеслась всякая всячина . Пойду я лучше спать у меня 5 40 утра . Из за вас ночь не спал . Надеюсь все равно кому нибудь помог избавиться от зомбирования
Ненадолго, правда, такая свобода.Все ясно - свобода достигается через пятую точку. Умный организм даёт установку выпить отраву, чтобы потом получить свободу от работы. Есть способ написать заявление, но это слишком зомбированно.
Значит надо больше пить, чтобы избавится ещё и от ипотекиНенадолго, правда, такая свобода.
Цепь-ипотека мешает.
Ненормальная чтоли ? Чушь какую то городишь . Не пиши мне больше . И не звони . Я от алкоголизма избавился уже давно .Значит надо больше пить, чтобы избавится ещё и от ипотеки
Я тебе не пишу, я на форуме пишу. И телефон твой не знаю))))))Ненормальная чтоли ? Чушь какую то городишь . Не пиши мне больше . И не звони . Я от алкоголизма избавился уже давно .
Да-да. Убедив себя что его не существует.Я от алкоголизма избавился уже давно .
В моей теме больше не пиши ибо я в твоей не пишу . И вообще в жизнь мою не лезьте .Я тебе не пишу, я на форуме пишу. И телефон твой не знаю))))))
Разумеется нет . Но организм нужно перезагружать для этого есть традиции праздники и алкоголь впрок .Да-да. Убедив себя что его не существует.
Сразу лично приезжать что-ли?Не пиши мне больше . И не звони .