Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ося не пробоваЛА, она дэвушкаТы пробовал?
Мне стало интересно как будет выглядеть моя жизнь без алкоголя.А что тем не менее то ? ну пил бы дальше раз получалось . В чем проблема то была ?
Ничего. Но танец вокруг стола с едой, для меня выглядит дико.Что здесь такого ? танцевать .
Это нормально . Это русские традиции . А где танцевать ? в ночных клубах чтоль ? вот для меня клубы это дико . Я был пару раз . Лучше дома в домашнем семейном кругу в друзьями с родственниками выпивать танцевать общаться смеяться веселится .Ничего. Но танец вокруг стола с едой, для меня выглядит дико.
Трезвая жизнь прекрасна и интересна ..эт правдаМне стало интересно как будет выглядеть моя жизнь без алкоголя.
И интересно до сих пор.
Димаха, да кто тебя зомбировал что в праздники все пьют?А почему в праздники не пьешь как все ?
Лучше всего на музыкальных фестивалях на природе.Это нормально . Это русские традиции . А где танцевать ? в ночных клубах чтоль ? вот для меня клубы это дико . Я был пару раз . Лучше дома в домашнем семейном кругу в друзьями с родственниками выпивать танцевать общаться смеяться веселится .
Какие традиции? Танцевать вокруг стола с салатами? Не позорь Россию.Это нормально . Это русские традиции . А где танцевать ? в ночных клубах чтоль ? вот для меня клубы это дико . Я был пару раз . Лучше дома в домашнем семейном кругу в друзьями с родственниками выпивать танцевать общаться смеяться веселится .
Россия большая и везде похоже по разному .Какие традиции? Танцевать вокруг стола с салатами? Не позорь Россию.
Зомбировали с детства , я всегда помню будучи маленьким что все всегда пили и танцевали . Я с родителями постоянно ходил на праздники и видил как отдыхают взрослые . Я знаю что большенство могут и не пить .Димаха, да кто тебя зомбировал что в праздники все пьют?
Я вот посещаю все доступные мне праздники, и когда сам перестал пить, то внезапно оказалось что пьёт-то совсем не большинство.
Это твоё алко-мышленте рисует тебе картинку что настоящий мужик должен в праздник накатить.
А настоящий мужик никому ничего не должен.
Особенно - набухиваться хором по-традиции.
Ну так взрослей, раззомбируйся.Зомбировали с детства
Как раз зомбировали тебя. Не надо прыгать вокруг салата. У нас еда теперь в достатке.Зомбировали с детства , я всегда помню будучи маленьким что все всегда пили и танцевали . Я с родителями постоянно ходил на праздники и видил как отдыхают взрослые . Я знаю что большенство могут и не пить .
Да у меня давно так . Я абсолютно осознанный .. Просто почему бы и дейтсивтельно не выпивать в праздник и веселится танцевать это весело здорово .. Здесь плохого ничего нет .Ну так взрослей, раззомбируйся.
Позволь себе думать и действовать свободно.
Вся страна зомбированная и это навсегда , русский народ таков . Да и все народы такие же . Массами всегда управляли и буду управлятьКак раз зомбировали тебя. Не надо прыгать вокруг салата. У нас еда теперь в достатке.
У вас реально вокруг стола пляшут? Дикая страна. У нас танцполы отдельно от столов делают.Ничего. Но танец вокруг стола с едой, для меня выглядит дико.
Квартира похоже просто маленькая и приходится вокруг столаУ вас реально вокруг стола пляшут? Дикая страна. У нас танцполы отдельно от столов делают.
Так ты не будь. Зачем тебе прыжки вокруг салата в одурманенном состоянии?Вся страна зомбированная и это навсегда , русский народ таков . Да и все народы такие же . Массами всегда управляли и буду управлять
У нас не пляшут. У нас вообще в ресторанах не танцуют и никогда не танцевали. Это мне ТСер обрисовал картину праздника, так мне это дико.У вас реально вокруг стола пляшут? Дикая страна. У нас танцполы отдельно от столов делают.