Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в порядке? Может тебе тут вредно?
В моей теме больше не пиши ибо я в твоей не пишу . И вообще в жизнь мою не лезьте .
Это не твоя тема, темы пользователей - собственность форума, это тоже есть в правилах.

Спать
И что же ты традиционно праздновал 12 дней

Я писал что система требует корректировки . В след раз уже буду стараться не выходить из рамок . Два дня пития в самый раз . Да даже если выйду из рамок то я этого не боюсь в отличии от многих . Я то не алкофоб .

Блин, я ещё не употребляю
Не передергивай . Я конкретно спросил почему не пьешь? А я знаю почему потому что боишься . Ты же пила раньше и ничего не смущало . А тут видити ли засмущало что то . Страх потерять контроль над самим собой страх алкоголя . Вот истина . Я вотличие от вас учусь управлять своим мозгом .

Разумеется нет . Но организм нужно перезагружать для этого есть традиции праздники и алкоголь впрок .
Кстати, а чего это умный организм сам не знает что его надо перезагружать и не хочет этого?

В след раз уже буду стараться не выходить из рамок . Два дня пития в самый раз . Да даже если выйду из рамок то я этого не боюсь в отличии от многих . Я то не алкофоб .
Ну да, чего бояться.
С работы выгнали, девушка ушла.
Зато ты не выдуманное тобой слово.
Есть чем гордиться.

Ну да, чего бояться.
С работы выгнали, девушка ушла.
Зато ты не выдуманное тобой слово.
Есть чем гордиться.
Было бы так то боялся бы может быть пить как вы все . Но к счастью ни так это ибо алкоголизм я прошел давно . Теперь стоит только не уходить вне рамок при очередном застолье а для этого нужно четко грамотно все делать . Тебе проще нк пить как и многим . Действительно зачем напрягаться самим собой управлять . Проще выбрать легкий путь просто не пить . Это не удивительно ибо мозг так устроен идти по легкому пути .

Было бы так то боялся бы может быть пить как вы все . Но к счастью ни так это ибо алкоголизм я прошел давно . Теперь стоит только не уходить вне рамок при очередном застолье а для этого нужно четко грамотно все делать . Тебе проще нк пить как и многим . Действительно зачем напрягаться самим собой управлять . Проще выбрать легкий путь просто не пить . Это не удивительно ибо мозг так устроен идти по легкому пути .
Извини что влезаю, но для меня легкий путь это пойти и на@@ениться

Последнее редактирование модератором:
Да, собой трезвым управлять проще.
А собой пьяным тебе и самому не удается пока управлять.
Мне не интересно быть пьяным, я себе бухой не нравлюсь.
Так зачем мне бухать?

Димаха, ты свой страх на других людей проецируешь.
А там, у других людей, все не так как тебе кажется.

Да и что ты предлагаешь?
Не бойтесь, будьте свободны и бухайте как я?
С потерей работы и отношений?
Да кого такой пример заинтересовать может?

Извини что влезаю, но для меня легкий путь это пойти и на@@ениться
Да ну, это надо куда-то идти, что-то пить, столько сложных действий.
Ничего вместо этого не делать и правда существенно проще.

Но Димахе это нужно и он не понимает как другие без этих регулярных "перезагрузок" живут.
Видимо бояться.
Как ему ещё это себе объяснить?

Да ну, это надо куда-то идти, что-то пить, столько сложных действий.
Ничего вместо этого не делать и правда существенно проще.

Но Димахе это нужно и он не понимает как другие без этих регулярных "перезагрузок" живут.
Видимо бояться.
Как ему ещё это себе объяснить?
Так себе и не объяснить, другим обьясняет)

Да, собой трезвым управлять проще.
А собой пьяным тебе и самому не удается пока управлять.
Мне не интересно быть пьяным, я себе бухой не нравлюсь.
Так зачем мне бухать?

Димаха, ты свой страх на других людей проецируешь.
А там, у других людей, все не так как тебе кажется.

Да и что ты предлагаешь?
Не бойтесь, будьте свободны и бухайте как я?
С потерей работы и отношений?
Да кого такой пример заинтересовать может?
Я ни кого не призываю пить . Ты принимаешь мои мысли зачем то . И почему ты говоришь что плтеря работы и отнлшений ? Да было такое более 10 лет назад . В результате употребления алкоголя в последнее несколько лет кроме потери денег других потерь нет . А вот у тебя что появилось в результате трезвости за 9 лет ? Что ты приобрел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу