Бывший муж моей сестры так говорил, царство небесное (Нарки себя высшей кастой мнут, для них алки синяки с бычьим кайфом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывший муж моей сестры так говорил, царство небесное (Нарки себя высшей кастой мнут, для них алки синяки с бычьим кайфом)
Спасибо@Большеникогда, с датой тебя!
А когда?Да, попозже
Когда тебе будет казаться, что все отлично)А когда?
Кстати да. Знавал раньше таких. Много таких. Ещё в девяностых. Где они все?Нарки себя высшей кастой мнут, для них алки синяки с бычьим кайфом)
Вот не нужно прям ждать и бояться. Ты запасись методами защиты, изучай их.А когда?
Есть живые , правда отсидевшие, но завязавшиеКстати да. Знавал раньше таких. Много таких. Ещё в девяностых. Где они все?
Примерно понимал значение, но еще раз загуглил:Нарки себя высшей кастой мнут, для них алки синяки с бычьим кайфом)
Сомнения у меня про доступность и дешевизну наркоты, хотя точно не знаю, не специалист.Первое значение. Бычий кайф - это выражение пришло к нам из далёких 90-х годов прошлого века, когда люди делились на тех, кто принимает наркотики и на тех, кто бухает по "чёрному". Так вот, именно наркоманы называли алкоголь этим странным выражением, поскольку полагали, что наркотические препараты доставляют куда больше удовольствия при меньших затратах.
Да, я тоже. Многие из этих высококастовых давно уже на 2 метра ниже нас.Кстати да. Знавал раньше таких. Много таких. Ещё в девяностых. Где они все?
Я читала про Легкий способ бросить курить. Дважды. Так и не поняла, почему я теперь должна бросить :)Всем привет. Сегодня первый будний рабочий день. Сейчас бы хоть чем снять напряжение. Муж взял себе 0,25. Я стойко ходила по магазину. Скажите, кто читал Легкий способ. Уже половина, а все вода, вода...
Муж взял себе 0,25.
Вот этимчем ты так в первый рабочий день напряглась?
Как справлялась?Вот этим
Имхо, но очень помню этот квест.
Пока я хотела пить и текли слюни я не справлялась и пила себе дальше.Как справлялась?
В школе 10 уроковА что касается "снять напряжение" - это чем ты так в первый рабочий день напряглась? Полагаю, что напрягает только желание выпить.
Устала физически - прими ванну, ложись спать.
Тебе 46 лет. Ты за все время ни разу не пыталась бросить на силе воли разве?Карр пишет, что на силе воли нельзя бросить, это так??? Предпринимать все равно надо что - то? Читать, рт ать дневники и т. д.