Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо уходить отсюда навсегда . Ваш форум отношения ко мне не имеет . С алкоголем у меня все ровно

Ладно прошу прощения что послал и обругал . Просто Пятница как всегда выбесил меня своим издевательством как всегда . Из за алкоголизма который был в юности стал немного не сдержанным Но учусь адекватно реагировать на Пятницу в частности .

Да кто ты такоф чтоб мне какие то предупреждение делать . Мне похер .
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.

И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
150 энде какие то опять списал :-D Вот заняться нехрен а .. Сами раздаете сами же и забираете . ))) Прям как государство наше

150 энде какие то опять списал
Димаха у тебя избыточно выражена мания величия. Мы все тут не без неё, но ты как только кривую козу оседлаешь, сразу вырываешься в лидеры.

Тугрики списываются и начисляются настройками движка форума. Модеры к этому не имеют никакого отношения.

Сами раздаете сами же и забираете . ))) Прям как государство наше
В государстве и олигархи имеются. У меня 44300 НД, могу тебе 1000 дать, но только, если будешь меня прославлять в своей теме. Типа главный спонсор книги.

Просто Пятница как всегда выбесил меня своим издевательством как всегда .
Димаха, ты мне несколько раз задавал вопрос.
Я собрался с мыслями и тебе на него ответил.
А ты такой "не буду читать!":-
Это что вааще было?

Димаха, ты мне несколько раз задавал вопрос.
Я собрался с мыслями и тебе на него ответил.
А ты такой "не буду читать!":-
Это что вааще было?
Потому что фильм посмотрел хороший он поднял мне настроение а вы мне его испортили . Я сказал что не буду читать . Но это не значит что не буду читать, разумеется я почитаю но позже .

В государстве и олигархи имеются. У меня 44300 НД, могу тебе 1000 дать, но только, если будешь меня прославлять в своей теме. Типа главный спонсор книги.
А зачем мне какие то энде ?

Димаха, почему какие-то буковки на экране потрят тебе нестроение?
Почему эти же буквы не дают тебе спать ночью?
Почему ты не ищешь причину в себе, а перекладываешь ответственность за свое состояние на внешние сущности?
Когда поймёшь это и перестанешь так себя вести - сделаешь первый осознанный шаг к свободе.
А пока мы тобой руководим ты не свободен.
И ты сам себя этой свободы лишаешь.
Желаю тебе осознанности и уравновешенности, друг.

Ну значит ты счастливый человек раз занимаешься любимым делом , получил профессию которая нравится . Ты говоришь что пробовал 5 лет и не получилось решил не пить вообще . Я могу не проходить этот путь и сразу не пить и жить трезво , но я все равно хочу научится на своих ошибках . Умный учится на своих а дурак на чужих А не наоборот как принято у нас говорить .. Внушуили специально чтоб люди не совершали ошибок . А ошибка это нужная вещь , без ошибок ничего не добьешься . Ошибки необхадимы но главное не повторять одну и ту же ошибку

Ну значит ты счастливый человек раз занимаешься любимым делом , получил профессию которая нравится . Ты говоришь что пробовал 5 лет и не получилось решил не пить вообще . Я могу не проходить этот путь и сразу не пить и жить трезво , но я все равно хочу научится на своих ошибках . Умный учится на своих а дурак на чужих А не наоборот как принято у нас говорить .. Внушуили специально чтоб люди не совершали ошибок . А ошибка это нужная вещь , без ошибок ничего не добьешься . Ошибки необхадимы но главное не повторять одну и ту же ошибку
:LOL:

главное не повторять одну и ту же ошибку
Сколько раз за эти три года ты начинал пить, надеясь что в этот раз всё будет иначе?
Не пора ли начать на своих ошибках наконец учиться?
А не только их накапливать...

Сколько раз за эти три года ты начинал пить, надеясь что в этот раз всё будет иначе?
Не пора ли начать на своих ошибках наконец учиться?
А не только их накапливать...
Вот видишь три года , а ты пять лет . Может я хочу как ты тоже пять лет ))))) Ладно шучу .. Посмотрим может и вправду соглашусь жить трезво . Я ж этого хочу когда абстиненция или похмел .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу