Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего. Но танец вокруг стола с едой, для меня выглядит дико.
Это нормально . Это русские традиции . А где танцевать ? в ночных клубах чтоль ? вот для меня клубы это дико . Я был пару раз . Лучше дома в домашнем семейном кругу в друзьями с родственниками выпивать танцевать общаться смеяться веселится .

А почему в праздники не пьешь как все ?
Димаха, да кто тебя зомбировал что в праздники все пьют?
Я вот посещаю все доступные мне праздники, и когда сам перестал пить, то внезапно оказалось что пьёт-то совсем не большинство.
Это твоё алко-мышленте рисует тебе картинку что настоящий мужик должен в праздник накатить.
А настоящий мужик никому ничего не должен.
Особенно - набухиваться хором по-традиции.

Это нормально . Это русские традиции . А где танцевать ? в ночных клубах чтоль ? вот для меня клубы это дико . Я был пару раз . Лучше дома в домашнем семейном кругу в друзьями с родственниками выпивать танцевать общаться смеяться веселится .
Лучше всего на музыкальных фестивалях на природе.
И там тоже трезвых достаточно.
А вот уж алкогольно пьяных так и вовсе меньшинство.

Какие традиции? Танцевать вокруг стола с салатами? Не позорь Россию.

Димаха, да кто тебя зомбировал что в праздники все пьют?
Я вот посещаю все доступные мне праздники, и когда сам перестал пить, то внезапно оказалось что пьёт-то совсем не большинство.
Это твоё алко-мышленте рисует тебе картинку что настоящий мужик должен в праздник накатить.
А настоящий мужик никому ничего не должен.
Особенно - набухиваться хором по-традиции.
Зомбировали с детства , я всегда помню будучи маленьким что все всегда пили и танцевали . Я с родителями постоянно ходил на праздники и видил как отдыхают взрослые . Я знаю что большенство могут и не пить .

Зомбировали с детства , я всегда помню будучи маленьким что все всегда пили и танцевали . Я с родителями постоянно ходил на праздники и видил как отдыхают взрослые . Я знаю что большенство могут и не пить .
Как раз зомбировали тебя. Не надо прыгать вокруг салата. У нас еда теперь в достатке.

Ну так взрослей, раззомбируйся.
Позволь себе думать и действовать свободно.
Да у меня давно так . Я абсолютно осознанный .. Просто почему бы и дейтсивтельно не выпивать в праздник и веселится танцевать это весело здорово .. Здесь плохого ничего нет .

У вас реально вокруг стола пляшут? Дикая страна. У нас танцполы отдельно от столов делают.
Квартира похоже просто маленькая и приходится вокруг стола

Вся страна зомбированная и это навсегда , русский народ таков . Да и все народы такие же . Массами всегда управляли и буду управлять
Так ты не будь. Зачем тебе прыжки вокруг салата в одурманенном состоянии?

У вас реально вокруг стола пляшут? Дикая страна. У нас танцполы отдельно от столов делают.
У нас не пляшут. У нас вообще в ресторанах не танцуют и никогда не танцевали. Это мне ТСер обрисовал картину праздника, так мне это дико.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу