Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто боюсь продавать или выбрасывать по той причине, что я очень быстро и сильно загораюсь разными идеями и если я загорюсь, что да пофиг, хочу курить, то меня ничего не остановит и я опять его куплюПервое что я сделал с кальяном - я отнес его на помойку. Не продал/отдал, а именно в мусорку. Но я раньше и не курил кальян, а курил вейп. Бросил вейп - через полтора года незаметно для себя пристрастился к кальяну, от него зависимость тоже не хилая. Про вейп давно забыл и не тянет уже давно, а к кальяну, вот 4 месяца не курю, иногда тяга есть, но миллисекундная. Ничего хорошего мне это не даст, только слив денег и здоровья. Поэтому ну его нафуй, этот кальян, я лучше гантели в зале потягаю и побью ногами по мешку
Мне было бы жалко денег каждый раз себе покупать новый кальян, каждый раз после того как он летит в помойкуЯ просто боюсь продавать или выбрасывать по той причине, что я очень быстро и сильно загораюсь разными идеями и если я загорюсь, что да пофиг, хочу курить, то меня ничего не остановит и я опять его куплю
Пока плохо сходится. Сомнительно, что такая тактика даст результат.В общем отвез детальку родителям. Впереди месяц без кальяна дома. Только раз в неделю с друзьями.
Если кто читает, поделитесь чем заменили кальян, как расслабляетесь?
Мне вроде хорошо без кальяна, но он служил вроде как отсечкой между взрослой жизнью с кучей проблем и беззаботным отдыхом и как бы замедлением и сужением мира. Сейчас без кальяна как-будто все слились в одну взрослую жизнь и не удаётся замедляться и не ощущения, что вот отдохнул.