Сегодня был последний день битвы с пацаном.
За это время муж получил два раза тапком по голове, и при этом удержался от рукоприкладства. Только воспитательные меры ограничений. Никакого сладкого, посидишь на стульчике десять минут и всё такое.
Хотя пацан агрессивный и набрасывается с кулаками.
Я в воспитании не участвовала, оставила это двум папашкам. И во многом потому, что боялась, что мальчик. Попробует мстить мне через мелкую, а тут вроде как нет причин у него нас обижать.
Но в целом ужас, до чего его уже в 4 довела родительская «любовь».
Маман ему всё разрешает и покупает, но при этом эмоционально часто выходит из себя, срывается и орет. Он не знает слова нет, и каждый день мы , заходя в каждый магазин, проходили один и тот же квест: «папа купи», а после слезы и попытки убежать или ударить.
Он также не знает слова «пожалуйста», просто такой «дай то, включи это, положи мне вот то».
Каждый прием пищи - истерика, потому что это он не ест, это не будет, то больше не хочет, а каждый раз - это паркинг шантаж «съешь 5 ложек каши и получишь шоколадку»
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
.
Ну и коронное - ко всем на ты и с позиции сверху, любимые выражения «с меня хватит» и «а давай так».
Совсем не умеет играть ни во что и не любит учиться. САм подходит и такой «давай в города», я такая ок, а оказывается, что он правил не знает. я пытаюсь объяснить - но он уже не слушает и переключается на другую игру, правила которой ему также не известны, толко названия. Мы так ни в одну и не сыграли, даже простые для 3-4 лет.
Вообще это не про пацана история, а про лютый провал родителей.