Не знаю как назвать Тему. Решил вернуться .

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня давно так . Я абсолютно осознанный .. Просто почему бы и дейтсивтельно не выпивать в праздник и веселится танцевать это весело здорово .. Здесь плохого ничего нет .
Но и хорошего ничего.
Особенно если праздники у тебя длятся по 12 дней и приводят к потере работы и социальных связей.
Можно и без этого обходиться.
Трезвость - это вариант нормы.
Хоть это и противоречит твоей зомбо-прошивке.

Но и хорошего ничего.
Особенно если праздники у тебя длятся по 12 дней и приводят к потере работы и социальных связей.
Можно и без этого обходиться.
Трезвость - это вариант нормы.
Хоть это и противоречит твоей зомбо-прошивке.
Опять ты сво своими потерями . У меня не было потерь . Не утверждай ведь это не есть так . Можно было и без алкоголя обойтись .

Вся страна зомбированная и это навсегда , русский народ таков
Когда у Димахи заканчиваются аргументы в общении с конкретными людьми он начинает обращаться ко всему русскому народу скопом. Очень удобно.
Только, выходит, все с кем ты тут общаешься - не относятся к русскому народу.

Но в целом согласен с Феей. Более дебильной вещи, чем пьяные пляски в ресторане, вообще сложно придумать. Ну есть реально любящие танцевать люди, они ходят на кружки по интересам - вальсы разучивают или там сальсу какую-то. Но вот эта дичь под Ваенгу и Лободу, она не может никому нравится по определению, поэтому трезвый никто и не пляшет никогда. Я даже после 250 не могу, а вот когда 350, то очень люблю эти шаманские танцы. Но потребности в этом у меня точно нет. Трезвый я танцевал на школьной дискотеке, да и то уже в 10-м классе меня там выявили бухим и год не пускали. Но вот в 14 лет танцевал трезвым под группу Кар-мэн.

Когда у Димахи заканчиваются аргументы в общении с конкретными людьми он начинает обращаться ко всему русскому народу скопом. Очень удобно.
Только, выходит, все с кем ты тут общаешься - не относятся к русскому народу.
Каких аругментов ? с какими людьми ? что ты опять мелишь ерунду

Но в целом согласен с Феей.
Вы какие то странные алкаши . Убеждаюсь очередной раз . Танцы в праздник это добрая традиция под добрые русские рнародные песни .. А вот ваши клубы танцполы это современная попкультра мне лично не приемлима

Просто Пятница как всегда выбесил меня своим издевательством как всегда
Пятница - прекрасен и великолепен!

Замечательный пример становления человека в трезвости.
А те трудности и испытания, которые он прошел, дай Бог никому не проходить.

Я на концерт Gogol Bordello трезвый ходил.
Плясал так, что потом как после 30км пробежки себя чувствовал.
Не думаю что вокруг стола так исполнить можно, не разнеся к херам всю ипотечную жилплощадь.

Вы какие то странные алкаши .
Чего странного то? Я алкаш, поэтому люблю пить, а не плясать. Пью в одиночку. Из 57 моих пьянок в этом году, 50 были в одиночку, 7 с кем-то, из этих семи 2 были в ресторане, и только один раз я набрался настолько, что скакал, как обезьяна:smile: А потом еще и пел песни.

@Dimaha ?

Любой метод, любое запланированное действие, требует обратной связи.
Какие у тебя в текущий момент поправки в методу? И какой срок на их апробацию)

@Dimaha ?

Любой метод, любое запланированное действие, требует обратной связи.
Какие у тебя в текущий момент поправки в методу? И какой срок на их апробацию)
Да нет пока ничего . Я если буду пить на день рождения то установлю определенные рамки и постараюсь не выйти из них . например пить пару дней и не более .

Да нет пока ничего . Я если буду пить на день рождения то установлю определенные рамки и постараюсь не выйти из них . например пить пару дней и не более .
а сколько ты планируешь выпить на ДР?

И салатов настрогаете? Потом будет стол пару дней стоять?

а сколько ты планируешь выпить на ДР?
Я не считал и не считаю , Пока спать не лягу на след утро вновь весь день до ночи . Обычно вроде 600 -700 гр водки влезает с утра до вечера .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу