Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получилось? 😳
Ну ладно, держи ссылку.
Пальцем на нее нажми.
Или мышку наведи и кликни левой кнопкой, если с компа.
Прицелься только хорошо.

Димаха, покинь соз-раздел и иди читай метод Липатова.
В соз-разделе без нас разберутся.
Там своя атмосфера.

Метод Липатова имеет место быть . Он все правильно рассказал . А вот поможет ли рецепт или нет это нажо проверять . Я не собираюсь проверять . У меня другой метод . Хотя думаю толк есть в его методе причем уникальном методе . Молодец мужичок .

Я три года слышу здесь писать нельзя там писать нельзя . Крутись в своей теме . Пора оставить это рабство . Буду писать комментировать там где интересно .

Какой юмор ? Я серьезно говорю . Хотя я понимаю вы там все в зомбирование поэтому адекватно воспринимать правду не можете .
Так ты мне тут тогда поясни, кто тебя так зомбанул, что ты бухал так, что тебя с работы поперли? И как ты объясняешь это соббытие.

У вас не форум а какой то диктаторский режим . Нет свободы слова и нет свободы вообще . Если не дают высказываться , как это сейчас сделали , то как это назвать иначе . У нас и в стране также .

Что одно и тоже пишешь тут и там .
Потому что ты бегаешь от ответа. Можешь прокомментировать своё же сообщение?
Я предполагаю что вы будете спрашивать пью ли я ? и тд . Я неделю не пью , но до этой недели пил много . 12 дней пил подряд в результате чего потерял работу . Но уже устраиваюсь на новую . В среду выходить .
Почему ты пил 12 дней подряд? Почему потерял работу?

Потому что ты бегаешь от ответа. Можешь прокомментировать своё же сообщение?

Почему ты пил 12 дней подряд? Почему потерял работу?
Я тебе первый задал вопрос а меня за это лишили права общаться в вашей теме . По этой логике мой модератор должен тебя лишить общаться в моей теме .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу