ПУГАЛО 2020 ТРЕЙЛЕР, фильм Дмитрия ДавыдоваЯ про художественные фильмы писал)
На этой неделе смотрел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПУГАЛО 2020 ТРЕЙЛЕР, фильм Дмитрия ДавыдоваЯ про художественные фильмы писал)
Я планирую сейчас поездку за границу, там русскоязычные АН тоже каждый день идут, а алкоголики 4 раза в неделю.Ну у нас в Липе АА тока по средам-воскресеньям, а АН ежедневно. Вот минут через 20 к ним и пойду.:) Дружить.
Что такое АН? Терпения вам)Я планирую сейчас поездку за границу, там русскоязычные АН тоже каждый день идут, а алкоголики 4 раза в неделю.
Буду по вечерам ходить на АН, уж очень там много всяких соблазнов, причем меня там бесплатно готовы мои знакомые поить каждый день.
Анонимные наркоманы. Я к ним хожу по пятницам. Потому как пятница - сакральный для каждого алкоголика день недели. И лучше его проводить в теплой и дружественной обстановке.Что такое АН? Терпения вам)
Привет. Норм. Подарила себе форель на ужин, без бухла тоже норм))) Почитала Карра, посмотрела фильм и спать. Правда мужу хотелось поговорить, а меня это раздражало)@Vittoria, доброе утро!
У тебя оно доброе? Как вечер пятницы прошёл?
Наркоманы мне даже больше нравятся, более молодые и компанейские ребята, у них алкоголь второстепенный наркотик, для дагона или переломаться, полинаркомания, поэтому они на АА тоже ходят, а многим алкоголикам почему то не нравятся, говорят они другие. Да какая разница, все одно - наркомания.Анонимные наркоманы. Я к ним хожу по пятницам. Потому как пятница - сакральный для каждого алкоголика день недели. И лучше его проводить в теплой и дружественной обстановке.
Я знаю. Наши не любят к наркам ходить. Типа, мынитакие!:) Но я сам во первых после ребухи, а во вторых мне до группы АН пара км пешком. Вечерняя прогулка.:)
Я за себя только могу сказать.Я знаю. Наши не любят к наркам ходить. Типа, мынитакие!:) Но я сам во первых после ребухи, а во вторых мне до группы АН пара км пешком. Вечерняя прогулка.:)
Под "нашими" я имею ввиду ту группу АА на которую я постоянно хожу.:)Я за себя только могу сказать.
У меня брат наркоман, 10 лет уже чистый. Пол района моих друзей либо умерли, либо вылезли из этого ада.
Да, наркоманы более продуманные и хитрозадые, но им и положено быть такими, они употребляли запрещенные вещества, в отличие от нас.
Но я люблю алкашей и наркоманов одинаково.
Все мы самые крутые и самые уникальные!
Лови поддержку , ну и реальный пример.Хочу поддержки и реальных примеров, что это возможно
Спасибо. Что-то меня пугает, что я сильно спокойная. Может потом накроет?Лови поддержку , ну и реальный пример.
Да, попозжеСпасибо. Что-то меня пугает, что я сильно спокойная. Может потом накроет?
многим алкоголикам почему то не нравятся, говорят они другие. Да какая разница, все одно - наркомания.
Никогда так не думалаНарки себя высшей кастой мнут, для них алки синяки с бычьим кайфом)
Никогда так не думала
Вот это вот реально так:Читал где-то)
И наркоман и алкоголик украдут у вас деньги.Вот это вот реально так:
Чем отличается наркоман от алкоголика?
У наркоманов есть интересное свойство. Пока они больны наркоманией, они неистово презирают себе подобных. Алкоголиков они тоже презирают, но жалеют. А вот наркоманов — нет. Это тоже странно, но факт.
Презрение и ненависть к наркоманам выражается в том, что они начисто отрицают возможность того, что эти люди — больны и не могли сами остановиться. Они осмеивают таких и считают кончеными. И ни о какой помощи своим соупотребам и речи нет… Дескать, если нет ума — пусть сдыхают.
Вот когда вы слышите такие высказывания — это звоночек, что перед вами — наркоман. Алкоголики куда более толерантны и к наркоманам и к алкоголикам.
В точку! У меня так былоИ наркоман и алкоголик украдут у вас деньги.
Но!
Наркоман будет помогать вам эти деньги искать!